Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки , фотик постараюсь найти . А посылочку даже открывать не надо было , сама в руках раскрылась  и сразу выпала подушечка , ниточки я  перемотала , до них Данька сразу добрался, а все остальное в пакете , так показалось что подушечку второпях засовывали . В косметичке ничего не было.  

• Ответы 262
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
  01.09.2010 в 13:14, 'Лариса Викторовна' сказал:

Девочки , фотик постараюсь найти . А посылочку даже открывать не надо было , сама в руках раскрылась  и сразу выпала подушечка , ниточки я  перемотала , до них Данька сразу добрался, а все остальное в пакете , так показалось что подушечку второпях засовывали . В косметичке ничего не было.  

:give_rose: :) :) Блин,Лариса,такого еще не было..косметичка была полная,я пакет еле заклеила,там и сумочка была и еще кое что,вот обидно......Извени,Лариса,что такой сумбурный подарок,думаю,что это уже ваши почтовики,куда не отправляла,все доходило всегда :give_heart2:
  • Like 1
Опубликовано:

Лариса, Лика, сюрприз замечательный! Очень обидно, что часть пропала :angry1: , первый раз у нас такое свинство :(

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Лера, Алла!! Поздраляю вас, девочки!! Та-ааакой яркий сюрпризик!! Такой мешочек!! Аллочка, такая рукодельница!! :thank_you:

К сожалению, почта нас только радует!! Самакаждый раз отправляю, с замиранием...тьфу-тьфу, чтобы все дошло...... :thank_you:

Все равно, девочки, Лариса и Анжелика, с замечательным сюрпризиком вас!! Сумочка необычная!! И ждем фоток.... :thank_you:

Изменено пользователем Irina Rahko
  • Like 3
Опубликовано: (изменено)

Лера ! Он до тебя добрался ! :give_rose: Надеюсь, что все пригодится в хозяйстве ! Смотри, чтобы твоя собачка с хорошим аппетитом не стырила воск :blush1: У меня на даче кавказец, иногда пожевывает огарки :thank_you: А колокольчики для нимуешек у нас тоже не попались маленькие , положила какие были дома. Может сгодятся ?

Девочки, я тут пока отсутствовала, подарки сыпались один за одним :o Все понравилось и всех поздравляю ! :thank_you::thank_you:

Изменено пользователем ACANA
  • Like 3
Опубликовано:
АCANA, Аллочка, еще раз спасибо! :give_heart2: Бобика своего я так гоняю от вышивки, что он только нюхает издалека, ближе подходить опасается :dog: . За колокольчики отдельная благодарность, я их припрятала (хомяк, однако). Сейчас шью Теины розы и нимушкиного курильщика, а вот после него буду решать, кого из нимуёшек вышить, чтобы с колокольчиками. :ruk:
  • Like 2
Опубликовано:

Лариса, Лика, поздравляю с замечательным подарочком! Косметичка чудесная, Лика, как всегда молодец!

Очень обидно, что часть сюрприза пропала, это действительно какое-то свинство :give_heart2:

• Like 2
Опубликовано:

Сколько уже сюрпризов прилетело,и все такие красивые...Девченки,вы такие молодцы.  :(

Melamori_ol ,коробочка с открыточкой произведение искусств,иначе назвать не могу...Бискорню великолепная.

Хомяня,тюльпанчик наикрасивейший,и действительно напоминает китайские фонарики   :give_rose:.

Valerochka,какой сюрпризный цвет,очень нежный и красивый.Все части подарка замечательно гармонируют друг с другом.

Irina Rahko,салфеточка с орхидеями великолепна..  :love1:

Sh.Irina,очень красивая цветовая гамма,мешочек с вышивкой из лент и бискорню -замечательные.  :rolleyes:

ACANA,сюрприз -оранжевое настроение.  :rolleyes: Кисет покорил   

levi,сумочка с птичкой очень красивая...Как жалко,что пропала часть сюрприза..  :angry1: Я отправляла посылку на соседнем форуме,дошла до адресата вскрытой,хорошо,что ничего не пропало,только бисер рассыпан был..  :(  :angry1:

Flamingo,Sh. Irina,Диамант,Melamori_ol,  Irina Rahko,  Valerochka, Лариса Викторовна,поздравляю с подарками   :blush1:  :rolleyes:

• Like 6
Опубликовано:

Изображение

Вот мой сюрприз,была еще шоколадка,но не дожила до сессии.  :D

Сердечко оригинальное, интересно я правильно понимаю,что его можно рассматривать в качесвте органайзера   :blink:

• Like 7
Опубликовано:
  02.09.2010 в 18:36, 'Alena_' сказал:

Сердечко оригинальное, интересно я правильно понимаю,что его можно рассматривать в качесвте органайзера   :give_rose:

да-да, можно использовать, как органайзер...я дома попробовала-удобно получается, если работа небольшая)))

• Like 3
Опубликовано:
Alena_, absurdinka сюрприз,очень любвиодильный получился!:give_rose: сердечко замечательное просто!!
  • Like 1
Опубликовано:

http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=112788&st=80&gopid=2297274entry2297274

Девочки,пожайлуста,зайдите в эту тему и почитайте,она касается всех сюрпризов без исключения!

Опубликовано:

Моя получательница (lady-anna) сюрприз получила на прошлой недели и по неизвестным мне причинам его не выкладывает. Поэтому поговорив с Flamingo решила показать Вам рукодельную часть подарка (остальное не сфоткала). Цвет мне выпал лавандово-голубой, долго подбирала оттенки , но всё равно кажется это не тот цвет. Дизайн выбрала Petite Lingerie & L’escarpin и не известный алфавит (первая буква имени)оформила в виде мешочка для белья. Более подробно в моём блоге.

post-130371-030071500 1283933361.jpg

• Like 7
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.