Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

986 Suspense

Рекомендованные сообщения

Девочки, спасибо большое.

Изображение

Когда шила эту шторку и вышивка была перед носом, то казалась ерунда получается и нет никакой красоты, а когда станок поставила на пол, то всё увидела как надо, теперь любуюсь, а доча старшая надо мной подхихикивает, что я рудуюсь такому малому результату. )))

Lacostance, ниточки в ближайшее время поеду опять в городе искать.

Успеваю шить побольше пока не вышла на работу из декретного отпуска, а там уже как получится

1 из 4етырех углов готов :give_rose:

Очень красиво получается!!! Удачи Вам и побольше свободного времени!

eelena,marinabondar,nikulj, ГАЛИНА69, Ира, Изображение

ГАЛИНА69,а я то как довольна, что один угол из четырех уже готов))))

Ира, смотрю на Вашу линеечку и душа радуется, что есть еще такие же мамочки-рукодельницы многодетные, как и я :give_rose: Мое вышивальное время это после полуночи, когда мои девченочки спят и я, наслаждаясь тишиной, вишиваю часов до 2-3 ночи

eelena,marinabondar,nikulj, теперь стремлюсь ко второй половинке шторочки.

Colourспасибо! :blush1:

Даю устный отчет -закончила третий лист. Это спасибо Вам ,девочки, за поддержку и добрые слова. :4u:

Получается замечательно! Красивый балдахин а оборочки..... СУПЕР!!!!!

Легких крестиков и КУЧУ свободного времени на такую прелесть!!!!!!ИзображениеИзображениеИзображение

Картина замечательная,удовольствия от работы будет много.Побольше времени Вам на эту красоту. :4u:

Оборочки-цветочки, уже видно и так классно получается))) Ждём продолжения :give_rose:

Пума, Erika3, Cantara, спасибо! Меня саму так затянул этот процесс, что хочется побыстрее закончить начатый лист и взяться за следующий. :blink:

Erika3,ко мне на "ты" :4u:

Изменено пользователем MARISCHKA

Смотрю на Ваш процесс... ностальгические воспоминания. Каждая складочка на рюшечках такая знакомая. Я шила с нижнего правого угла. Всегда так шью, привыкла уже. Картина замечательная. Мордашки-симпотяшки никого равнодушными не оставляют.

Alina_ma, спасибо за Ваш отзыв :D . Благодаря Вашей работе я и начала вышивать эту картину. :rolleyes:

• 3 недели спустя...

Хороша помощница!  :blush1: И продвижение хорошее!

А вот так иногда приходится шить, поэтому и скорость зависит вот от этой помощницы Изображение

Моя несбыточная мечта - такая помощница. :give_heart2: :give_rose:

У меня два сына, некому разделить со мной мою страсть. :D

Легких крестиков! :4u:

Изменено пользователем Arte-miy

Золотая рыбка,yarroy, Arte-miy, спасибо :give_rose:

А помощница очень даже неравнодушна к вышивке то схему утащит, то маркеры, а то вот так рядом за станок сядет да еще и по схеме пальчиком водит)))

Моя несбыточная мечта - такая помощница. :) :give_rose:

У меня два сына, некому разделить со мной мою страсть. :D

Arte-miy, у меня три доченьки. Как говорится кому - то мальчики, кому-то девочки))) :tender:

Аrte-miy, у меня три доченьки. Как говорится кому - то мальчики, кому-то девочки))) :oops:

Господи, девочки, ну когда же вы успеваете еще и вышивать с тремя детками? Умнички. Помощница какая молодец! Продолжение очень нравится.

Вот так и получается... :give_rose: ,кому одни девочки ,а кому мальчики...

Успехов вам и помошнице !

eelena, fevo4ka, спасибо! :give_rose:

eelena, вот стараюсь на любимое занятие выкроить время. А то что малышка рядом крутится, так я уже привыкла. :rofl:

Я больше переживаю, что через 2 недели выхожу на работу из декретного отпуска и на вышивку совсем времени мало останется.

Стала за собой замечать, что я "бзикнутая" на вышивку)Сон ведь не идет на ум ночью, а вот думы про недостающие ниточки, про то, как лучше канву на рамку натянуть, и дальше больше. Может я одна такая совсем ненормальная) :cray:

Сегодня я рада - радешенька. Мне наконец-то ниточки недостающие привезли. Так что следующий показ будет у меня без дырочек. Скорее хочется уже перейти на второй ряд, т.к. уже наметилось место , где будет головка девчушки. Хочется уже увидеть ее глазки) :rofl:

Изменено пользователем MARISCHKA

Стала за собой замечать, что я "бзикнутая" на вышивку)

Ха, ха и я . Еду в маршрутке - вижу дерево, представляю, как оно вышитое смотрелось бы , совсем чокнулась :rolleyes: :blush1:

MARISCHKA, балдахинчик получается воздушным, прелесть!

Помошница у Вас просто ЧУДО! Побольше Вам свободного вре-

мени на любимое занятие, хотя очень удивительно как Вы его

находите.Наверное это дано только повёрнутым на крестомании!!!

Удачи Вам!!!!ИзображениеИзображениеИзображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.