Манюля Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Девочки, всем привет! Открываю новую темку. Этих волков выбрал мой муж. Буду вышивать ему в подарок к Дню рождения. Дизайн, на первый взгляд, не сложный. Цвета приятные, волки красивые. Посмотрим, как шиться будет. Если кто-то захочет присоединится, я буду очень рада. Дизайн вышивается на серо-голубой 16 Аиде. Размер 46*28. Посмотрела схему, волки довольно крупные. Интересно уже посмотреть на них "живьем".
cosmik Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Мне тоже нравятся эти волки и с интересом понаблюдаю за процессом.
karakora Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Интересный дизайн, буду с нетерпением ждать крестиков )
Miagkaja Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Мне тоже нравится этот дизайн!!! Только вот пару дней назад бия открыла такую же тему http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=126967
Манюля Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Ну как же я так не нашла. Все обшарила. Модераторы, пожалуйста удалите мою темку или перенесите сообщения в темку Бии. Прошу прощения за повтор. В срочном порядке переезжаю туда.
Ляксандра Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Юлечка какой красивый процесс, а как остальные работы, все уже закончила?
Манюля Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Сашульчик, да! Все закончила, только синичек перевезла в "долгострои". Саш, я в другой темке буду показывать. Эта повтором оказалась.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас