Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 262
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

А я побывала сейчас на почте, но у них " 3-го числа каждого месяца санитарный день" на двери висит :4u:. Теперь до выходных отправка откладывается...

Изменено пользователем Sh. Irina
Опубликовано:

Девочки, у меня все-все упаковано и готово к отправке, но отправить смогу только на следующей неделе. В такую жару умудрилась простыть, чувствую себя лягушкой или змеюкой (в зависимости от обстоятельсв), т.к. моя температура и температура воздуха одинаковы :rolleyes: Не теряйте меня, я с вами!

• Like 1
Опубликовано:

Мой сюрприз уехал утром. Девочки, что делать? Сказала им авиа отправить, а сейчас сижу, смотрю на квитанцию, а на ней написано - "мелкий пакет заказное наземный". Кошмар какой-то! Вот как это понимать? :4u:

• Like 1
Опубликовано:

Валерочка, потому что они на всех почтах одинаковые, по крайней мере у нас - балбесы! :4u:

Не переживай, дойдет твоя посылочка, у нас даже когда наши "коробочки" летят, то все равно иногда кажется, что не летят, а ползут. Так что разницы, ИМХО, я здесь не вижу.

Лен, ну как у тебя так получилось? Давай, выздоравливай скорее, болеть неНУНА!!!

К стати, по себе знаю, болеть лучше зимой, когда на улице слякоть, сыро, скользко, противно и мерзко, а ты, хоть и болеешь, сидишь себе дома в тепле, под одеялом, чай теплый пьешь с малиной... телик смотришь (если температура не очень высокая :cray: ). А больше всего я люблю ходить на больничный, когда у меня ничего не болит (даже такое пару раз случалось :D )

• Like 2
Опубликовано:

Оля, так все любят :rofl:

У нас в школе была подслеповатая врачиха. Надо прогулять, придешь к ней - Что болит ? - Горло - Долго внимательно смотрит... Да, ангина ! :give_rose: :give_rose: Приходишь домой и сама начинаешь разглядывать...Неужели правда ? :o:D

• Like 1
Опубликовано:

всем болящим быстрого выздоравления, всем отъезжающим в отпуск, хорошо провести время:thank_you:

а я свой сюрпризик получила и пришла хвастаться вот:give_rose: а получила я свой сюпризик от Оленьки,а там столько красоты и полезностей не перечесть, только вот она хитренькая решила скомбинировать все мои любимые цвета и поэтому сюрпризик получился праздничным и нарядным:rolleyes: Оленька большое спасибо за доставленное удовольствие мне все очень понравилось, чмок:hysteric:

• Like 6
Опубликовано:

Вау !!! Уже сюрпризики пошли !!!

Леночка, поздравляю !!!! Сколько всего :hysteric:, глаза разбегаются !!! :give_rose:

Оленька, сколько красивых рукоделочек ! Прелесть !!!:blink:

• Like 2
Опубликовано:

Ура! С первым сюрпризом! Девочки, поздравляю! :4u: Бискорнюшка очень красивая, открытка - изумительная, а коробочка - вообще отвал башки! :) :D А еще столько полезностей, прелесть, а не сюрприз!

• Like 2

Мой сюрприз отправлен! Я там на лоскуточке подписалась :D Открытку подложить не рискнула, очень отрицательный у меня опыт общения с консульством данной страны, вдруг и таможня такая! Хотя наши сегодня ничего не проверяли, даже предложили послать наркотики :) :4u:

Изменено пользователем Sh. Irina
  • Like 1

Олечка молодец!!Подарок просто завальный!!А я еще ничего не отправила!!Срок же позже?:D Лена,поздравляю,очень хороший подарок!!!

Изменено пользователем levi
  • Like 2
Опубликовано:

Я вот приехала домой, а тут уже первые ласточки!! Поздравляю с первым замечательным сюрпризиком!! Коробочка просто супер!! :D

Свой сюрпризик вышлю завтра-послезавтра, время же еще есть?... :give_heart2: А то я только с дороги... :D

• Like 1
Опубликовано:

Оля, Лена, поздравляю! Сюрприз замечательный, а скраповый сундучок очень очень красивый.

Девочки, извените, смогу отправить сюрприз только после того как над Москвой развеется смог.

• Like 2
Опубликовано:

Лена, Оля,я конечно с опозданием, но от чистого сердца, поздравляю с поолучением подарочка, такое все замечательное! Интересное решение использовать все любимые цвета. И какие вы быстрые, мы еще только ползем до почты, а некоторые уже с подарочками бегут обратно! Вот это скорость!

Я тоже вчера отправила свой сюрпризик

• Like 2
Опубликовано:

я отправлю позже.Я сама переезжаю в другую квартиру и вещи где-то валяются!!!Работа готова.еще осталось купить кое-что.Извини меня!!! :give_rose:

Сюрприз отправлен ! Правда с таким приключением , когда отсылала еще спросила , помятуя о предыдущих посылках, не слишком  ли мало с  меня взяли , нет, говорят , все нормально. Вечером позвонили и просят подойти доплатить, неправильно оформили. Я доплатила , но мне почему -то вернули подарочный пакет и  два листа фетра , подумали что я его просто так положила что-ли , он был не в основном пакете  , в общем ничего не поняла, сказали , что посылку уже отправили, но боялись , что могу не прийти доплатить. Надеюсь , что на этом приключения кончились и подарочек будет доставлен в короткие сроки .

:give_heart2:

Изменено пользователем Лариса Викторовна
  • Like 1
Опубликовано:

на днях отправлю свой сюрприз

• Like 1
Опубликовано:

Ура!!! Я получила алый сюрприз от Леночки-Хоманя! Огромный огненно-красный сюрпризище, любимого Лениного цвета! Только я вам его не покажу :P , батарейки сели в фотоаппарате . Вот одна плохонькая фотография свертка, как подтверждение что я уже самая счастливая и богатая всем-всем-всем красного цвета.

Леночка, огромное спасибо, все такое классное! :blush1: Кстати, открыточку твою замечательную я еще в блоге заметила, очень красивая и оригинальная, и теперь она моя!

Обещаю в ближайшее время все всем показать :D.

post-123567-050123100 1282240267.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.