Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

986 Suspense

Рекомендованные сообщения

Девочки, спасибо всем за отзывы.

Не хочу никого разочаровывать, но шью дальше ряд. Потом перекручу рамку и тогда выйдет полностью девочка и собачка, а пока вот так. :smile3:

• 3 месяца спустя...

Вторая макушечка появилась :) И света в картине больше стало!

Девочки, спасибо.

Как я была рада кусочку платья в конце ряда, т.к. до ужаса надоело вышивать обои на стенах. Этот желто-зеленый цвет уже в глазах рябил. И тут бирюзовые оттенки, вышила на одном дыхании, как говориться.

Сейчас пока повышиваю бисером, решила попробовать, много наборов видела, доча вышивает. Так что пока отдохну от мелких крестиков.

Ну, как же Вам не жалко отвлекаться от такой красоты!

Маришка,получается оч.хорошо,но левый глаз вызывает сомнения:зрачок как-то очень уж вверху.Проверьте на всякий случай,может ошиблись...

• 1 год спустя...

Спасибо, девочки!

almona, шить белым по белому не очень сложно, немного попуталась, а потом все нормально пошло :smile3:

Elga_, спасибо! Сама жду уже собачку)))

На днях попробовала диагональную парковку, первые рядов десять путалась, теперь процесс пошел быстрее :smile3:

Девочки, дошла я до ручек девчушки. :unsure:

Но что-то расцветка меня пугает или так и должно быть. Не могу нигде найти крупного фото отшитой картины.

d2461a1d15a90344f0bdd04744fcb66eb033ee18

У меня сейчас вышивается лицо такого же цвета))).

Посмотрела маленькое изображение (превьюшку), думаю - руки как руки, даже пальчики видно. Открыла огромную фотку и даже не сразу поняла, куда смотреть надо. Стало понятно,что Вас тревожит. Вы видите каждый крестик отдельно и очень близко, но если немного отдалить, то нормальный ручки. Шейте и не сомневайтесь!

Lynitari, спасибо.

Настораживала темная расцветка ручек. Я и мужа уже замучила этим, но теперь, когда уже заканчиваю их вышивать, вижу , все нормально

Хорошенькие!

А вот на ручке очень темный крестик- одиночка это так и должно быть? Сильно в глаза бросается.

Да там вроде бы перепутала ниточку, вышивала уже ночью. Разглядела утром.

Пороть боюсь, вдруг чего не то распущу :unsure:

Не бойтесь, если аккуратно то все получится!!!! В глаза бросается очень. Кстати, можно попробовать сверху зашить нужным цветом, но лучше выпороть. Делала такое много раз, как правило ничего не распускалось. На изнанке ведь ковер))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.