Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лена, поздравляю! Подушечка просто удивительная и остальные подарочки очень приятные. Молодец, Алена!

• Like 1
  • Ответы 262
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Хомяня, Аlena, поздравляю ! Подушечка прелестная , отличный сюрприз , остальные подарочки такие нужные и красивые ! 

• Like 2
Опубликовано:

Лена, поздравляю, какой красивый белоснежный подарок! С такими запасами зимне-новогодние кривульки у тебя быстренько нашьются :D . Alena_, молодец, и подушечка симпатичная, и весь подарок замечательный :give_rose:

Алла, разве ты последняя :blink: ?! Мне казалось там еще пара человек в очереди :unknw: . Ждем, ждем с нетерпением!

• Like 3
Опубликовано:

Лена,поздравляю,подарок очень душевнфый получился,подушечка такая нарядная,свадебная,я бы сказала! Алена молодец,хорошо все подобрала по цвету!Отличный подарок! :give_rose:

• Like 2
Опубликовано:

Девушки,спасибо всем за добрые слова...Давно хотела вышить этот дизайн,а тут как раз обменнный проект подоспел :rolleyes:

• Like 6
Опубликовано: (изменено)

Девочки, а я со своеобразным отчетом. Вот такая подружка-бяшка сшилась (из материалов, присланных мне Аллой - ACANA в рамках этого сюрприза) для моего маленького племянника и скоро поедет к нему вместе с другими подарками ко дню рождения. Аллочка, большое спасибо!

Изображение Изображение Изображение

Изменено пользователем Valerochka
  • Like 8
Опубликовано:

Лена, поздравляю с замечательным белым сюрпризиком!! Подушечка такая хорошенькая...я тоже хочу научиться...када?? :( Алена, молодец!!!

А овечечка такая душка!! Здоровско!! :4u:

• Like 2
Опубликовано:

Девочки, спасибо за поздравления! Подарок замечательный , все одного цвета! Алена молодец!

Валерочка, чудесная бяшечка!

• Like 1
Опубликовано:

ПыСы А я что, теперь одна осталась без сюрпризика ? :cray:

не одна, мы с тобой подруги по несчастью)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ДЕВОЧКИ,УРА!! :give_rose: :give_heart2: Я получила сюрприз от Леночки Фламинго!

Наш многострадальный сюрприз,прилетел ко мне уже 2й раз.Представьте пролежал на почте и вернулся к ней назад как невостребованный!!! А я даже извещения не получала!Вот уж мы переволновались!!!

Рассказываю, я заказала,как выяснилось ,не очень то просто цвет, вялой розы,бледный типа беж,шампань!Я и не предпологала что это будет трудно,но Лена справилась отлично,я получила ткани,пуговки,кондиционер для ниток,кружева,бисер и чудесну коробочку рукодельную обтянутую вышивкой!

смотрите сами!

Изображение

Девченки,сын уехал и увез приличный фотоаппарат,поэтому фотки не очень,извените!

Изображение

На коробочке вышивка вышита моим любимым меланжем,цвет мой,я на нем весной плотно застряла!

Еще в подарочке лежали 2 ножика с красивой ручкой в розочки.Ножики как для масла с тупыми концами,фото поближе сделала,потому как знаю,что интересено.:)

Изображение

Леночка,чмок тебя,спасибо боьшое! мне все очень понравилось!!

Вот,почти и все,девочки,теперь ждем Аллу и сюр успешно завершен!! :D :give_heart2:

• Like 4
Опубликовано:

levi, поздравляю с получением! Ничего себе поездочка у сюрприза получилась!

Лена, какая красивая коробочка! :give_heart2: Дополнительные подарки - прелесть! А ножи какие интересные. :give_heart2:

• Like 1
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.