Гурова Опубликовано: 17 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Ну и очень хорошо получается - мкки такие объемные и глубина венчика хорошо передана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natallial Опубликовано: 21 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 В компанию берете? Насмотрелась на ваши процессы и не устояла. Забросила основные процессы и оторваться не могу! Большой респект дизайнерам - шьется на одном дыхании. шью на 16 льняной канве, в 2 нитки, Гаммой по подбору ( к сожалению, набор для меня недоступен).Только фотограф из меня никакой, в живую смотрится лучше. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolobochek Опубликовано: 23 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Добро пожаловать в наши ряды!!!! :blush1: а вот у меня работа притормозилась, такая погода стоит в Москве, не до вышивки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
наталка Опубликовано: 29 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Девочки, очень красивый дизайн. Надеюсь, все останутся довольны, и кто вышивает в 2 нити, и кто в одну. Я бы обязательно приобрела такой набор, но там, как я поняла, канва аида 18. А для меня это мелковато. Если купить аиду 16, то ниток может не хватить. Как жаль... Остается искать схему и покупать нитки. Но такая красота будет стОить затраченных усилий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natallial Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Куда все подевались? Мое продолжение. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
december Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Natallial, очень хорошо!!! Это в одну нитку или в две? Мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 7 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 мы тут. очень красиво получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natallial Опубликовано: 7 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 december, в 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolobochek Опубликовано: 7 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Да и я тут, к сожалению похвастаться нечем, жара стоит, домой прихожу и ничего не хочу, да еще дача, нужно взять себя в руки и продолжить , очень хочется посмотреть что получится :give_rose: :scratch_one-s_head: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мурлыся Опубликовано: 12 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 действительно, в 40 градусную жару не до вышивки. в голове мысли только о море и пляже :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerie Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Интересный дизайн, тоже на него поглядываю. И не знала, что шьётся по набору в 1 нить. Я конечно привыкла к 2, но если так задумано, возможно, в этом и правда смысл есть, новенькое что-нибудь попробовать, нежно должно получиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natlus Опубликовано: 31 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Девочки, поддерживаю всех, кто отшивает эти чудесные маки! Я этот набор прикупила давно, но все никак не решалась его вышить из за креста в 1 нить...если и решусь присоединиться к вам, то буду вышивать в 2 нити или полукрестом в 3, как я сейчас отшиваю Садовые розы - тоже получается не лысо. В любом случае придется докупать нитки или подбирать из остатков (коих несметное количество) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мурлыся Опубликовано: 2 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 привет всем. я снова в процессе с трудом заставила себя сесть за вышивку,что то никто больше не присоединился к нам!!! давайте девочки начинайте свои наборчики поскорее, будем друг друга подбадривать ))) а вот что у меня вышито на сегодняшний день, помоему очень не плохо получается 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTENA1000 Опубликовано: 2 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Мурлыся,очень хорошо все получается!Нравится очень!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 3 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 маки получаются очень красивые! удачи! синхрон не обещаю, а группу поддержки обеспечу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гурова Опубликовано: 3 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Ну очень хорошо получаются маки - вон зелень какая интересная, намного интереснее, чем на картинке и у маков такой венчик глубокий. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolobochek Опубликовано: 10 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 красота получается!!! все ... возьму себя в руки... постараюсь на этой неделе выложить, что получается, правда я была в отпуске две недели.... и ручки то отвыкли :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мурлыся Опубликовано: 18 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 (изменено) спасибо девочки за добрые слова поддержки, если бы не вы давно забросила бы процесс )))) :) Изменено 19 августа 2010 пользователем Мурлыся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мурлыся Опубликовано: 19 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 вот ещё немножко наковыряла :blush1: а хде Ваши работы а????интересно жееееее 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerie Опубликовано: 20 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Очень красиво получается, насыщенно, мне начинает нравится в 2 нити. Особенно розовый красивый. Ждём и с удовольствием следим за процессом:give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 20 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Просто чудо!!! Цветки суперские!!! Получается даже лучше, чем я ожидала. Обязательно в последствии себе такие вышью! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magistr2010 Опубликовано: 21 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Молодец, что шьете в 2 ниточки - чудесно получается. Я так понимаю, что это 1-3 часть картинки. Как с количеством нитей? нужно докупать? У меня просто набор лежит.Буду шить только в 2 ниточки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
наталка Опубликовано: 21 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Розовый мак в 2 нити такооой объемный, красавец. Отлично получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natallial Опубликовано: 21 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Я свои маки дошила.Фотика не было под рукой долго, поэтому сразу результат.Оформление мне не очень, но в нашем маленьком городе был только такой вариант(в мастерской 5 видов паспарту и 10 багета :cray: ). 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мурлыся Опубликовано: 21 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 (изменено) ниток естественно не хватило,я докупила второй набор и тут меня ждало большое разочарование, в первом наборе цвет под номером 33 отличался от цвета, под тем же номером, во воторм наборе очень сильно, это был вообще другой цвет!!!! пришлось искать нужный цвет и докупать и самое обидное распарывать :give_rose: и по новой дошивать. [поздравляю с завершением :D , мне бы Вашу скорость )))) очень красиво получилось, а рамочку всегда можно поменять в будущем :oops: я планирую даже сама оформить,куплю отдельно паспарту и красивую рамку, а остальное дело техники)))) Изменено 21 августа 2010 пользователем Мурлыся 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.