irkan Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 *Rina*, великолепно!!! Кординг такую красоту придает работе :love1:
susok Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 *Rina* кординг всё подчеркнул!!!В 32 нити вообше смотрится очень красиво :give_rose:
StormSoul Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Ничего ж себе! 32 нити!) я думала, это канатного вида шнуры будут, а на самом деле достаточно тоненькие веревочки) Очень здорово, жду окончания)
Ганеша Опубликовано: 22 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Очень впечатлило! Поздравляю с завершением. Разглядывала долго-долго...
IrishFlirt Опубликовано: 23 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Замечательная работа!!!Я думаю,Ваша свекровь будет довольна!!!Может-быть после оформления тоже покажете????
*Rina* Опубликовано: 25 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 Обязательно как только она оформит и я это увиу уже на стене.
vikkaj Опубликовано: 25 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 Какая красота!!! :give_rose: наш папа Karol Wojtyła просто как живой!!! :give_heart2: :( Лучше моим не показывать,так как сразу должна буду вышить!!! Но обезательно себе вышью!!! :rolleyes: :rolleyes:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас