Популярное сообщение nadyajjj Опубликовано: 20 мая 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Здраствуйте девочки-рукодельницы, давно захожу любоваться на Ваши работки. Вот решила показать и я своего красавца. Работу начала 5 декабря, но попутно делаю ещё одну большую работу( лодку в лесу с авторского сайта Надежды ) . Очень процесс нравится, я просто влюбленна в этих птичек, а ирисы и глицинии вообще мои любимые цветы (я в саду 58 сортов ирисов собрала, а глициния у меня не как не зацветёт ,вот и воплощяю всё любимое на ткани )Вышиваю на 18 канве, ниточками ДМС в два сложения полным крестом. Процесс очень нравится, ничего супер сложного в нём я не нахожу. Получается отличный результат. Картинка притягивает хочется его шить и шить и скорей дошить.Хотя размер работы конечно не позволяет сделать её за один присест. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nadyajjj Опубликовано: 5 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 (изменено) Спасибочки всем. Вот моя лодка ,правда вышиваю я её один-два дня в неделю. В основном налягаю на птичку свою. Но в этой лодке столько оттенков зелённого, что на дольше меня не хватает. Но доделать тоже хочется. Изменено 5 июня 2010 пользователем nadyajjj 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nadyajjj Опубликовано: 11 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Девочки сегодня заметила полосы, при переходе от одного листа к другому. Наверху такого не замечала ,а на глицинии видно, ножет потому-что много одиночек ? У кого ещё так было и что с этим делать ????? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГАЛИНА69 Опубликовано: 11 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 И у меня эти полосы есть. НО я заметила если немного отшивать следующего листа, их почти нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Золотая рыбка Опубликовано: 11 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Я в какой-то темке читала, говорили, что после стирки они перестают быть заметны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Девочки сегодня заметила полосы, при переходе от одного листа к другому. Наверху такого не замечала ,а на глицинии видно, ножет потому-что много одиночек ? У кого ещё так было и что с этим делать ?????Такие проблемы возникают не только у вас. Посмотрите в этой теме http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=121180 сообщ.1 пункт 13. Там как раз даны ссылки на такие же проблемы. И там же уже приведены советы, что делать, что бы избежать этого. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение nadyajjj Опубликовано: 25 августа 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Всем большой привет. А я пришла опять со своим павлином . Минус 43 листа, И сташно сказать, ещё 47 листов. Терпения мне, терпения. Но ВСЁ мне нраааавится. Уже и голубка появилась. Я так подазреваю всё самое страшное позади. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nadyajjj Опубликовано: 3 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Давно я у себя не была.Еле темку нашла. Вот что натворила за 7 месяцев. Мне всё нравится. Глицинии вроде заканчиваются, а это кажется самое сложное. Минус 54 листика, осталось всего ничего. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.