Лариса Викторовна Опубликовано: 8 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 Лена, Лика поздравляю ! Шкатулочка перелестная, цвет просто чудо ! Ножички хорошенькие , все подарочки хороши ! 1
Melamori_ol Опубликовано: 8 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 Ликусь, ПОЗ-ДРА-ВЛЯ-Ю!!!! наконец-то приехал сюр! Умничка Леночка! Прелесные подарки, а какая коробочка! А ножи я такие в жизни не видела. :give_heart2: :give_heart2: :give_heart2: 1
Flamingo Опубликовано: 8 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 Лика, ура она наконец то добралась до тебя 2 раза смотавшить туда-обратно, рада что понравилось:) покажу коробочку:) 3
-= Елена=- Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Лика, Лена, поздравляю! Как у нас оказывается любят сюрпризы путешествовать, ну прям не посылочка, а лягушка путешественница! А подарки - классные! Лена молодец! Очень понравилась шкатулочка и ножички очень интересные! 1
Alena_ Опубликовано: 10 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Лена,Лика поздравляю с сюрпризом,он суперский :rolleyes:
levi Опубликовано: 10 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Девченки,всем большое спасибо от нас с Леной :give_heart2:
ACANA Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) Не, ну вообще я чуть не пропустила столько везде красоты Лена, Лика, поздравляю !!! Какая коробочка !!! А какой цвет !!! И я вот тут подумала, это всем остальным нельзя дарить колющережущие предметы, а рукодельницам Нужно !!! :D А я тоже получила свой блестящий сюрприз от Каssandra ! Инночка, не переживай, я ни грамма не обиделась из за долгого ожидания, всяко в жизни бывает и почта до того не предсказуема, что мне в руки вручили как то подозрительно запечатанный пакет :blink: Отдававшая девушка сама искренне удивилась,Я не первый год посылаю и получаю, но такого у нас небыло :unknw: Достали, проверили, все вроде чистенькое и нет ощущения что где то валялось. Единственно, кажется с ниточками поиграл какой то ребенок. Но это ерунда, я на бабинки перемотаю :) Бискорнюшка такая нежнинькая и переливается а на фотке , как не старалась этого не видно. Я ее на НГ на елку повешу :) Ну а за тканьки спасибо 2 раза :ziped: :rolleyes: А еще были пайетки листики, которые на момент фотосессии дочка утащила на кружок . Изменено 17 октября 2010 пользователем ACANA 3
Kassandra Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Аллочка, я хотела запечатать все в коробку, но мне не разрешили на почте. Сказали, что это будет расцениваться как посылка, а не заказной пакет и тогда они вынуждены составлять список содержимого. А поскольку в посылке ткани, то это может расцениваться как коммерческие образцы :blink: , больше с того отделения отправлять не буду, все перемацали. Ниточки шелковые, они такие скользкие, за них особо переживала (они у меня шли в категории блестящее:), а на фото совсем не блестят). Это моя вторая посылка, первую отправил муж простым пакетом и вот результат: ни отследить, ни претензии предьявить. Я об этом писала координатору и очень переживала. Когда поняла, что посылка уж точно не дойдет, испугалась: первую работу вышивала металликом без добавления мулине - это было испытание еще то, обидно, что никто салфеточку уже не увидит. Во второй раз решила добавить ниточку мулине, работа пошла на ура, теперь вот родным шью блестящие подарочки. Так что благодаря этому сюрпризу преодолела свой страх перед металликом. Блеск бискорню проверяли всем семейством, она действительно сверкает, особенно при вечернем освещении. 2
Flamingo Опубликовано: 17 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 девочки поздравляю :) ура сюрпризик наконец то добрался:) да уж этот сюрприз получился у нас большими приключениями. ждем показа еще одного сюприза и можно считать -состоявшимся:) 1
Alena_ Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Какая чудесная бискорнюшка :love1: Поздравляю,главное,что подарочек все же дошел. :rolleyes: 1
Valerochka Опубликовано: 18 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Алла, Инна, поздравляю с получением! Замечательный подарок! :give_heart2: 1
Диамант Опубликовано: 18 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Алла, Инна,поздравляю! Сверкающий и шикарный подарок. 1
Sh. Irina Опубликовано: 18 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Девочки, поздравляю! Подарки замечательные получились, приятно посмотреть и порадоваться за всех. Только почта нынче подвела :angry1: , столько неприятностей в одном сюрпризе :blink: !! 1
Рекомендованные сообщения