ВарвараЛун Опубликовано: 7 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 И очень даже немаленькая победа! Ведь иногда себя подвигнуть на что-то большее - ох, как непросто! Легких крестиков и летящей иглы! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IRISSKA Опубликовано: 7 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Мариша, очень замечательный ряд. Многое уже проявилось и смотрится замечательно! Я вот только не пойму, как шьешь, парковкой или нет? Или смешанно все? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MARISCHKA Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Девочки, спасибо за поддержку. Сама с нетерпением жду рождение девочки. IRISSKA, я шью парковкой. Вот только на предыдущих листах ниточку в конце листа либо дошивала до конца, переходя на следующий лист или обрезала, не нравятся мне висящие нитки. А на последнем листе оставила. Так вот наверное перейду на следующий лист и дошью их до конца, чтобы не мешали. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 8 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) Поздравляю с первым рядом ! Раз вышили первый, то дойдете и до последнего,а мы будем смотреть и любоваться. Изменено 8 декабря 2011 пользователем Былинка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MARISCHKA Опубликовано: 10 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Былинка, спасибо. До последнего ряда и листочка обязательно дойду. Всегда рада Вам, девочки. Спасибо за добрые слова. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Millay Опубликовано: 11 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Очень красивая картинка.И то,что уже отшито выглядит очень нежно и аккуратно.Удачи и побольше свободного времени! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MARISCHKA Опубликовано: 11 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Мила, спасибо. Времени свободного, конечно, бы побольше. А вчера еще вышивала, вернее ночью уже, и перепутала значки. Цвета сочетаются и вот теперь не знаю как это всё выпороть(((( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 11 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Ну если это в глаз не бьёт, то чего мучатся то. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MARISCHKA Опубликовано: 11 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Вроде бы в глаза особо не бросается. Да и маленький кусочек перепутала. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Людмилочка Опубликовано: 21 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Скорость процесса не так важна, как то, что он двигается! Уже атмосфера комнаты чувствуется по рюшечкам на балдахине. А скоро начнутся волосики, глазки, щечки, собачка и это будет сплошное удовольствие! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MARISCHKA Опубликовано: 21 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 (изменено) Людмилочка, спасибо. Я уже отшила еще один листочек. Для себя прикинула, что почти за две недели для меня это нормально с моей загруженностью дома и на работе. Сама уже жду, когда начну вышивать девчушку. Изменено 21 декабря 2011 пользователем MARISCHKA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MARISCHKA Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Продолжаю вышивать .Работа двигается медленно, т.к. приходится отвлекаться на другие работы: вязание, шитье и ,конечно же, работа! Появился уголок подушки, на следующем листочке уже начнется появление девчушки. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 И побыстрее пойдет работа так как начнется самое интересное) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanto Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Очень красиво! Такие цвета нежные. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MARISCHKA Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Девочки, спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alisa-aktrisa Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 очень красивая и милая картина легких крестиков начало бесподобное 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MARISCHKA Опубликовано: 11 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Alisa-aktrisa , спасибо! Следующий показ будет , когда появится лицо девчушки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ларчо_0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Будет очень красиво! Удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение MARISCHKA Опубликовано: 11 ноября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 (изменено) Небольшое продолжение. Вышито 14 листов из 45, осталось 31 Изменено 11 июня 2013 пользователем MARISCHKA 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 11 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Прелестный взгляд исподлобья))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 11 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 (изменено) Мне почему-то всегда кажется, когда я смотрю на эту картину, что девочка говорит: "Боженька, ну давай хоть сегодня обойдемся без рогаток, разбитых коленок и намертво завязанных шнурков старшей сестры! Я ведь такая хорошая, ты же знаешь!")))) Изменено 11 ноября 2012 пользователем huso 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ларчо_0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Здорово! Так держать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 11 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Очень хорошо на картине собака изображена, тоже молится, чтобы всё это ей досталось. MARISCHKA, давайте следующим этапом собаку, а? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 11 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 А мне так нравятся кучеряшки девчушки, хочется ее продолжения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ира Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 А мне эта картина просто нравится вся - одна из моих любимых. С неё начался мой опыт в вышивании ГК, к сожалению я ее так и не закончила, но с удовольствием наблюдаю за процессами этого трогательного сюжета. Очень красиво получается, буду с удовольствием ждать следующего показа. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.