Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отличный выбор и прекрасное исполнение!!!!

Молодцы, рукодельницы!

ниток естественно не хватило,я докупила второй набор и тут меня ждало большое разочарование, в первом наборе цвет под номером 33 отличался от цвета, под тем же номером, во воторм наборе очень сильно, это был вообще другой цвет!!!! пришлось искать нужный цвет и докупать и самое обидное распарывать   :give_rose: и по новой дошивать.

Обидно!!!!! И немного странно! А в одном магазине покупали? не обращались в магазин ?

• Ответы 90
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Ниточки отличаються в зависимости от партии, когда они продаються отдельно на упаковке, рядом с номером цвета ставиться номер партии, и партия от партии могут отличаться ОЧЧЧЕНЬ значительно, так что подбирая нити отдельно лучше взять с запасом. А вам просто попался набор с другой партией ниточек... Конечно очень неприятно...

Natallial, у вас замечательная работа получиласьИзображение, мне тоже, если честно, в одну нить больше нравться, они прямо воздушные получились, нежные такие...

• Like 1
Опубликовано:

не стала обращаться из за такой мелочи, и я думаю дело все таки не в партии, потому что цвет сильно отличался даже от оригинала на обложке набора, короче 32 и 33 цвета почти не отличались, и задуманный переход цвета не получался,это была явная ошибка ))) обидно конечно, но упауовщицы тоже люди и им свойственно ошибаться )

• Like 1
Опубликовано:

Что-то давно в эту темку не заглядывала...Изображение

Мурлыся, приветик!Молодчинка,что маки вышиваешь!Красиво получается и воздушно!!!ИзображениеИзображение

Natalial,поздравляю с завершением и оформлением прекрасной работы!!!ИзображениеЕсли что,оформление можно всегда переделать,если не совсем устраивает.Изображение

Изображение

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну наконец-то закончила (поздно вечером), постираю и выложу фото.Неодназначные чувства вызвала у меня эта вышивка. И даже сейсач ,не могу сказать что мне нравится :give_heart2:

Опубликовано: (изменено)

Ну вот мои маки, конечно еще не оформленные, но таким трудом вышитые, столько сомнений, как с этой работой, я пожалуй не испытывала

чего-то не загружается :cray:

Изменено пользователем kolobochek
Опубликовано:

поэтому я советовала вышивать в две нити, потому что картина нарисованная маслом не должна смотреться акварельно или воздушно, она должна быть яркая и насыщенная на мой взгляд художника. :blush1:

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано: (изменено)

Начала вышивать маки:фон в 1 нить, цветы и листья в 2 нити. Перед этим закончила "Белые розы" от ДИМа. У маков отшит первый лист схемы. У меня ощущение, что я топором рубаю, а не вышиваю(это после утонченности роз....) Схема грубовата, удовольствия от процесса никакого. Странные одиночки, нитки как всегда у ЗР :blink: , канва без оранжевой полоски. Зашла сюда вдохновиться, ведь этот дизайн давно в хотелках лежал. Да и в этой темке отличные отшивы были. Фотки пропали и подзарядиться нечем. пошла в Гугл B) post-149199-0-78580200-1320326629_thumb.jpg

Изменено пользователем magistr2010
  • Like 1
Опубликовано:

Я недавно закончила. Вышивала по набору. Вот что получилось:

Изображение

Смотрится действительно акварельно, но здорово (на стене)! Прямо работы старых мастеров.

Но! Если бы вышивала еще раз, то вышила бы на 16-й и в две нити. Когда висит оформленная - все хорошо, но когда делали фото, то немного просвечивает ткань

• Like 6
Опубликовано:

Ольга! Спасибо за вдохновение! При дальнейшем отшиве, когда появились маки - работа нравиться больше. Уже нужно дозаказывать ниточки, ведь в набор на 1 ниточку. Боюсь, как бы в долгострои не ушло...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.