Мурлыся Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 (изменено) с завтрашнего дня нашинаю вышивать Маки на столе продвигаться буду медленно, так как вышивать получится только через день. :groupwave1: и вышивать буду в 2 нити а не в 1, как указано в инструкции. :nyam: присоединяйтесь буду ток рада!!! Изменено 20 мая 2010 пользователем Мурлыся 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTENA1000 Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Мурлыся,очень интересный дизайн!Записываюсь в любопытные наблюдатели.У меня вопросик появился:"Почему решили в 2 нити вышивать,а не в 1?" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
december Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 о! наконец-то появилась тема по этому дизайну :unknw: ! присоединиться не смогу, но с удовольствием понаблюдаю, картинка очень нра. Присоединяюсь к вопросу Настены. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мурлыся Опубликовано: 21 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 как хорошо, что не в одиночестве буду вышивать ))) а по поводу вопроса... мне больше в 2 нити понравилось как выглядит вышивка, я вышила несколько строчек в 1 и 2 и сравнила , в одну нитку просвечивает канву сильно, особенно где темный фон, а хочется, чтобы тона были насыщенные и яркие. я думаю кому как больше понравится, дело вкуса :give_heart2: :4u: :D:blush1: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lorri Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Очень внимательно буду следить за продвижением :give_heart2: Красивый дизайн! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мурлыся Опубликовано: 21 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 :cray: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малашка Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 (изменено) Мурлыся,очень симпатичный дизайн,буду с удовольствием следить за вашей работой.А канве какого размера вышиваете? Изменено 3 июля 2010 пользователем Малашка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мурлыся Опубликовано: 26 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Милашка очень рада твоей компании ))) канву использую, ккоторая входила в набор "Аида №18" кажись ) :cray: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 27 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Тоже с удовольствием буду наблюдать. некоторое время назад тоже обратила на него внимание, очень интересно будет увидеть отшив 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ludik1475 Опубликовано: 27 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 вот сейчас сижу и смотрю на отшитые маки на столе ,и понимаю что благодаря вышивке в 1 нить они получаются такими воздушными 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolobochek Опубликовано: 27 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 так девочки, я тоже прикупила этот набор и меня смутило что в 1 нить, так кто-нибудь отшил, как лучше :rolleyes: так девочки, я тоже прикупила этот набор и меня смутило что в 1 нить, так кто-нибудь отшил, как лучше :oops: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 27 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 а может уже и первые крестики покажутся?? Так интересно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ludik1475 Опубликовано: 27 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 (изменено) в салоне ЗОЛОТОЕ РУНО на электрозаводской висят маки отшитыми Изменено 27 мая 2010 пользователем ludik1475 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мурлыся Опубликовано: 28 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 (изменено) девочки ну это кому как нравится, мне больше понравилось 2 нити,но боюсь что ниток не хватит тоже, придется наверное докупать ))). а вот что я вышила за это время ))) очень медленно вышиваю :) не судите строго :) Изменено 28 мая 2010 пользователем Мурлыся 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lorri Опубликовано: 28 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Мурлыся, прилично вышила :) Красиво и ровненько получается :) Мне тоже кажется, что в две нити картина получится ярче и объемнее :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTENA1000 Опубликовано: 28 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Мурлыся,молодец!!!Как говорится,не сразу Москва строилась.Не много-это тоже хорошо.У меня,например сейчас 3 процесса в работе.То один повышиваю,потом надоест,за другой примусь.Желаю успеха и приятного времяпрепровождения за рукоделием!!!А мы всегда поддержим,а если надо будет,то и попинаем немного))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мурлыся Опубликовано: 30 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 (изменено) спасибо большое за поддержку)) сразу стимул появился ))) но лучше было бы если кто нить параллельно тоже вышивал этот набор :) ауууу вы хдееееееееееее ??? :love1: Изменено 30 мая 2010 пользователем Мурлыся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolobochek Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 я начала отшив этого набора, но я начала в одну нить, как и было написано, очень смущает просвечивание канвы на темном фоне, но может так и надо? Вообщем сомнения меня одолевают.Может кто даст ссылочку на отшитые работы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малашка Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) я начала отшив этого набора, но я начала в одну нить, как и было написано, очень смущает просвечивание канвы на темном фоне, но может так и надо? Вообщем сомнения меня одолевают.Может кто даст ссылочку на отшитые работы. Посмотрите здесь http://zolotoruchki....forum/97-1668-1 -правда, это только процесс ,ещё не законченный. Изменено 3 июля 2010 пользователем Малашка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolobochek Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 М...да то что я увидела, меня совсем напугало, канва вся навиду!!!! ох и что же мне теперь делать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мурлыся Опубликовано: 31 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 М...да то что я увидела, меня совсем напугало, канва вся навиду!!!! ох и что же мне теперь делать? колобочек, может в этом есть какая то своя изюминка что просвечивает? а если совсем не понравилось шейте в 2 нити , как я ) а если не хватит можно докупить нити или купить ещё 1 такой же набор, так дешевле обойдется.мне так в магазине "золотое руно" посоветовали :4u: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolobochek Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 ёжики плакали, кололись но продолжали жрать кактус :rolleyes: но не очень нравиться в одну нить, чувствую себя мазохисткой!очень боюсь, цвкта получаются ненасыщенные.А.... что делать :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мурлыся Опубликовано: 1 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 да что вы так переживаете )))) шейте в 2, потом точно не пожалеете, а в одну вышьете и если разочаруетесь... вот тогда придется биться головой об стенку :give_heart2: :give_rose: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliana_С Опубликовано: 6 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Тоже нравятся эти маки, но смущает вышивка в 1 нить. Поэтому пока набор не покупаю. Если шить в 2 нити - то не хватит. Пока понаблюдаю, как получается в 2 нити. А там посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helga371 Опубликовано: 6 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 (изменено) Девочки, у меня тоже в норке лежат эти маки, и шить я собираюсь ТОЛЬКО в 2 нити, как, впрочем, поступаю и с остальными наборами, в которых заявлена вышивка в одну нить (серия Музейная коллекция). Интересный совет выдали в магазине (как я поняла, именно в фирменном магазине? )- купите второй набор. Получается, что фирма сознательно идет на комплектацию в одну нить, предполагая, что многие докупят или нитки, или именно второй набор. Кстати, мы с девочками, рассматривая последние наборы, обратили внимание, что и ниточек уже кладут гораздо меньше, чем раньше. :give_rose: У меня раньше очень много оставалось ниток, отдельных цветов могло хватить и на 3 отшива - сейчас использую их как раз для тех наборов, в которых вышивка в одну нить. Изменено 6 июня 2010 пользователем Helga371 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.