MARISCHKA Опубликовано: 28 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Arte-miy,, значит я ни одна такая))) Пума,спасибо за пожелания, за похвалу. А на крестомании я точно повернутая стала. :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 28 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Подтверждаю --бзикнутые все!!! Даже если кто думает что не бзикнутый-то бзикнутый всё равно. Не обсуждается, доказано!!!! :give_rose: А на днях подошла дочка: мам зашей..А я ей--ты чаво, сама зашей, я даже не помню где иголки с нитками---и опять на станок набросилась с гк..вот как это-бзикнутость??? Пысы А всего по вышивкам у меня используется порядка 700 иголок :wub: Про нитки ваще молчу :give_rose: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 28 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 (изменено) И как все вы успеваете!? Такая замечательная помощница! :give_rose: :give_rose: Ее надо тоже чем-то увлечь(я помню давно покупала своим маленьким девочкам пластиковые картинки с дырочками, толстой пластмассовой"иголкой" шерстяными нитками нужно было вышивать(я тогда вышивкой не увлекалась) сейчас я такие штуки не вижу в продаже). А здоровые наверно и не вышивают такие шедевры, только сильно увлеченные этим делом могут... :wub: Зановесочка замечательно получается! Интересно на личико девочки посмотреть! Побольше Вам времени на свое любимое занятие! Изменено 28 июля 2010 пользователем Milly 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Золотая рыбка Опубликовано: 28 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 :) Я больше переживаю, что через 2 недели выхожу на работу из декретного отпуска и на вышивку совсем времени мало останется. Стала за собой замечать, что я "бзикнутая" на вышивку)Сон ведь не идет на ум ночью, а вот думы про недостающие ниточки, про то, как лучше канву на рамку натянуть, и дальше больше. Может я одна такая совсем ненормальная) :give_rose: У меня тоже маленькая дочка - 1 год 3 мес. А всего у меня две дочки :give_rose:. Вот тоже стараюсь начать свою задумку побыстрей, а то оглянуться не успеешь, а уже и на работу выходить. А по ночам я тоже не сплю, подчищаю хвосты других своих рукоделий перед началом ГК. :give_rose: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MARISCHKA Опубликовано: 29 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 (изменено) Milly, спасибо за пожелания. Дочу стараемся чем-нибудь увлечь, а вот если не заняли ни чем, тогда вот так рядом со мной. Золотая рыбка, какая у Вас задумка из ГК? Или я что-то где-то пропустила?))) Многолишка, как я мечтаю ,чтобы у меня в органайзере было много иголок с ниточками вставленными. У меня нельзя сразу даже 2 иголки иметь в работе, иначе младшая утащит) Изменено 29 июля 2010 пользователем MARISCHKA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Золотая рыбка Опубликовано: 29 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 MARISCHKA, я уже ниточки разбираю :4u: для 1138 Planning the Grand Tour :nono:. Моя дочка сегодня разглядывала кучу моточков мулине, но не взяла ничего - мама не разрешила :yess:. Посмотрим, как дальше будет. :nyam: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MARISCHKA Опубликовано: 30 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Золотая рыбка, хороший выбор! Буду ждать темку с процессом! :spruce_up: Моя доча тоже любит разглядывать ниточки, но вот всё для нее так привлекательно, что удержаться не может особенно от маркеров (любит очень она рисовать). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Христофоровна Опубликовано: 14 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 MARISCHKA ,замечательно у вас получается!Болею тоже этой картиной(второй год уж),даже всё прикупила на неё.Увидела на сайте ГК,что появился вариант без блендов,вот подумываю,может ,без блендов шить. Видел ли кто отшитый вариант без блендов? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MARISCHKA Опубликовано: 14 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Легенда,спасибо! :give_rose: Я шью свой первый ГК, но мне кажется, что с блендами картина будет смотреться лучше, чем без них. Но это мое мнение. Девочки, которые шьют давно ГК, могут дать более авторитетный совет. А моя работа приостановилась. Уже около недели не садилась за вышивку :D . Выхожу из декретного отпуска и вся погрязла в подготовке к работе, пишу рабочие программы на новый учебный год. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 15 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Господи, девочки, ну когда же вы успеваете еще и вышивать с тремя детками?ага! вот и я этому всегда поражаюсь! Маришка, ты такая умничка! Да еще и одной иголкой ГК шить, это героизм! Хотя я прекрасно понимаю, что вынужденный. Складочки очень живописные получаются. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N_ata Опубликовано: 22 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 MARISCHKA, с одной стороны завидно, что вы уже на работу (это значит детки подрастают) мне еще до работы годика 2, но это-то и радует - сколько еще можно вышить. Сейчас уже вся в нетерпении перед своим первым ГК (тоже жду остатки ниточек), а пока подбираю свои хвосты-хвостишки. Ваш процесс у меня будет вторым (если конечно достану сх), поэтому за Вашими подвигами буду наблюдать не только для общего развития. Удачи Вам и Вашим ПОМОШНИЦАМ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MARISCHKA Опубликовано: 22 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Arlett, спасибо! Рада видеть Вас в своей темке! :give_heart2: MARISCHKA, с одной стороны завидно, что вы уже на работу (это значит детки подрастают) мне еще до работы годика 2, но это-то и радует - сколько еще можно вышить. Я теперь, когда вышла на работу, думаю, а зачем я туда пошла))) Можно было еще годик дома посидеть. :give_rose: Вот теперь разрываюсь между подготовкой к новому учебному году, привыканием малышки к детсаду, сбором старших дочек в школу и еще куча всяких очень нужных дел появилась :give_rose: . Поэтому на вышивку времени совсем нет. :cray: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MARISCHKA Опубликовано: 9 октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 (изменено) Больше года перерыва было у меня в вышивке. Сначала в работу втягивалась, потом ребёнок долго болел. Недавно достала вышивку, как же я соскучилась по этим маленьким крестикам) Отшито мало еще, но теперь надеюсь, что уже не буду так долго забрасывать вышивку. Изменено 9 октября 2011 пользователем MARISCHKA 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 9 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 И мы надеемся:) надо дошить девулю.Дитю здоровья!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MARISCHKA Опубликовано: 9 октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 kostochka , спасибо. По мере свободного времени вышиваю. А дитю моему сегодня уже 3 годика исполнилось. Будем стараться не болеть. Спасибо! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ира Опубликовано: 10 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 (изменено) Мариша, с продолжением, пусть не быстрым, но оно есть. Почти ряд закончен, я с особым трепетом смотрю на эту работу (она у меня в долгостроях), надеюсь ее тоже когда-то вышить, уж больно она мне нравится. Малыша с днем варенья, ОГРОМНОГО здоровья ему, а маме сил, терпения и побольше свободного времени на вышивку. Изменено 10 октября 2011 пользователем Ира 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MARISCHKA Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Ира, присоединяйтесь к процессу будет веселее шить. Я сама долго была в поисках с чего начать знакомство с ГК. Теперь вот и хочется побыстрее закончить, и времени мало остается на вышивку. Так что долгий процесс, но приятный. Спасибо за поздравление. Здоровье нам очень нужно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВарвараЛун Опубликовано: 10 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Главное пожелание - дитятке здоровья! А вышивка - она терпеливая, подождет и все простит...:D Получается очень красиво!!! Удачи! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MARISCHKA Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 ВарвараЛун, спасибо. Вышивка на самом деле терпит. Только мне хочется побыстрее увидеть результат))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ира Опубликовано: 12 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Ира, присоединяйтесь к процессу будет веселее шить. Я сама долго была в поисках с чего начать знакомство с ГК. Теперь вот и хочется побыстрее закончить, и времени мало остается на вышивку. Так что долгий процесс, но приятный. Спасибо за поздравление. Здоровье нам очень нужно. Я бы с удовольствием, но у меня сейчас в процессе 972, вышиваю ее когда мой малыш спит, а эту планирую после нее дошить, именно с нее у меня тоже началось знакомство с ГК, но так как опыта в таких сложных работах не было, пошла тяжеловато, вот и пришлось отложить, но тянет к ней, иногда достану погляжу и назад :rolleyes: А Вам удачи, буду пока с удовольствием следить за Вашим процессом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MARISCHKA Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 (изменено) Ира, если темка есть с Вашим процессом, схожу посмотрю) :rolleyes: Вышиваю тоже урывками, но только между работой, домашними делами и занятиями с детьми Буду рада Вам в своей темке) Изменено 12 октября 2011 пользователем MARISCHKA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение MARISCHKA Опубликовано: 7 декабря 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Двигаюсь вперед к цели, как черепашка, но двигаюсь. Ура!!!! Первый ряд закончила, пятая часть картины отшита. Осталось еще 4 ряда. Сначала не хотела показывать отшив, т.к. отшила с прошлого раза только один лист, но для меня это как маленькая победа. Поэтому показываю. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 7 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Ничего что потихоньку,главное двигаетесь. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 7 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Маришка, поздравляю с маленькой победой! Отлично получается балдахин над кроваткой! Дальше еще интересней будет вышивать - пойдет собачка и девочка! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 7 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Поздравлямс с первым рядом! Молодец, дальше быстрее пойдёт. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.