Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

986 Suspense

Рекомендованные сообщения

Маришка, добро пожаловать и поздравляю с началом процесса. Работа замечательная!Изображение

Маришка, с началом долгого (трудоёмкого) пути! Успешно добраться до финиша и получить удовольствие от процесса :kiss2:

Добро пожаловать в палату! Буду навещать и поддерживать. :kiss2:

Маришка, очень рада твоей новой работе! Пусть этот процесс приносит тебе только удовольствие, крестики ложатся ровно, а ниточки не путаются :tender:

MARISCHKA , с открытием темки и с началом процесса!!!Буду с удовольствием наблюдать и поддерживать!!!Очень милая картина!!! :give_heart2:

Желаю удачи и легких крестиков!!! :rolleyes:

Девочки, спасибо за тёплый приём!

Изображение

Столько добрых слов и пожеланий, что не могу не оправдать. Буду стараться изо всех сил.

Маришка, поздравляю с прекрасным выбором и началом работы!!! Картина просто чудо! Желаю удачи и терпения! :D :give_rose: :oops:

Чудесный выбор! Мне тоже очень нравится эта картина, даже имеется схема.

С большим удовольствием буду вашем зрителем. Удачи вам!!!!

Изображение

Маришка, замечательный выбор :)

Мне эта картина очень нравится! Светлая и сюжет милый! Удачи вам!

Девчата, спасибо! :)

Спасибо всем участникам клуба за то, что делитесь своими находками, идеями при вышивании ГК. Без Ваших пояснений и работ я, наверное, не решилась бы никогда вышивать ГК.

Немножко поделюсь своими впечатлениями о ГК. Когда начала развешивать ниточки на органайзер, то в блендах мне показалась такая ерунда. Я еще подумала, как из такого сочетания цветов может получиться что-то красивое. Сейчас шью и вижу, что всё очень даже сочетается. Очень долго разбирала ниточки по символам, хотя все бобинки разложила по номерам по порядку.

Схема понравилась тем, что крупная, а с моим зрением это само то. На 18 канве шью впервые, пока глаза не устают. Шью одной иголочкой, т.к. маленький ребёнок постоянно бегает рядом и норовит у меня что-нибудь утащить) или порисовать на канве. Тут нужен глаз да глаз. Станок у меня уже разрисован малиновым фломастером

Поздравляю с замечательным процессом!! Сюжет безумно нравится!! Легких крестиков и удовольствия от процесса!!

• 3 недели спустя...

nikulj, спасибо :give_rose:

Шью верхний ряд, но вот какой-то темноватый у меня верхний левый угол получается. Просмотрела уже отшитую работу у Alina ma вроде бы не так темно. Или мне кажется.

К сожалению не могу показать фото. Старшая доча разбила у фотоаппарата экран :give_rose: и вышивку сфотать нормально не могу

Изменено пользователем MARISCHKA

Шейте абсолютно спокойно!!! Нет темных углов и непонятных цветов (типа зеленого котенка или ярко оранжевых ручек у девочки...) Все станет на свои места и все будет замечательно. У меня тоже был целый ряд вопросов в процессе, все разрешились сами по себе к моменту окончания работы. Цветовая гамма теплая, солнечная и светлая. Картина замечательная, абсолютно у всех вызывает теплые чувства и улыбку. Удачи в работе и побольше времени!

Очень красивый и трогательный дизайн. С удовольствием понаблюдаю за рождением вышивки. Удачи Вам и терпения!

Alina ma, xrisja,viktorinka, спасибо ! :give_rose:

Alina ma, картину и выбрала из-за того, что цветовая гамма светлая и сама картина милая. И как многие пишут умиляет и вызыват улыбку.

• 3 недели спустя...

MARISCHKA, шторка уже заглядение. Картина будет супер и темп хороший. Так держать!

Очень милая,симпатичная картина! Вызывает только положительные эмоции! :give_heart2: Получается очень хорошо! Желаю столь же удачного продолжения! :blush1:

Очень приятная цветовая гамма и сюжет трогательный.

MARISCHKA, отличное продолжение!!! :give_heart2:Такая симпатичная шторка появилась)))Желаю вам найти побыстрей недостающие ниточки,а то по себе знаю,что комфорта мало)))Удачи и легких крестиков!!! :give_rose:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.