MARISCHKA Опубликовано: 30 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Девочки, спасибо большое. Когда шила эту шторку и вышивка была перед носом, то казалась ерунда получается и нет никакой красоты, а когда станок поставила на пол, то всё увидела как надо, теперь любуюсь, а доча старшая надо мной подхихикивает, что я рудуюсь такому малому результату. ))) Lacostance, ниточки в ближайшее время поеду опять в городе искать. Успеваю шить побольше пока не вышла на работу из декретного отпуска, а там уже как получится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 30 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Очень симпатичная занавесочка получается! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marinabondar Опубликовано: 1 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Замечательно! Занавеска суперская! :give_rose: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГАЛИНА69 Опубликовано: 1 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 1 из 4етырех углов готов :give_rose: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikulj Опубликовано: 1 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Красивая шторочка получается!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ира Опубликовано: 1 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Очень красиво получается!!! Удачи Вам и побольше свободного времени! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MARISCHKA Опубликовано: 1 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 eelena,marinabondar,nikulj, ГАЛИНА69, Ира, ГАЛИНА69,а я то как довольна, что один угол из четырех уже готов)))) Ира, смотрю на Вашу линеечку и душа радуется, что есть еще такие же мамочки-рукодельницы многодетные, как и я :give_rose: Мое вышивальное время это после полуночи, когда мои девченочки спят и я, наслаждаясь тишиной, вишиваю часов до 2-3 ночи eelena,marinabondar,nikulj, теперь стремлюсь ко второй половинке шторочки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Colour Опубликовано: 1 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Очень красиво получается! :give_rose: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MARISCHKA Опубликовано: 2 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Colourспасибо! :blush1: Даю устный отчет -закончила третий лист. Это спасибо Вам ,девочки, за поддержку и добрые слова. :4u: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пума Опубликовано: 2 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Получается замечательно! Красивый балдахин а оборочки..... СУПЕР!!!!! Легких крестиков и КУЧУ свободного времени на такую прелесть!!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erika3 Опубликовано: 2 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Картина замечательная,удовольствия от работы будет много.Побольше времени Вам на эту красоту. :4u: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cantara Опубликовано: 3 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Оборочки-цветочки, уже видно и так классно получается))) Ждём продолжения :give_rose: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MARISCHKA Опубликовано: 3 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 (изменено) Пума, Erika3, Cantara, спасибо! Меня саму так затянул этот процесс, что хочется побыстрее закончить начатый лист и взяться за следующий. :blink: Erika3,ко мне на "ты" :4u: Изменено 3 июля 2010 пользователем MARISCHKA 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alina_ma Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Смотрю на Ваш процесс... ностальгические воспоминания. Каждая складочка на рюшечках такая знакомая. Я шила с нижнего правого угла. Всегда так шью, привыкла уже. Картина замечательная. Мордашки-симпотяшки никого равнодушными не оставляют. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MARISCHKA Опубликовано: 5 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Alina_ma, спасибо за Ваш отзыв :D . Благодаря Вашей работе я и начала вышивать эту картину. :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение MARISCHKA Опубликовано: 26 июля 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Небольшое продолжение. Двух цветов так и не могу пока купить, поэтому вышивка дыровастая. Долго мучилась с пятым листом, что-то он у меня долго шился. А вот так иногда приходится шить, поэтому и скорость зависит вот от этой помощницы 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Золотая рыбка Опубликовано: 26 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Хороша помощница! :blush1: И продвижение хорошее! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yarroy Опубликовано: 26 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 здорово получается! Манюня тоже явно не равнодушна к рукоделию)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arte-miy Опубликовано: 26 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 (изменено) А вот так иногда приходится шить, поэтому и скорость зависит вот от этой помощницы Моя несбыточная мечта - такая помощница. :give_heart2: :give_rose: У меня два сына, некому разделить со мной мою страсть. :D Легких крестиков! :4u: Изменено 26 июля 2010 пользователем Arte-miy 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MARISCHKA Опубликовано: 27 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Золотая рыбка,yarroy, Arte-miy, спасибо :give_rose: А помощница очень даже неравнодушна к вышивке то схему утащит, то маркеры, а то вот так рядом за станок сядет да еще и по схеме пальчиком водит))) Моя несбыточная мечта - такая помощница. :) :give_rose: У меня два сына, некому разделить со мной мою страсть. :D Arte-miy, у меня три доченьки. Как говорится кому - то мальчики, кому-то девочки))) :tender: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 27 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Аrte-miy, у меня три доченьки. Как говорится кому - то мальчики, кому-то девочки))) :oops: Господи, девочки, ну когда же вы успеваете еще и вышивать с тремя детками? Умнички. Помощница какая молодец! Продолжение очень нравится. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fevo4ka Опубликовано: 27 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Вот так и получается... :give_rose: ,кому одни девочки ,а кому мальчики... Успехов вам и помошнице ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MARISCHKA Опубликовано: 27 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 (изменено) eelena, fevo4ka, спасибо! :give_rose: eelena, вот стараюсь на любимое занятие выкроить время. А то что малышка рядом крутится, так я уже привыкла. :rofl: Я больше переживаю, что через 2 недели выхожу на работу из декретного отпуска и на вышивку совсем времени мало останется. Стала за собой замечать, что я "бзикнутая" на вышивку)Сон ведь не идет на ум ночью, а вот думы про недостающие ниточки, про то, как лучше канву на рамку натянуть, и дальше больше. Может я одна такая совсем ненормальная) :cray: Сегодня я рада - радешенька. Мне наконец-то ниточки недостающие привезли. Так что следующий показ будет у меня без дырочек. Скорее хочется уже перейти на второй ряд, т.к. уже наметилось место , где будет головка девчушки. Хочется уже увидеть ее глазки) :rofl: Изменено 27 июля 2010 пользователем MARISCHKA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arte-miy Опубликовано: 27 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Стала за собой замечать, что я "бзикнутая" на вышивку) Ха, ха и я . Еду в маршрутке - вижу дерево, представляю, как оно вышитое смотрелось бы , совсем чокнулась :rolleyes: :blush1: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пума Опубликовано: 27 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 MARISCHKA, балдахинчик получается воздушным, прелесть! Помошница у Вас просто ЧУДО! Побольше Вам свободного вре- мени на любимое занятие, хотя очень удивительно как Вы его находите.Наверное это дано только повёрнутым на крестомании!!! Удачи Вам!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.