Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мнения разделились поэтому делаем 2 осенних сюрприза.

все кто желает участвовать в сюрпризе все одним цветом записываемся здесь.

розыгрышь адресов пройдет заранее, что бы вы знали предпочтения того кому будите вышивать.

все должно быть одного цвета и вышитое и дополнительные сюрпризики.

после розыгрыша адресов отказаться от игры будет нельзя, так что взвесьте свои силы ,время и возможности, что бы никого не подвести.

адреса разыграю 15 июня. вышиваем 2 месяца, отсылка сюрпризов с 15 августа.

участники:

absurdinka( бирюзовый, фиолетовый) A + О

Levi( кремово-беж-золотистые ,палевой розы) А + O

Flamingo ( розовый,сиреневый,бирюзовый,шоколадный) А + О П

Лариса Викторовна(любимые сиренево-лавандово-лиловые)A+ O П

Irina Rahko(зеленый всех оттенков, бордо, фиолетовый)A+ O П

ACANA(цвет любой, но что бы блестел и сверкал) А+ O

lady-anna( красно- коричневый,обожаю бежевый,натуральный,голубой-лавандовый мой любимый)A П

Alena(все оттенки фиолетового,бирюзового,красного,оранжевого) А + О П

Valerochka(яркий тыквенно-оранжевый) А + О П

Sh.Irina(я хочу сюрприз, подарок того цвета, что дарящая для себя заказала (кроме розового, этот цвет ну совсем не люблю) )A + O П

Kassandra (любимый цвет зеленый) А + О П

Диамант(сюрпризный) А + О П

Melamori-ol(сюрпризный (кроме черного и фосфорных цветов а ля "вырви глаз)А+ О П

Хомяня ( цвет любой,кроме темного)А + O П

• Like 3
  • Ответы 262
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

я тоже присоединяюсь

Опубликовано:

Девочки, я пока не записываюсь, у меня ожидается очень напряженное лето, но предлагаю себя в качестве запасного игрока :oops: Мало ли у кого-то случатся действительно серьезные причины отказаться, я подменю. А сама в таком случае буду согласна на любой сюрпризный цвет.

Уж очень идея заманчивая, мне и хочется, и колется! :)

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

но предлагаю себя в качестве запасного игрока , у кого-то случатся действительно серьезные причины отказаться, я подменю.

Ирина, ...:hysteric: Ну ты даешь ! Сколько играю в разных играх, такого предложения еще не читала !!! Мой респект Изображение Изменено пользователем ACANA
Опубликовано:

Ирочка,спасибо дорогая за предложение:) а давай так поступим мы тебя запишем, а ближе к розыгрышу ты нам точно скажешь остаешься запасной или основной участницей сюрприза:D

Опубликовано:

Алочка, так и игра у нас нынче необычная! :give_heart2:

Лена, проблема в том, что я как раз с 15 июня до начала августа занята буду :D . Вот если бы мне сейчас любимый цвет с адресатом выдали... то до 15.06 я бы все вышила, :rolleyes: а уж на приобретение доп. подарочков минутки бы выкроила и позже. :4u:

• Like 1

Ирочка, я тут подумала и пришла к выводу, что так можно поступить (соблюдая сюрпризность ) лишь в двух случаях.

1. Если каждый записывающийся будет клятвенно обещать, что ни куда не денется :D и будет сразу говорить свой цвет.В принципе, я не против, но это только я , а что скажут остальные ?

2. Если ты готовишь сюрприз Лене :D

Вроде тока так...:rolleyes:

Изменено пользователем ACANA
  • Like 1
Опубликовано:

Ирочка ну как можно отказать, желающему вышить сюрпризик , ну никак, я тебя записала и вышлю тебе адрес и ник в личку(разыграю среди тех кто уже написал свои пожелания по цвету)

все предпочтения написаны напротив каждого ника:rolleyes:

Девочки кто еще не написал свои любимые цвета сделайте это пожалуйста:D

• Like 1

А можно у меня будет сюрпризный цвет (хочу, чтобы сюрприз для меня был настоящим сюрпризом :) ) Но, (если это так же возможно) Как говорилось во всем известном фильме про Шурика "Экзамен для меня всегда праздник" Так для меня - сюрприз - всегда праздник , поэтому , хотелось бы чего то блестящего :cray: Ну сорока я, сорока :cray: Короче, с блестящим любым цветом берете?

Изменено пользователем ACANA
  • Like 1

Меня уже взяли в игру, спасибо! А я хочу сюрприз, подарок того цвета, что дарящая для себя заказала (кроме розового, этот цвет ну совсем не люблю) :give_rose:

Изменено пользователем Sh. Irina
  • Like 1

lady-anna,а когда ты робины заканчивать будешь? Ведь пишешь что закончить не можешь-загружена,а в сюрприз опять записалась...

Изменено пользователем LUX_od
  • Like 3
Опубликовано:

Эх, девички, жаль, что отсылка будет 15 августа. :thank_you: Если бы мы вышивали до 15 сентября, я бы, наверно, записалась, а так... у нас с мужем отпуск будет, так что я не знаю, если успею до конца августа отправить, а вот вышить бы успела :give_rose:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.