Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

ГН-006 Маки на столе

Рекомендованные сообщения

Ну и очень хорошо получается - мкки такие объемные и глубина венчика хорошо передана.

• Ответы 90
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

В компанию берете? Насмотрелась на ваши процессы и не устояла. Забросила основные процессы и оторваться не могу! Большой респект дизайнерам - шьется на одном дыхании. шью на 16 льняной канве, в 2 нитки, Гаммой по подбору ( к сожалению, набор для меня недоступен).Только фотограф из меня никакой, в живую смотрится лучше.

post-113268-127712992785.jpg

Добро пожаловать в наши ряды!!!! :blush1: а вот у меня работа притормозилась, такая погода стоит в Москве, не до вышивки.

Девочки, очень красивый дизайн. Надеюсь, все останутся довольны, и кто вышивает в 2 нити, и кто в одну. Я бы обязательно приобрела такой набор, но там, как я поняла, канва аида 18. А для меня это мелковато. Если купить аиду 16, то ниток может не хватить. Как жаль... Остается искать схему и покупать нитки. Но такая красота будет стОить затраченных усилий.

Да и я тут, к сожалению похвастаться нечем, жара стоит, домой прихожу и ничего не хочу, да еще дача, нужно взять себя в руки и продолжить , очень хочется посмотреть что получится :give_rose: :scratch_one-s_head:

действительно, в 40 градусную жару не до вышивки. в голове мысли только о море и пляже  :give_heart2:

Интересный дизайн, тоже на него поглядываю. И не знала, что шьётся по набору в 1 нить. Я конечно привыкла к 2, но если так задумано, возможно, в этом и правда смысл есть, новенькое что-нибудь попробовать, нежно должно получиться.

• 3 недели спустя...

Девочки, поддерживаю всех, кто отшивает эти чудесные маки! Изображение

Я этот набор прикупила давно, но все никак не решалась его вышить из за креста в 1 нить...если и решусь присоединиться к вам, то буду вышивать в 2 нити или полукрестом в 3, как я сейчас отшиваю Садовые розы - тоже получается не лысо. В любом случае придется докупать нитки или подбирать из остатков (коих несметное количество)

привет всем.

я снова в процессе Изображение с трудом заставила себя сесть за вышивку,что то никто больше не присоединился к нам!!! давайте девочки начинайте свои наборчики поскорее, будем друг друга подбадривать )))Изображение

а вот что у меня вышито на сегодняшний день, помоему очень не плохо получается ИзображениеИзображение

Изображение

Мурлыся,очень хорошо все получается!Нравится очень!!! Изображение

маки получаются очень красивые! удачи! синхрон не обещаю, а группу поддержки обеспечу

Ну очень хорошо получаются маки - вон зелень какая интересная, намного интереснее, чем на картинке и у маков такой венчик глубокий.

красота получается!!! все ... возьму себя в руки... постараюсь на этой неделе выложить, что получается, правда я была в отпуске две недели.... и ручки то отвыкли :give_heart2:

• 2 недели спустя...

спасибо девочки за добрые слова поддержки, если бы не вы давно забросила бы процесс ))))   :)

Изменено пользователем Мурлыся

вот ещё немножко наковыряла  :blush1:

Изображение

а хде Ваши работы а????интересно жееееее

Очень красиво получается, насыщенно, мне начинает нравится в 2 нити. Особенно розовый красивый. Ждём и с удовольствием следим за процессом:give_heart2:

Просто чудо!!! Цветки суперские!!! Получается даже лучше, чем я ожидала. Обязательно в последствии себе такие вышью!

Молодец, что шьете в 2 ниточки - чудесно получается. Я так понимаю, что это 1-3 часть картинки. Как с количеством нитей? нужно докупать? У меня просто набор лежит.Буду шить только в 2 ниточки.

Розовый мак в 2 нити такооой объемный, красавец. Отлично получается!

Я свои маки дошила.Фотика не было под рукой долго, поэтому сразу результат.Оформление мне не очень, но в нашем маленьком городе был только такой вариант(в мастерской 5 видов паспарту и 10 багета :cray: ).

post-113268-006065500 1282381523.jpg

ниток естественно не хватило,я докупила второй набор и тут меня ждало большое разочарование, в первом наборе цвет под номером 33 отличался от цвета, под тем же номером, во воторм наборе очень сильно, это был вообще другой цвет!!!! пришлось искать нужный цвет и докупать и самое обидное распарывать   :give_rose: и по новой дошивать.

[поздравляю с завершением  :D , мне бы Вашу скорость )))) очень красиво получилось, а рамочку всегда можно поменять в будущем  :oops: я планирую даже сама оформить,куплю отдельно паспарту и красивую рамку, а остальное дело техники))))

Изменено пользователем Мурлыся

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.