Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

У меня есть теперь свои картины Marty Bell

Рекомендованные сообщения

Даааа, это -круто!!! Поздравляю, Офелия!

(Спасибо вам за схемку! Шью ...пока показывать особо нечего, но стараюсь))))Извините за офтоп :kiss2:

Что круто, то круто!!! Поздравляю и радуюсь с тобой!!! А можно спросить: что такое литография? :kiss2:

Офелия я тоже присоединяюсь к поздравления! :give_rose:

Замечательный подарок для себя - любимой!

Спасибо, мои дорогие! Это действительно был подарок к недавнему дню рождения от любимого мужа.

А можно спросить: что такое литография? :kiss2:

"Литография — способ печати, при котором краска под давлением переносится с плоской печатной формы на бумагу. Каждый оттиск является оригиналом и имеет самостоятельную художественную ценность. Авторская тиражная графика выполняется всегда ограниченным тиражом, о чем свидетельствует нумерация каждого оттиска тиража, обязательная для оригинальных литографий". Это цитата из Википедии. В общем, это похоже на картинку из книги, но какая она красивая!

Ух тыыы! Офелия, какая красотаааа! Поздравляю с приобретением такого чуда! :thank_you:

"Остапа понесло..." :oops: Купила третью картину :yahoo: (мужу поклялась, что последнюю) :scout: , ну как я могла устоять, когда на аукцион ее выставили за 1$?!! :give_rose: Едет сейчас ко мне... :spruce_up:

Офелия, первый раз зашла в эту темку - порадовалась Вашему счастью, поставила "+", а сейчас не удержалась... и пишу!

Искренне рада за Вас! :spruce_up: Получила в этой темке массу позитива, т.к. Ваше счастье и ощущение удачного приобретения чувствуется на расстоянии. Еще раз поздравляю! :give_rose:

Изменено пользователем olicha

• 3 недели спустя...
Офелия, вот это коллекция! Здорово!!! С вышивками смотрится просто замечательно! А с далека и не отличишь где картина, а где вышивка.

офелия, умоляю: там где с вышивками можно ОГРОМНОЕ фото? Чтоб носом поводить, все рассмотреть :blush1: .

СПАСИБо

офелия, умоляю: там где с вышивками можно ОГРОМНОЕ фото? Чтоб носом поводить, все рассмотреть :give_rose: .

СПАСИБо

Да фотка плохенькая получилась, я ее уменьшила, а большую выбросила. :blush1: Обещаю переснять. :blink:

офелия, умоляю: там где с вышивками можно ОГРОМНОЕ фото? Чтоб носом поводить, все рассмотреть :) .

СПАСИБо

Если можно, то ОГРОМЕННОЕ, чтобы носы ВСЕХ страждущих поместились! :rofl: Завидую тихой белой завистью и поздравляю с ТАКИМ подарком :give_rose:

офелия, я подожду: уж больно хочется рассмотреть... :give_rose:

• 3 недели спустя...

От это стееееночка!! Красотища какА!)))) Целая коллекция! Восторг и отпад, нет -отвал башки! :blush1:

• 1 месяц спустя...

Офелия! Я тебе завидую белой завистью. Надо же такие замечательные картины! Так красочно и тепло! Стена смотртся великолепно!:D:give_heart2::D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.