Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

986 Suspense

Рекомендованные сообщения

Arte-miy,, значит я ни одна такая)))

Пума,спасибо за пожелания, за похвалу. А на крестомании я точно повернутая стала. :give_rose:

Подтверждаю --бзикнутые все!!! Даже если кто думает что не бзикнутый-то бзикнутый всё равно. Не обсуждается, доказано!!!! :give_rose:

А на днях подошла дочка: мам зашей..А я ей--ты чаво, сама зашей, я даже не помню где иголки с нитками---и опять на станок набросилась с гк..вот как это-бзикнутость???

Пысы А всего по вышивкам у меня используется порядка 700 иголок :wub: Про нитки ваще молчу :give_rose:

И как все вы успеваете!? Такая замечательная помощница! :give_rose: :give_rose: Ее надо тоже чем-то увлечь(я помню давно покупала своим маленьким девочкам пластиковые картинки с дырочками, толстой пластмассовой"иголкой" шерстяными нитками нужно было вышивать(я тогда вышивкой не увлекалась) сейчас я такие штуки не вижу в продаже). А здоровые наверно и не вышивают такие шедевры, только сильно увлеченные этим делом могут... :wub:

Зановесочка замечательно получается! Интересно на личико девочки посмотреть! Побольше Вам времени на свое любимое занятие!

Изменено пользователем Milly

:)

Я больше переживаю, что через 2 недели выхожу на работу из декретного отпуска и на вышивку совсем времени мало останется.

Стала за собой замечать, что я "бзикнутая" на вышивку)Сон ведь не идет на ум ночью, а вот думы про недостающие ниточки, про то, как лучше канву на рамку натянуть, и дальше больше. Может я одна такая совсем ненормальная) :give_rose:  

У меня тоже маленькая дочка - 1 год 3 мес. А всего у меня две дочки  :give_rose:. Вот тоже стараюсь начать свою задумку побыстрей, а то оглянуться не успеешь, а уже и на работу выходить. А по ночам я тоже не сплю, подчищаю хвосты других своих рукоделий перед началом ГК. :give_rose:

Milly, спасибо за пожелания. Дочу стараемся чем-нибудь увлечь, а вот если не заняли ни чем, тогда вот так рядом со мной.

Золотая рыбка, какая у Вас задумка из ГК? Или я что-то где-то пропустила?)))

Многолишка, как я мечтаю ,чтобы у меня в органайзере было много иголок с ниточками вставленными. У меня нельзя сразу даже 2 иголки иметь в работе, иначе младшая утащит)

Изменено пользователем MARISCHKA

MARISCHKA, я уже ниточки разбираю :4u: для 1138 Planning the Grand Tour  :nono:. Моя дочка сегодня разглядывала кучу моточков мулине, но не взяла ничего - мама не разрешила :yess:. Посмотрим, как дальше будет.  :nyam:

Золотая рыбка, хороший выбор! Буду ждать темку с процессом! :spruce_up:

Моя доча тоже любит разглядывать ниточки, но вот всё для нее так привлекательно, что удержаться не может особенно от маркеров (любит очень она рисовать).

• 2 недели спустя...
MARISCHKA ,замечательно у вас получается!Болею тоже этой картиной(второй год уж),даже всё прикупила на неё.Увидела на сайте ГК,что появился вариант без блендов,вот подумываю,может ,без блендов шить. Видел ли кто отшитый вариант без блендов?

Легенда,спасибо! :give_rose:

Я шью свой первый ГК, но мне кажется, что с блендами картина будет смотреться лучше, чем без них. Но это мое мнение. Девочки, которые шьют давно ГК, могут дать более авторитетный совет.

А моя работа приостановилась. Уже около недели не садилась за вышивку :D . Выхожу из декретного отпуска и вся погрязла в подготовке к работе, пишу рабочие программы на новый учебный год. :)

Господи, девочки, ну когда же вы успеваете еще и вышивать с тремя детками?

ага! вот и я этому всегда поражаюсь!

Маришка, ты такая умничка!

Да еще и одной иголкой ГК шить, это героизм! Хотя я прекрасно понимаю, что вынужденный.

Складочки очень живописные получаются.

MARISCHKA, с одной стороны завидно, что вы уже на работу (это значит детки подрастают) мне еще до работы годика 2, но это-то и радует - сколько еще можно вышить.

Сейчас уже вся в нетерпении перед своим первым ГК  (тоже жду остатки ниточек), а пока подбираю свои хвосты-хвостишки. Ваш процесс у меня будет вторым (если конечно достану сх), поэтому за Вашими подвигами буду наблюдать не только для общего развития. Удачи Вам и Вашим ПОМОШНИЦАМ

Arlett, спасибо! Рада видеть Вас в своей темке! :give_heart2:

MARISCHKA, с одной стороны завидно, что вы уже на работу (это значит детки подрастают) мне еще до работы годика 2, но это-то и радует - сколько еще можно вышить.

Я теперь, когда вышла на работу, думаю, а зачем я туда пошла))) Можно было еще годик дома посидеть. :give_rose:

Вот теперь разрываюсь между подготовкой к новому учебному году, привыканием малышки к детсаду, сбором старших дочек в школу и еще куча всяких очень нужных дел появилась :give_rose: . Поэтому на вышивку времени совсем нет. :cray:

• 1 год спустя...

Больше года перерыва было у меня в вышивке. Сначала в работу втягивалась, потом ребёнок долго болел.

Недавно достала вышивку, как же я соскучилась по этим маленьким крестикам)

Отшито мало еще, но теперь надеюсь, что уже не буду так долго забрасывать вышивку.

Изображение

kostochka , спасибо. По мере свободного времени вышиваю.

А дитю моему сегодня уже 3 годика исполнилось. Будем стараться не болеть. Спасибо!

Мариша, с продолжением, пусть не быстрым, но оно есть. Почти ряд закончен, я с особым трепетом смотрю на эту работу (она у меня в долгостроях), надеюсь ее тоже когда-то вышить, уж больно она мне нравится.

Малыша с днем варенья, ОГРОМНОГО здоровья ему, а маме сил, терпения и побольше свободного времени на вышивку.

Изменено пользователем Ира

Ира, присоединяйтесь к процессу будет веселее шить. Я сама долго была в поисках с чего начать знакомство с ГК. Теперь вот и хочется побыстрее закончить, и времени мало остается на вышивку. Так что долгий процесс, но приятный.

Спасибо за поздравление. Здоровье нам очень нужно.

Главное пожелание - дитятке здоровья! А вышивка - она терпеливая, подождет и все простит...:D Получается очень красиво!!! Удачи!

ВарвараЛун, спасибо. Вышивка на самом деле терпит. Только мне хочется побыстрее увидеть результат)))

Ира, присоединяйтесь к процессу будет веселее шить. Я сама долго была в поисках с чего начать знакомство с ГК. Теперь вот и хочется побыстрее закончить, и времени мало остается на вышивку. Так что долгий процесс, но приятный.

Спасибо за поздравление. Здоровье нам очень нужно.

Я бы с удовольствием, но у меня сейчас в процессе 972, вышиваю ее когда мой малыш спит, а эту планирую после нее дошить, именно с нее у меня тоже началось знакомство с ГК, но так как опыта в таких сложных работах не было, пошла тяжеловато, вот и пришлось отложить, но тянет к ней, иногда достану погляжу и назад :rolleyes: А Вам удачи, буду пока с удовольствием следить за Вашим процессом.

Ира, если темка есть с Вашим процессом, схожу посмотрю) :rolleyes:

Вышиваю тоже урывками, но только между работой, домашними делами и занятиями с детьми

Буду рада Вам в своей темке)

• 1 месяц спустя...

Маришка, поздравляю с маленькой победой! Отлично получается балдахин над кроваткой! Дальше еще интересней будет вышивать - пойдет собачка и девочка!

Поздравлямс с первым рядом! Молодец, дальше быстрее пойдёт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.