Популярное сообщение офелия Опубликовано: 19 мая 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Прямо распирает от счастья, не могу не похвастаться. Я так долго о них мечтала и наконец купила на ebay! 2 авторских литографии Марти с личной подписью. Вот они: 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Вот это ДАААААА!!! Поздравляю!!! :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dubi Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Офелия, поздравляю :) !!! Это здорово ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaevskaya olga Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Даааа, это -круто!!! Поздравляю, Офелия! (Спасибо вам за схемку! Шью ...пока показывать особо нечего, но стараюсь))))Извините за офтоп 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Что круто, то круто!!! Поздравляю и радуюсь с тобой!!! А можно спросить: что такое литография? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktorinka Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Офелия я тоже присоединяюсь к поздравления! :give_rose: Замечательный подарок для себя - любимой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Спасибо, мои дорогие! Это действительно был подарок к недавнему дню рождения от любимого мужа. А можно спросить: что такое литография? "Литография — способ печати, при котором краска под давлением переносится с плоской печатной формы на бумагу. Каждый оттиск является оригиналом и имеет самостоятельную художественную ценность. Авторская тиражная графика выполняется всегда ограниченным тиражом, о чем свидетельствует нумерация каждого оттиска тиража, обязательная для оригинальных литографий". Это цитата из Википедии. В общем, это похоже на картинку из книги, но какая она красивая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Ух тыыы! Офелия, какая красотаааа! Поздравляю с приобретением такого чуда! :thank_you: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 21 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 "Остапа понесло..." :oops: Купила третью картину :yahoo: (мужу поклялась, что последнюю) :scout: , ну как я могла устоять, когда на аукцион ее выставили за 1$?!! :give_rose: Едет сейчас ко мне... :spruce_up: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 (изменено) Офелия, первый раз зашла в эту темку - порадовалась Вашему счастью, поставила "+", а сейчас не удержалась... и пишу! Искренне рада за Вас! :spruce_up: Получила в этой темке массу позитива, т.к. Ваше счастье и ощущение удачного приобретения чувствуется на расстоянии. Еще раз поздравляю! :give_rose: Изменено 21 мая 2010 пользователем olicha 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 6 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Вот и третья: А вот так это выглядит с вышивками: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Офелия, вот это коллекция! Здорово!!! С вышивками смотрится просто замечательно! А с далека и не отличишь где картина, а где вышивка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 офелия, умоляю: там где с вышивками можно ОГРОМНОЕ фото? Чтоб носом поводить, все рассмотреть :blush1: . СПАСИБо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 офелия, умоляю: там где с вышивками можно ОГРОМНОЕ фото? Чтоб носом поводить, все рассмотреть :give_rose: . СПАСИБо Да фотка плохенькая получилась, я ее уменьшила, а большую выбросила. :blush1: Обещаю переснять. :blink: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga111 Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 офелия, умоляю: там где с вышивками можно ОГРОМНОЕ фото? Чтоб носом поводить, все рассмотреть :) . СПАСИБо Если можно, то ОГРОМЕННОЕ, чтобы носы ВСЕХ страждущих поместились! :rofl: Завидую тихой белой завистью и поздравляю с ТАКИМ подарком :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 офелия, я подожду: уж больно хочется рассмотреть... :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaevskaya olga Опубликовано: 26 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 От это стееееночка!! Красотища какА!)))) Целая коллекция! Восторг и отпад, нет -отвал башки! :blush1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inesssa Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Офелия! Я тебе завидую белой завистью. Надо же такие замечательные картины! Так красочно и тепло! Стена смотртся великолепно!:D:give_heart2::D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.