MARISCHKA Опубликовано: 12 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Девочки, спасибо всем за отзывы. Не хочу никого разочаровывать, но шью дальше ряд. Потом перекручу рамку и тогда выйдет полностью девочка и собачка, а пока вот так. :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение MARISCHKA Опубликовано: 2 марта 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 (изменено) Девочки, всем привет!Я закончила ряд вышивки.было стало Осталось еще 3 ряда. Изменено 11 июня 2013 пользователем MARISCHKA 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lynitari Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Вторая макушечка появилась :) И света в картине больше стало! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lena Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Красота и нежность! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MARISCHKA Опубликовано: 7 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Девочки, спасибо. Как я была рада кусочку платья в конце ряда, т.к. до ужаса надоело вышивать обои на стенах. Этот желто-зеленый цвет уже в глазах рябил. И тут бирюзовые оттенки, вышила на одном дыхании, как говориться. Сейчас пока повышиваю бисером, решила попробовать, много наборов видела, доча вышивает. Так что пока отдохну от мелких крестиков. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шью_пошиваю Опубликовано: 7 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 очень красиво получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 7 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Ну, как же Вам не жалко отвлекаться от такой красоты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Millay Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Маришка,получается оч.хорошо,но левый глаз вызывает сомнения:зрачок как-то очень уж вверху.Проверьте на всякий случай,может ошиблись... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Всё правильно, она вверх смотрит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение MARISCHKA Опубликовано: 9 мая 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 Больше года не отчитывалась в темке. Отшилось не так уж и много, но все- таки иду вперед. было стало 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
almona Опубликовано: 9 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 Красиво и так аккуратно. Тяжело наверное белым по белому? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 9 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 Очень нравится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MARISCHKA Опубликовано: 9 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 Спасибо, девочки! almona, шить белым по белому не очень сложно, немного попуталась, а потом все нормально пошло :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elga_ Опубликовано: 9 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 Котик такой милый, теперь мордочку собачки хочется увидеть :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MARISCHKA Опубликовано: 12 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Elga_, спасибо! Сама жду уже собачку))) На днях попробовала диагональную парковку, первые рядов десять путалась, теперь процесс пошел быстрее :smile3: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MARISCHKA Опубликовано: 13 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Девочки, дошла я до ручек девчушки. :unsure: Но что-то расцветка меня пугает или так и должно быть. Не могу нигде найти крупного фото отшитой картины. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 13 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 У меня сейчас вышивается лицо такого же цвета))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MARISCHKA Опубликовано: 13 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Августа, лицо у моей девчушки светлее, чем руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lynitari Опубликовано: 14 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Посмотрела маленькое изображение (превьюшку), думаю - руки как руки, даже пальчики видно. Открыла огромную фотку и даже не сразу поняла, куда смотреть надо. Стало понятно,что Вас тревожит. Вы видите каждый крестик отдельно и очень близко, но если немного отдалить, то нормальный ручки. Шейте и не сомневайтесь! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MARISCHKA Опубликовано: 14 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Lynitari, спасибо. Настораживала темная расцветка ручек. Я и мужа уже замучила этим, но теперь, когда уже заканчиваю их вышивать, вижу , все нормально 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korikk Опубликовано: 15 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Очень даже хорошенькие ручки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение MARISCHKA Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Вот и ручки :smile3: 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 18 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Хорошенькие! А вот на ручке очень темный крестик- одиночка это так и должно быть? Сильно в глаза бросается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MARISCHKA Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Да там вроде бы перепутала ниточку, вышивала уже ночью. Разглядела утром. Пороть боюсь, вдруг чего не то распущу :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 18 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Не бойтесь, если аккуратно то все получится!!!! В глаза бросается очень. Кстати, можно попробовать сверху зашить нужным цветом, но лучше выпороть. Делала такое много раз, как правило ничего не распускалось. На изнанке ведь ковер)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.