kostochka Опубликовано: 18 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Аккуратно, но надо бы выпороть, эти несколько крестиков бросаются в глаза. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MARISCHKA Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Девочки, спасибо. Выпороть то не проблема как оказывается, это я переделаю конечно. У меня вот проблема более глобальная выявилась. Младшая доча у меня нечаянно канву стриганула ножницами. Так то я уже придумала как исправить это, но вот как на деле будет не знаю. Дошью до того места , тогда буду пробовать латать дырочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 18 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 (изменено) Мне Кузнеца исправляли с дырой. У нас в клубе даже тема соответствующая есть "Неприятности и как их исправить "называется, там очень много полезного есть. Вам туда непременно нужно сходить. Изменено 18 мая 2014 пользователем marusia19 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение MARISCHKA Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Продолжение :dance: Как починить канву я нашла, прочитала. Спасибо за подсказку, девчата. По поводу ручек - проверила схему и на листе и в РМ. Оказывается ничего не перепутала. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lynitari Опубликовано: 1 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 О, пёсик показался :) Удачной починки канвы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlana_sveta Опубликовано: 6 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 классно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение MARISCHKA Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Спасибо, девочки. Продолжаю. 28 листов из 45 отшито 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 16 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Очень трогательный дизайн.Настолько,что не хочется обращать внимание на нюансы..... Все очень хорошо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 17 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Девочка такая нежная и сама картина замечательная,но меня убил фон,он весь белый ! Я белый на белом не вижу ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение MARISCHKA Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) Окончание процесса 8.12.2015года. Осталось постирать и оформить. Изменено 10 декабря 2015 пользователем MARISCHKA 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 10 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Поздравляю. Получилось хорошо. Все страхи позади. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 10 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Поздравляю! Какие они все милые! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alla.V Опубликовано: 10 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Поздравляю с завершением. Очень здорово получилось. Думаю дети и зверушки беспроигрышный вариант,всегда мило. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bellemelody Опубликовано: 10 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Поздравляю с завершением!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антика Опубликовано: 10 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Поздравляю с завершением этой милой картины! Теперь ждем оформления. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lynitari Опубликовано: 12 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 С окончанием процесса, результат замечательный! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Христофоровна Опубликовано: 15 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Маришка,от души поздравляю с завершением проекта! Замечательная картина! А я на пути к завершению. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.