Популярное сообщение yulinda Опубликовано: 24 мая 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Решилась показать свой первый Хаед :D Но не просто так, а в расчете на пиночки, а то совсем позорище: начала в августе прошлого года, а еще даже половины не вышила. Небо меня просто доканывает :give_rose: . Сплошной 939-й цвет, наверно поэтому и долго... Шью на 25-ой Лугане в 1 ниточку. Мулине - часть ДМС, часть Белка Вот то, что должно получиться А вот то, что есть на сегодняшний день Вобщем, пинайте меня :love1: 15
RoseMagenta Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 yulinda, поздравляю Вас с первым ХАЕДом!!! и желаю Вам терпения и обязательно его дошить!!! чудесные феечки! в общем, лично я буду ждать от Вас продолжения, а значит это мой Вам пиночек... 1
yulinda Опубликовано: 24 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 yulinda, поздравляю Вас с первым ХАЕДом!!! и желаю Вам терпения и обязательно его дошить!!! чудесные феечки! в общем, лично я буду ждать от Вас продолжения, а значит это мой Вам пиночек... О, первый пиночек! Спасибо! Обязательно дошью, особенно теперь, когда у меня появился станок :blush1: 3
RoseMagenta Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 о! станок - это для меня пока "больная" темка... тоже хочу, в поиске нужного... тем более у Вас появился станочек... теперь шить обязательно и тут отмечаться! 1
Nastena80 Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 yulinda, а какой размерчик и сколько цветов? Такая интересная картинка! Может еще не вышили половины, потому что у вас простынка немаленькая? :blush1:
ВарвараЛун Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Решилась показать свой первый Хаед :ziped: Но не просто так, а в расчете на пиночки, а то совсем позорище: начала в августе прошлого года, а еще даже половины не вышила. Небо меня просто доканывает Вобщем, пинайте меня :blush: И от меня пиночек примите!:tender:Тяжко одним цветом работать - с этаким мероприятием тоже сейчас вожусь - только оттенок №154... НО! Ведь результат-то уже виден, и весьма интересный! Так что - легких крестиков! Очень интересно, а что же дальше получится?!
yulinda Опубликовано: 26 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 yulinda, а какой размерчик и сколько цветов? Такая интересная картинка! Может еще не вышили половины, потому что у вас простынка немаленькая? :P цветов не много, но сейчас точно не вспомню :D 14 что ли...? А размер 350 на 250 крестиков. Бывает и больше, вобщем :blush1: тем более у Вас появился станочек... теперь шить обязательно и тут отмечаться! Да... На станочке мне очень понравилось. Пытаюсь приноровиться двумя руками шить)))) И от меня пиночек примите!:blush1:Тяжко одним цветом работать - с этаким мероприятием тоже сейчас вожусь - только оттенок №154... НО! Ведь результат-то уже виден, и весьма интересный! Так что - легких крестиков! Очень интересно, а что же дальше получится?! Спасибо за пиночек :D
Zebr Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Юлькинс! С темкой тебя новой :) И много-много пиночков, чтобы закончила этих красавиц поскорее :give_rose:
Faye Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Обожаю эту картину и даже планирую когда-нибудь вышить. Пристраиваюсь в зрители. С нетерпением жду продолжения :rolleyes:
yulinda Опубликовано: 27 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Вчера сделала аж наверно крестиков 400 за вечер!! Двумя руками получилось вышивать :P. И поняла, что нужно мне какую-нибудь лампу пристроить к станочку. А то освещение у меня :rofl: .... жуть вобщем
yulinda Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Мое небольшое продвижение :give_heart2: Как-то медленно все равно выходит :hysteric:Но я рада, что хоть как-то движется 4
Zebr Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Юлькинс, красота-та какая!!! :give_heart2:
RoseMagenta Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 замечательное продвижение!!! так держать и не сдаваться!
yulinda Опубликовано: 15 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 У меня еще небольшая прибавочка, но я ее отмечу, потому что это законченный лист :D 2
Zebr Опубликовано: 15 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Очень красиво получается эта луна :D
yuki99 Опубликовано: 15 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Yulinda сейчас наверно стало поинтереснее вышивать, так как картинка подобралась к сестричкам. :D Легких вам крестиков в дальнейшей вашей работе!!!
Erika3 Опубликовано: 15 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Замечательно получается! Удачи и времени! :rolleyes: 1
yulinda Опубликовано: 25 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 Вот младшая сестричка наваялась :give_rose: 5
RoseMagenta Опубликовано: 25 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 с младшенькой! желаю, чтоб и старшенькая быстрей выросла!...
Zebr Опубликовано: 26 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Поздравляю! Продолжай в том же духе! :thank_you:
Alira Опубликовано: 26 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Очень интересная работа! Отлично получается! :give_heart2:
yulinda Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Мне тааак стыдно :blush1: я сто лет уже не отчитывалась :angry1:. Исправляюсь, так как вчера домучила закончила очередной листик. 6
Tanita37 Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Примите и от меня пиночек. Очень красивый дизайн. Сама на него засаматриваюсь. Еще и используемых цветов совсем не много. Сделаете себе подарок на Новый год.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас