Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

yulinda, поздравляю Вас с первым ХАЕДом!!! и желаю Вам терпения и обязательно его дошить!!!

чудесные феечки! Изображение

в общем, лично я буду ждать от Вас продолжения, а значит это мой Вам пиночек... Изображение

• Like 1
Опубликовано:

yulinda, поздравляю Вас с первым ХАЕДом!!! и желаю Вам терпения и обязательно его дошить!!!

чудесные феечки! Изображение

в общем, лично я буду ждать от Вас продолжения, а значит это мой Вам пиночек... Изображение

О, первый пиночек! Спасибо! Обязательно дошью, особенно теперь, когда у меня появился станок :blush1:

• Like 3
Опубликовано:

о! станок - это для меня пока "больная" темка... тоже хочу, в поиске нужного... Изображение

тем более у Вас появился станочек... теперь шить обязательно и тут отмечаться!

• Like 1
Опубликовано:
yulinda, а какой размерчик и сколько цветов? Такая интересная картинка! Может еще не вышили половины, потому что у вас простынка немаленькая? :blush1:
Опубликовано:

Решилась показать свой первый Хаед :ziped: Но не просто так, а в расчете на пиночки, а то совсем позорище: начала в августе прошлого года, а еще даже половины не вышила. Небо меня просто доканывает

Вобщем, пинайте меня :blush:

И от меня пиночек примите!:tender:Тяжко одним цветом работать - с этаким мероприятием тоже сейчас вожусь - только оттенок №154... НО! Ведь результат-то уже виден, и весьма интересный!

Так что - легких крестиков! Очень интересно, а что же дальше получится?!

Опубликовано:

yulinda, а какой размерчик и сколько цветов? Такая интересная картинка! Может еще не вышили половины, потому что у вас простынка немаленькая?  :P

цветов не много, но сейчас точно не вспомню :D 14 что ли...? А размер 350 на 250 крестиков. Бывает и больше, вобщем :blush1:

тем более у Вас появился станочек... теперь шить обязательно и тут отмечаться!

Да... На станочке мне очень понравилось. Пытаюсь приноровиться двумя руками шить))))

И от меня пиночек примите!:blush1:Тяжко одним цветом работать - с этаким мероприятием тоже сейчас вожусь - только оттенок №154... НО! Ведь результат-то уже виден, и весьма интересный!

Так что - легких крестиков! Очень интересно, а что же дальше получится?!

Спасибо за пиночек :D 

Опубликовано:

Обожаю эту картину и даже планирую когда-нибудь вышить.

Пристраиваюсь в зрители. С нетерпением жду продолжения  :rolleyes:

Опубликовано:

Вчера сделала аж наверно крестиков 400 за вечер!! Двумя руками получилось вышивать :P. И поняла, что нужно мне какую-нибудь лампу пристроить к станочку. А то освещение у меня :rofl: .... жуть вобщем

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Изображение

Мое небольшое продвижение :give_heart2: Как-то медленно все равно выходит :hysteric:Но я рада, что хоть как-то движется

• Like 4
Опубликовано:

У меня еще небольшая прибавочка, но я ее отмечу, потому что это законченный лист :D

Изображение

• Like 2
Опубликовано:
Yulinda сейчас наверно стало поинтереснее вышивать, так как картинка подобралась к сестричкам. :D Легких вам крестиков в дальнейшей вашей работе!!!
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Мне тааак стыдно  :blush1: я сто лет уже не отчитывалась :angry1:. 

Исправляюсь, так как вчера домучила закончила очередной листик.

Изображение

• Like 6
Опубликовано:

Примите и от меня пиночек. Очень красивый дизайн. Сама на него засаматриваюсь. Еще и используемых цветов совсем не много. Сделаете себе подарок на Новый год.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.