Melamori_ol Опубликовано: 17 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Лена, поздравляю! Подушечка просто удивительная и остальные подарочки очень приятные. Молодец, Алена! 1
Valerochka Опубликовано: 17 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Хомяня, поздравляю с получением! Alena_, отличный подарок! Подушечка чудестная, а дополнительные подарки замечательные! :give_rose: 2
ACANA Опубликовано: 17 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Леночки, с получением !!! Подушечка прелесть !!! :give_heart2: ПыСы А я что, теперь одна осталась без сюрпризика ? :cray: 2
Лариса Викторовна Опубликовано: 17 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Хомяня, Аlena, поздравляю ! Подушечка прелестная , отличный сюрприз , остальные подарочки такие нужные и красивые ! 2
Sh. Irina Опубликовано: 17 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Лена, поздравляю, какой красивый белоснежный подарок! С такими запасами зимне-новогодние кривульки у тебя быстренько нашьются :D . Alena_, молодец, и подушечка симпатичная, и весь подарок замечательный :give_rose: Алла, разве ты последняя :blink: ?! Мне казалось там еще пара человек в очереди :unknw: . Ждем, ждем с нетерпением! 3
levi Опубликовано: 17 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Лена,поздравляю,подарок очень душевнфый получился,подушечка такая нарядная,свадебная,я бы сказала! Алена молодец,хорошо все подобрала по цвету!Отличный подарок! :give_rose: 2
Flamingo Опубликовано: 17 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Леночки, поздравляю с сюрпризом:) как все блестит и переливается,подушечка очень замечательная. 2
Alena_ Опубликовано: 17 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Девушки,спасибо всем за добрые слова...Давно хотела вышить этот дизайн,а тут как раз обменнный проект подоспел :rolleyes: 6
Valerochka Опубликовано: 17 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) Девочки, а я со своеобразным отчетом. Вот такая подружка-бяшка сшилась (из материалов, присланных мне Аллой - ACANA в рамках этого сюрприза) для моего маленького племянника и скоро поедет к нему вместе с другими подарками ко дню рождения. Аллочка, большое спасибо! Изменено 17 сентября 2010 пользователем Valerochka 8
ACANA Опубликовано: 17 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Лера, а я смотрю, думаю ,что то знакомое .. и не соображу.... пока не прочитала :D Веселая овечка получилась, умничка ! :give_heart2: 3
Melamori_ol Опубликовано: 17 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Лера, какая классная игрушка! Прелесть! 2
Лариса Викторовна Опубликовано: 17 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Игрушка просто чудо , так хочется ее потискать , ребенок ее сразу оценит ! 2
Irina Rahko Опубликовано: 17 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Лена, поздравляю с замечательным белым сюрпризиком!! Подушечка такая хорошенькая...я тоже хочу научиться...када?? :( Алена, молодец!!! А овечечка такая душка!! Здоровско!! :4u: 2
Alena_ Опубликовано: 17 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) Valerochka,овечка чудо как хороша :rolleyes: Изменено 18 сентября 2010 пользователем Alena_ 1
ksana123 Опубликовано: 18 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 Еще вчера на работе видела эту красотку! Она так настроение поднимает! Одариваемый должен оценить!!! :give_heart2: 1
Valerochka Опубликовано: 18 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 Девчат, спасибки! :give_rose:
-= Елена=- Опубликовано: 18 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 Девочки, спасибо за поздравления! Подарок замечательный , все одного цвета! Алена молодец! Валерочка, чудесная бяшечка! 1
absurdinka Опубликовано: 18 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 ПыСы А я что, теперь одна осталась без сюрпризика ? :cray: не одна, мы с тобой подруги по несчастью)))
Диамант Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Хомяня,Alena_, поздравляю! Замечательный подарок. 1
ACANA Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Але, товарищи, маякните, где мой сюрприз ? :telephone: А то я уже тоскую :dntknw:
Flamingo Опубликовано: 23 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 всем кто тоскует по своим сюрпризикам:) девочки они обязательно к вам доберется, немного терпения:) 2
ACANA Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Да ладно уж, не принимайте близко к сердцу, шутю я :)
levi Опубликовано: 8 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 ДЕВОЧКИ,УРА!! :give_rose: :give_heart2: Я получила сюрприз от Леночки Фламинго! Наш многострадальный сюрприз,прилетел ко мне уже 2й раз.Представьте пролежал на почте и вернулся к ней назад как невостребованный!!! А я даже извещения не получала!Вот уж мы переволновались!!! Рассказываю, я заказала,как выяснилось ,не очень то просто цвет, вялой розы,бледный типа беж,шампань!Я и не предпологала что это будет трудно,но Лена справилась отлично,я получила ткани,пуговки,кондиционер для ниток,кружева,бисер и чудесну коробочку рукодельную обтянутую вышивкой! смотрите сами! Девченки,сын уехал и увез приличный фотоаппарат,поэтому фотки не очень,извените! На коробочке вышивка вышита моим любимым меланжем,цвет мой,я на нем весной плотно застряла! Еще в подарочке лежали 2 ножика с красивой ручкой в розочки.Ножики как для масла с тупыми концами,фото поближе сделала,потому как знаю,что интересено.:) Леночка,чмок тебя,спасибо боьшое! мне все очень понравилось!! Вот,почти и все,девочки,теперь ждем Аллу и сюр успешно завершен!! :D :give_heart2: 4
Valerochka Опубликовано: 8 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 levi, поздравляю с получением! Ничего себе поездочка у сюрприза получилась! Лена, какая красивая коробочка! :give_heart2: Дополнительные подарки - прелесть! А ножи какие интересные. :give_heart2: 1
Диамант Опубликовано: 8 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 Лена, Лика, поздравляю!Коробочка очень интересная, а в ножички я просто влюбилась :give_heart2: 1
Рекомендованные сообщения