Популярное сообщение MARISCHKA Опубликовано: 24 мая 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Долго выбирала, какую картину вышивать. Выбор остановила на "Suspense". Размер вышивки 400х312 (для 18 Аиды 56смх43см). При покупке ниточек некоторых номеров в наличии не оказалось , но так хотелось быстрее начать, что начала с теми ниточками, которые есть в наличии.На данный момент вот такое начало В организации процесса помогали и муж (делал органайзеры), и старшая дочь (проверяла номера и символы на линеечке). Вышиваю на Аиде 18, в две ниточки, крестом. Буду рада всем, кто будет заходить в эту темку и помогать мне советом, т.к. ГК шью первый раз (надеюсь, что не в последний) :4u: В интернете нашла вот такую информацию о художнике: Чарльз Бартон Барбер (1845-1894) - английский живописец, имевший большой успех благодаря изящным изображениям детей с животными. Симпатичные детские персонажи и милые собачки составляли друг другу прекрасную компанию на полотнах Барбера. Художник был чрезвычайно популярен в Британии кон. 19 в., ведь он сумел объединить в своих картинах традиционные симпатии британцев к качественной живописи, детям и животным. Барбер был незаурядным анималистом - великолепно изображал разные породы собак (колли-шелти, ньюфаундленд - стать, окрас, характерность собачьей мимики и пластики). Сюжетные сценки на картинах Барбера разыгрываются в уютных интерьерах или среди тонко написанного пейзажа. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Маришка, добро пожаловать и поздравляю с началом процесса. Работа замечательная! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Маришка, с началом долгого (трудоёмкого) пути! Успешно добраться до финиша и получить удовольствие от процесса 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Добро пожаловать в палату! Буду навещать и поддерживать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Орлена Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 MARISCHKA! С почином! Картина чудесная! Быстрых и ровных крестиков! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anюta Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Маришка, очень рада твоей новой работе! Пусть этот процесс приносит тебе только удовольствие, крестики ложатся ровно, а ниточки не путаются :tender: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lacostance Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 MARISCHKA , с открытием темки и с началом процесса!!!Буду с удовольствием наблюдать и поддерживать!!!Очень милая картина!!! :give_heart2: Желаю удачи и легких крестиков!!! :rolleyes: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erika3 Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Приятный сюжет,удачи, времени, вдохновения! :give_heart2: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MARISCHKA Опубликовано: 25 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Девочки, спасибо за тёплый приём! Столько добрых слов и пожеланий, что не могу не оправдать. Буду стараться изо всех сил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ира Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Маришка, поздравляю с прекрасным выбором и началом работы!!! Картина просто чудо! Желаю удачи и терпения! :D :give_rose: :oops: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пума Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Чудесный выбор! Мне тоже очень нравится эта картина, даже имеется схема. С большим удовольствием буду вашем зрителем. Удачи вам!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaL Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Маришка, замечательный выбор :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bellemelody Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Мне эта картина очень нравится! Светлая и сюжет милый! Удачи вам! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MARISCHKA Опубликовано: 26 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Девчата, спасибо! :) Спасибо всем участникам клуба за то, что делитесь своими находками, идеями при вышивании ГК. Без Ваших пояснений и работ я, наверное, не решилась бы никогда вышивать ГК. Немножко поделюсь своими впечатлениями о ГК. Когда начала развешивать ниточки на органайзер, то в блендах мне показалась такая ерунда. Я еще подумала, как из такого сочетания цветов может получиться что-то красивое. Сейчас шью и вижу, что всё очень даже сочетается. Очень долго разбирала ниточки по символам, хотя все бобинки разложила по номерам по порядку. Схема понравилась тем, что крупная, а с моим зрением это само то. На 18 канве шью впервые, пока глаза не устают. Шью одной иголочкой, т.к. маленький ребёнок постоянно бегает рядом и норовит у меня что-нибудь утащить) или порисовать на канве. Тут нужен глаз да глаз. Станок у меня уже разрисован малиновым фломастером 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikulj Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Поздравляю с замечательным процессом!! Сюжет безумно нравится!! Легких крестиков и удовольствия от процесса!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MARISCHKA Опубликовано: 11 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 (изменено) nikulj, спасибо :give_rose: Шью верхний ряд, но вот какой-то темноватый у меня верхний левый угол получается. Просмотрела уже отшитую работу у Alina ma вроде бы не так темно. Или мне кажется. К сожалению не могу показать фото. Старшая доча разбила у фотоаппарата экран :give_rose: и вышивку сфотать нормально не могу Изменено 12 июня 2010 пользователем MARISCHKA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alina_ma Опубликовано: 11 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Шейте абсолютно спокойно!!! Нет темных углов и непонятных цветов (типа зеленого котенка или ярко оранжевых ручек у девочки...) Все станет на свои места и все будет замечательно. У меня тоже был целый ряд вопросов в процессе, все разрешились сами по себе к моменту окончания работы. Цветовая гамма теплая, солнечная и светлая. Картина замечательная, абсолютно у всех вызывает теплые чувства и улыбку. Удачи в работе и побольше времени! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 11 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Очень красивый и трогательный дизайн. С удовольствием понаблюдаю за рождением вышивки. Удачи Вам и терпения! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktorinka Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Мне тоже очень нравится эта картина! :give_rose: Легких вам крестиков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MARISCHKA Опубликовано: 13 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Alina ma, xrisja,viktorinka, спасибо ! :give_rose: Alina ma, картину и выбрала из-за того, что цветовая гамма светлая и сама картина милая. И как многие пишут умиляет и вызыват улыбку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение MARISCHKA Опубликовано: 30 июня 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Вот и я наконец-то дождалась ниточки и начала вышивать дальше. К сожалению двух номеров я так и не купила не было ни в интренет-магазине и в город ездила и не нашла, было воскресенье и некоторые магазины не работали. Вышито мало (2,5 листа), но для меня это нормально, с моим многочисленным семейством я рада и тому, что успеваю вышить хоть столько. Вот что есть на данный момент 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaL Опубликовано: 30 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 MARISCHKA, шторка уже заглядение. Картина будет супер и темп хороший. Так держать! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alira Опубликовано: 30 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Очень милая,симпатичная картина! Вызывает только положительные эмоции! :give_heart2: Получается очень хорошо! Желаю столь же удачного продолжения! :blush1: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Г@ла Опубликовано: 30 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Очень приятная цветовая гамма и сюжет трогательный. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lacostance Опубликовано: 30 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 MARISCHKA, отличное продолжение!!! :give_heart2:Такая симпатичная шторка появилась)))Желаю вам найти побыстрей недостающие ниточки,а то по себе знаю,что комфорта мало)))Удачи и легких крестиков!!! :give_rose: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.