Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, спасибо всем за отзывы.

Не хочу никого разочаровывать, но шью дальше ряд. Потом перекручу рамку и тогда выйдет полностью девочка и собачка, а пока вот так. :smile3:

• Like 1
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Девочки, спасибо.

Как я была рада кусочку платья в конце ряда, т.к. до ужаса надоело вышивать обои на стенах. Этот желто-зеленый цвет уже в глазах рябил. И тут бирюзовые оттенки, вышила на одном дыхании, как говориться.

Сейчас пока повышиваю бисером, решила попробовать, много наборов видела, доча вышивает. Так что пока отдохну от мелких крестиков.

• Like 1
Опубликовано:

Маришка,получается оч.хорошо,но левый глаз вызывает сомнения:зрачок как-то очень уж вверху.Проверьте на всякий случай,может ошиблись...

• Like 1
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Спасибо, девочки!

almona, шить белым по белому не очень сложно, немного попуталась, а потом все нормально пошло :smile3:

Опубликовано:

Elga_, спасибо! Сама жду уже собачку)))

На днях попробовала диагональную парковку, первые рядов десять путалась, теперь процесс пошел быстрее :smile3:

• Like 2
Опубликовано:

Девочки, дошла я до ручек девчушки. :unsure:

Но что-то расцветка меня пугает или так и должно быть. Не могу нигде найти крупного фото отшитой картины.

d2461a1d15a90344f0bdd04744fcb66eb033ee18

• Like 8
Опубликовано:

Посмотрела маленькое изображение (превьюшку), думаю - руки как руки, даже пальчики видно. Открыла огромную фотку и даже не сразу поняла, куда смотреть надо. Стало понятно,что Вас тревожит. Вы видите каждый крестик отдельно и очень близко, но если немного отдалить, то нормальный ручки. Шейте и не сомневайтесь!

• Like 2
Опубликовано:

Lynitari, спасибо.

Настораживала темная расцветка ручек. Я и мужа уже замучила этим, но теперь, когда уже заканчиваю их вышивать, вижу , все нормально

• Like 1
Опубликовано:

Хорошенькие!

А вот на ручке очень темный крестик- одиночка это так и должно быть? Сильно в глаза бросается.

Опубликовано:

Да там вроде бы перепутала ниточку, вышивала уже ночью. Разглядела утром.

Пороть боюсь, вдруг чего не то распущу :unsure:

Опубликовано:

Не бойтесь, если аккуратно то все получится!!!! В глаза бросается очень. Кстати, можно попробовать сверху зашить нужным цветом, но лучше выпороть. Делала такое много раз, как правило ничего не распускалось. На изнанке ведь ковер))))

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.