ВарвараЛун Опубликовано: 7 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 И очень даже немаленькая победа! Ведь иногда себя подвигнуть на что-то большее - ох, как непросто! Легких крестиков и летящей иглы! 2
IRISSKA Опубликовано: 7 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Мариша, очень замечательный ряд. Многое уже проявилось и смотрится замечательно! Я вот только не пойму, как шьешь, парковкой или нет? Или смешанно все? 1
MARISCHKA Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Девочки, спасибо за поддержку. Сама с нетерпением жду рождение девочки. IRISSKA, я шью парковкой. Вот только на предыдущих листах ниточку в конце листа либо дошивала до конца, переходя на следующий лист или обрезала, не нравятся мне висящие нитки. А на последнем листе оставила. Так вот наверное перейду на следующий лист и дошью их до конца, чтобы не мешали. 2
Былинка Опубликовано: 8 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) Поздравляю с первым рядом ! Раз вышили первый, то дойдете и до последнего,а мы будем смотреть и любоваться. Изменено 8 декабря 2011 пользователем Былинка 1
MARISCHKA Опубликовано: 10 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 Былинка, спасибо. До последнего ряда и листочка обязательно дойду. Всегда рада Вам, девочки. Спасибо за добрые слова. 1
Millay Опубликовано: 11 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 Очень красивая картинка.И то,что уже отшито выглядит очень нежно и аккуратно.Удачи и побольше свободного времени! 1
MARISCHKA Опубликовано: 11 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 Мила, спасибо. Времени свободного, конечно, бы побольше. А вчера еще вышивала, вернее ночью уже, и перепутала значки. Цвета сочетаются и вот теперь не знаю как это всё выпороть(((( 2
marlen_ka Опубликовано: 11 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 Ну если это в глаз не бьёт, то чего мучатся то. 3
MARISCHKA Опубликовано: 11 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 Вроде бы в глаза особо не бросается. Да и маленький кусочек перепутала. 2
Людмилочка Опубликовано: 21 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Скорость процесса не так важна, как то, что он двигается! Уже атмосфера комнаты чувствуется по рюшечкам на балдахине. А скоро начнутся волосики, глазки, щечки, собачка и это будет сплошное удовольствие! 2
MARISCHKA Опубликовано: 21 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 (изменено) Людмилочка, спасибо. Я уже отшила еще один листочек. Для себя прикинула, что почти за две недели для меня это нормально с моей загруженностью дома и на работе. Сама уже жду, когда начну вышивать девчушку. Изменено 21 декабря 2011 пользователем MARISCHKA 1
MARISCHKA Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Продолжаю вышивать .Работа двигается медленно, т.к. приходится отвлекаться на другие работы: вязание, шитье и ,конечно же, работа! Появился уголок подушки, на следующем листочке уже начнется появление девчушки. 9
kostochka Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 И побыстрее пойдет работа так как начнется самое интересное) 2
tanto Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Очень красиво! Такие цвета нежные. 2
Alisa-aktrisa Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 очень красивая и милая картина легких крестиков начало бесподобное 1
MARISCHKA Опубликовано: 11 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Alisa-aktrisa , спасибо! Следующий показ будет , когда появится лицо девчушки!
ларчо_0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Будет очень красиво! Удачи! 1
Популярное сообщение MARISCHKA Опубликовано: 11 ноября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 (изменено) Небольшое продолжение. Вышито 14 листов из 45, осталось 31 Изменено 11 июня 2013 пользователем MARISCHKA 22
kostochka Опубликовано: 11 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Прелестный взгляд исподлобья))) 2
huso Опубликовано: 11 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 (изменено) Мне почему-то всегда кажется, когда я смотрю на эту картину, что девочка говорит: "Боженька, ну давай хоть сегодня обойдемся без рогаток, разбитых коленок и намертво завязанных шнурков старшей сестры! Я ведь такая хорошая, ты же знаешь!")))) Изменено 11 ноября 2012 пользователем huso 1
натуревна Опубликовано: 11 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Очень хорошо на картине собака изображена, тоже молится, чтобы всё это ей досталось. MARISCHKA, давайте следующим этапом собаку, а? 1
Milly Опубликовано: 11 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 А мне так нравятся кучеряшки девчушки, хочется ее продолжения! 1
Ира Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 А мне эта картина просто нравится вся - одна из моих любимых. С неё начался мой опыт в вышивании ГК, к сожалению я ее так и не закончила, но с удовольствием наблюдаю за процессами этого трогательного сюжета. Очень красиво получается, буду с удовольствием ждать следующего показа. 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас