ACANA Опубликовано: 29 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Олечка, ну чего ты сырость развела ? Я больше. чем уверенна что кто кто , а ты точно успеешь ! Записывайся давай !
Инари Опубликовано: 30 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 (изменено) 26.05.2010 в 05:18, 'Лариса Викторовна' сказал: Эх, раз пошла такая "пьянка " реж последний огурец, записуюся ! Респект! :) С песней "Аранжевая мама, аранжевая папа, аранжевая верблюда" записуюсь :give_heart2: То есть жажду принять участие и мой цвет оранжевый, так же допустимы яркие желтые насыщенные цвета (не пастельные тона). Можно комбинировать :) P.S. Только что пришла мысль в голову о том, что числа 12 сентября я уеду из области, в которой нахожусь сейчас (Саратовская) в другую (Челябинск).... Как думаете месяца хватит на хождение посылочки для меня? Конечно его тут будет кому получить, а потом переслать, но это дополнительное время, а ведь будет нетерпеться поглядеть... Изменено 30 мая 2010 пользователем Инари 1
Melamori_ol Опубликовано: 30 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Аллочка, я-то успею вышить, а вот если отправить можно будет немножко раньше или немножко позже, то буду с вами играть. Леночка, если девчата будут не против, если я отправлю раньше (ну на неделю, например), то записывай меня. Мой цвет - сюрпризный (кроме черного и фосфорных цветов а ля "вырви глаз")
Flamingo Опубликовано: 30 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Инари,будем надеяться что за месяц доберется:) надеюсь,что почта исправилась, моя последняя бандеролька долетела за 10 дней до Ростова:) Оленька, записываю , куда ж мы без тебя:) думаю что никто не обидется получить от тебя сюрпризик немного раньше или позже:) 2
Инари Опубликовано: 30 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 30.05.2010 в 12:09, 'Flamingo' сказал: Инари,будем надеяться что за месяц доберется:) надеюсь,что почта исправилась, моя последняя бандеролька долетела за 10 дней до Ростова:) или позже:) Очень надеюсь, но, если что придется терпеть пересылку. Я хотела уточнить еще один момент. Все одним цветом - это буквально? То есть монохромный рисунок? Допустим, мне достанется голубой. Мне надо подобрать какой-то рисунок только из голубого (единственный цвет ниток). Или можно, к примеру, вышить чайник с рисунком "а-ля гжель"?
Melamori_ol Опубликовано: 30 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Спасибо, Леночка. :give_rose: Кстати, меня тоже интересует этот момент. Или можно использовать и оттенки главного цвета?
Flamingo Опубликовано: 30 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 ага в буквальном смысле:) если чайник голубой и на нем рисунок голубой, то это как раз то что нужно:love1: думаю что конечно можно брать разные оттенки одного цвета это тоже будет красиво или меланж. 2
Инари Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 (изменено) Вынуждена снять свою кандидатуру :) Прошлась сегодня по местным магазинам и прослезилась :) Я просто-напросто не смогу при таком ассортименте сделать интересного и тем более одноцветного вложения. К клубничному-то я подготовилась заранее. Сама вышивка не проблема, так же можно будет постараться и найти что-то индивидуальное "цветное", но качественные вышивальные материалы (ткани, нитки интересные, бисер и т.д.) в этом городе блистают отсутствием :unknw: (С новогоднего не снимаюсь, я на тот момент вернусь к себе домой) Изменено 2 июня 2010 пользователем Инари 1
Angelia Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Август пора отпусков. Вот и у меня вчера стало известно, что скорее всего с 15 августа по 15 сентября (приблизительно в этот промежуток) буду в отъезде. А поиграть ТАК хочется! Переноса сроков, как это было в Клубничном, не предвидется? :give_rose:
Flamingo Опубликовано: 10 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 а в чем собственно проблема адреса раздам 15 июня, условно срок подготовки 2 месяца, высылать можно с начала августа, думаю , что ни кто не обидится получить сюрприз раньше:spruce_up: 1
Flamingo Опубликовано: 15 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 девочки , запись на сюрприз закончена:) прошу всех прислать свои адреса для розыгрыша( пометка все одним цветом) кто уже прислал свои адреса отмечены в списке буквой А не забываем указывать свои ники на форуме. еще раз предупреждаю что нужно серьезно отнестись к данному сюрпризу, после получения адреса, отказаться от игры не возможно.
Valerochka Опубликовано: 15 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Ой, девочки, так уже хочется "пару" получить. :tender: Сижу, вся уже готовая: в правой руке мышка, в левой кредитка. Как только буду знать цвет, сразу же материалы закажу (а то идут они до нас дней 10). :)
Flamingo Опубликовано: 15 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 девочки ,еще пару народа не откликнулись, подождем еще немного и разыграю адреса:D
Flamingo Опубликовано: 15 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 пошла адреса разыгрывать:give_rose: 2
ACANA Опубликовано: 15 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) Вау ! Получила адресок !:give_rose: И получательница и ее цвет очень даже устраивают !!!:give_rose: :rolleyes: ( И я даже знаю какой будет мой сюрприз ! :ziped:) Изменено 15 июня 2010 пользователем ACANA
Flamingo Опубликовано: 15 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Алла:) супер как тебе повезло,а я вот голову сломала уже:) девочки кто еще не отписался в замечательной темке" все, что мы любим" в клубе кривулек, убедительная просьба это сделать, так мы будем знать о чем вы мечтаете и легче выбрать дополнительные сюрпризики :) 1
levi Опубликовано: 15 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Mne toge ponrawilsja ADRES :) :) nU,lENA U TEBJA I RUKA,TEBE W LOTEREUJU NADO IGRAT,TO4NO WIIGRAESH :) :) 1
Melamori_ol Опубликовано: 15 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Ой, и мне достался очень симпатичный для меня получатель! Очень рада. Здорово, пошла схемку выбирать. 1
Alena_ Опубликовано: 15 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Тоже получила адрес и пошла выбирать мотивы :) 1
ACANA Опубликовано: 15 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) Леночка, точно Лика говорит про руку легкую ! Я этот дизайн давно распечатала, все облизывалась вышить :) А сейчас буду шить с большим удовольствием !!! :) ПыСы Чуть не забыла ..... Если моя дорогая фея будет тоже (как Лена :)) ломать голову над выбором сюрприза для меня, то хочу сообщить, что буду рада любому сюжету (например Новогоднему :), там много блестящего можно найти :)) А для соблюдения осеннести - тыква в придачу ( шутю ) :D Изменено 15 июня 2010 пользователем ACANA 1
Flamingo Опубликовано: 16 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 рада девочки что вам симпатичны ваши получатели :give_heart2: :D в лотерею никогда не выигрывала :) пойти поиграть что ли B) 1
Valerochka Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Лена, а ведь девочки правы. :) Рука действительно легкая: мне тоже получатель достался прямо как по заказу :give_heart2:
-= Елена=- Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Девочки ! Я так рада, что успела к вам в компанию! Как сказала Лена, запрыгнула в последний вагон уходящего поезда! И мне тоже очень симпатична моя получательница!
-= Елена=- Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 У меня еще вопрос. Подбираем один цвет с фанатизмом или без? Вкрапления другого цвета допускаются?
Рекомендованные сообщения