Лариса Викторовна Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Девочки , фотик постараюсь найти . А посылочку даже открывать не надо было , сама в руках раскрылась и сразу выпала подушечка , ниточки я перемотала , до них Данька сразу добрался, а все остальное в пакете , так показалось что подушечку второпях засовывали . В косметичке ничего не было.
levi Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 01.09.2010 в 13:14, 'Лариса Викторовна' сказал: Девочки , фотик постараюсь найти . А посылочку даже открывать не надо было , сама в руках раскрылась и сразу выпала подушечка , ниточки я перемотала , до них Данька сразу добрался, а все остальное в пакете , так показалось что подушечку второпях засовывали . В косметичке ничего не было. :give_rose: :) :) Блин,Лариса,такого еще не было..косметичка была полная,я пакет еле заклеила,там и сумочка была и еще кое что,вот обидно......Извени,Лариса,что такой сумбурный подарок,думаю,что это уже ваши почтовики,куда не отправляла,все доходило всегда :give_heart2: 1
Sh. Irina Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Лариса, Лика, сюрприз замечательный! Очень обидно, что часть пропала :angry1: , первый раз у нас такое свинство :( 1
Flamingo Опубликовано: 1 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Ира, к сожалению не в первый раз:angry1:
Melamori_ol Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Вот гады! Ну кому это было нужно? Поотрывать бы им руки. Прям зла не хватает! :give_heart2: :give_rose: :) 1
Irina Rahko Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) Лера, Алла!! Поздраляю вас, девочки!! Та-ааакой яркий сюрпризик!! Такой мешочек!! Аллочка, такая рукодельница!! :thank_you: К сожалению, почта нас только радует!! Самакаждый раз отправляю, с замиранием...тьфу-тьфу, чтобы все дошло...... :thank_you: Все равно, девочки, Лариса и Анжелика, с замечательным сюрпризиком вас!! Сумочка необычная!! И ждем фоток.... :thank_you: Изменено 1 сентября 2010 пользователем Irina Rahko 3
ACANA Опубликовано: 2 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) Лера ! Он до тебя добрался ! :give_rose: Надеюсь, что все пригодится в хозяйстве ! Смотри, чтобы твоя собачка с хорошим аппетитом не стырила воск :blush1: У меня на даче кавказец, иногда пожевывает огарки :thank_you: А колокольчики для нимуешек у нас тоже не попались маленькие , положила какие были дома. Может сгодятся ? Девочки, я тут пока отсутствовала, подарки сыпались один за одним :o Все понравилось и всех поздравляю ! :thank_you::thank_you: Изменено 2 сентября 2010 пользователем ACANA 3
Valerochka Опубликовано: 2 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 АCANA, Аллочка, еще раз спасибо! :give_heart2: Бобика своего я так гоняю от вышивки, что он только нюхает издалека, ближе подходить опасается :dog: . За колокольчики отдельная благодарность, я их припрятала (хомяк, однако). Сейчас шью Теины розы и нимушкиного курильщика, а вот после него буду решать, кого из нимуёшек вышить, чтобы с колокольчиками. :ruk: 2
-= Елена=- Опубликовано: 2 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Лариса, Лика, поздравляю с замечательным подарочком! Косметичка чудесная, Лика, как всегда молодец! Очень обидно, что часть сюрприза пропала, это действительно какое-то свинство :give_heart2: 2
Alena_ Опубликовано: 2 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Сколько уже сюрпризов прилетело,и все такие красивые...Девченки,вы такие молодцы. :( Melamori_ol ,коробочка с открыточкой произведение искусств,иначе назвать не могу...Бискорню великолепная. Хомяня,тюльпанчик наикрасивейший,и действительно напоминает китайские фонарики :give_rose:. Valerochka,какой сюрпризный цвет,очень нежный и красивый.Все части подарка замечательно гармонируют друг с другом. Irina Rahko,салфеточка с орхидеями великолепна.. :love1: Sh.Irina,очень красивая цветовая гамма,мешочек с вышивкой из лент и бискорню -замечательные. :rolleyes: ACANA,сюрприз -оранжевое настроение. :rolleyes: Кисет покорил levi,сумочка с птичкой очень красивая...Как жалко,что пропала часть сюрприза.. :angry1: Я отправляла посылку на соседнем форуме,дошла до адресата вскрытой,хорошо,что ничего не пропало,только бисер рассыпан был.. :( :angry1: Flamingo,Sh. Irina,Диамант,Melamori_ol, Irina Rahko, Valerochka, Лариса Викторовна,поздравляю с подарками :blush1: :rolleyes: 6
Alena_ Опубликовано: 2 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Я получила сюрприз от absurdinka,фото попозже выложу :give_rose:...
Alena_ Опубликовано: 2 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Вот мой сюрприз,была еще шоколадка,но не дожила до сессии. :D Сердечко оригинальное, интересно я правильно понимаю,что его можно рассматривать в качесвте органайзера :blink: 7
Диамант Опубликовано: 2 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 absurdinka, Alena_, поздравляю!Очень оригинальное сердечко. 1
Melamori_ol Опубликовано: 2 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Alena_, absurdinka,какое все замечательное, супер! 1
Flamingo Опубликовано: 2 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Alena_, absurdinka девочки поздравляю с сюрпризом, сердечко супер:give_heart2: 1
Kassandra Опубликовано: 3 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Очень интересное сердечко! 1
ACANA Опубликовано: 3 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Alena_, absurdinka девочки поздравляю с сюрпризом ! 1
absurdinka Опубликовано: 3 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 02.09.2010 в 18:36, 'Alena_' сказал: Сердечко оригинальное, интересно я правильно понимаю,что его можно рассматривать в качесвте органайзера :give_rose: да-да, можно использовать, как органайзер...я дома попробовала-удобно получается, если работа небольшая))) 3
levi Опубликовано: 3 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Alena_, absurdinka сюрприз,очень любвиодильный получился!:give_rose: сердечко замечательное просто!! 1
Лариса Викторовна Опубликовано: 3 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Alena_, absurdinka поздравляю, сердечко- очаровательный сюрприз ! ! 1
-= Елена=- Опубликовано: 3 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 absurdinka, Alena_, поздравляю! Сердечко очень интересное ! 1
levi Опубликовано: 4 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=112788&st=80&gopid=2297274entry2297274 Девочки,пожайлуста,зайдите в эту тему и почитайте,она касается всех сюрпризов без исключения!
Лариса Викторовна Опубликовано: 5 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 Девочки , долгожданное фото моей сумочки , любуйтесь. Сердечки вышиты бисером . :thank_you: 5
Valerochka Опубликовано: 5 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 Лариса, какая же красотень! Я поражаюсь количеству рукодельных идей! Супер! :thank_you:
Диамант Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Моя получательница (lady-anna) сюрприз получила на прошлой недели и по неизвестным мне причинам его не выкладывает. Поэтому поговорив с Flamingo решила показать Вам рукодельную часть подарка (остальное не сфоткала). Цвет мне выпал лавандово-голубой, долго подбирала оттенки , но всё равно кажется это не тот цвет. Дизайн выбрала Petite Lingerie & L’escarpin и не известный алфавит (первая буква имени)оформила в виде мешочка для белья. Более подробно в моём блоге. 7
Рекомендованные сообщения