Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 262
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
Хомяня, я очень надеюсь, что допускаются :4u: , иначе все будет очень меланжевое :( или: "в розовом-прерозовом городе, на розовой-прерозовой улице, в розовом-прерозовом доме жила розовая-прерозовая кошка" :angry1: А вот если кошке можно филЁтовые крапушки нарисовать, это будет изЮмительно. :blink:
Опубликовано:

Меня бы еще интересовал вопрос что вы подрозумеваете под словом "фанатизм"? :)

Я схемку выбрала, на днях закончу вышивать своего димовского тигра (уже только бэк остался) и приступлю к работе.

Опубликовано:

Отпишусь и я :). Мне тоже нравится моя получательница и выбранный цвет. Так как я втерлась без очереди, мой сюрприз уже вышит! Потихоньку скупаю все НУЖНОГО цвета, оттенки и вкрапления в изобилии. А с фанатизмом - это готовый подарок окунуть в краску нужного цвета :D

Про осень я как-то не подумала, еще и лета не видели. Наверное "осенний" это просто время получения сюрприза?

Опубликовано:

Мне тоже цвета понравились одариваемого,уже начала вышивать,такое удовольствие получаю..  :kiss2: Дизайн правда не осенний,но от этого не менее красивый  :D  

Flamingo,спасибо  :)

Опубликовано:

Здорово , что изЮмительные филЁтовые крапушки на кошке можно нарисовать (мне так понравилось!), я вообще про пуговицы спрашивала однотонные, конечно тоже красивые, но с крапушками лучше :D Вообщем крыша съехала окончательно! Сейчас в магазине продавщица смотрела на меня, как на ненормальную, когда я все одного цвета скупала :) , какая-то она слабонервная попалась. :kiss2: Вышитый сюрприз почти готов и тоже не очень он осенний получается

• Like 1
Опубликовано:

Куда все так резво побежали? Я ж ведь не успеваю за вами, девочки :D

Я только-только заказала нитульки и тканьку, а все уже вышилиииии :kiss2:

Призываю всех вернуться в график и жить согласно расписанию! Равняемся на отстающих (то есть на меня). :)

Но до августа я все успею! Точно-точно! :_ok:

Опубликовано:

Только лето наступило, а уже осень кличем. :blink: Не надо огня осени! :unknw: Пока тщательно обдумываю дизайн и подарки получательницы. Изучаю ее вкусы и пристрастия. :)

Опубликовано:

девочки, а вот и я:) конечно вышиваем и подбираем дополнительные подрочки без особого фанатизма, а иначе совсем будет скучно:unknw:)) дополнительные вкрапления не возбраняются,но все же основным цветом должен быть заказаный цвет:blink: дизайн может быть любой( не обязательно осенний) подхожящий под вашу задумку.

шустрые вы девочки,я тут продолжаю метаться от одно дизайна к другому, а они уже повышивали :blink:

Опубликовано:

я уже вышила))) у меня не осенний мотив, зато желанного цвета :rolleyes:

• Like 1
Опубликовано:

Мне посылка с ниточками и прибамбасиками наконец-то пришла! :give_heart2:

Девочки, я уезжаю в отпуск, не смогу сейчас в тему часто заглядывать. Но по срокам я все успеваю. Не теряйте меня. :kiss2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Леночка, отметь, у меня готово ! В итоге сделала совсем не то, что планировала изначально :) Но надеюсь получательнице понравится :(

• Like 1
Опубликовано:

Леночка, мы с мужем уезжаем от 8.08. до 30.08. У меня есть адрес получательницы. Можно отправить сюр в начале августа, то есть числа 3-5 (а то потом сборы в дорогу, сама понимаешь). Сможет моя получательница принять сюрпризик в августе или она тоже куда-то уедет? У меня уже все готово, даже коробочка собрана.

• Like 1
Опубликовано:

девочки:) я конечно понимаю, что жара,отпуска, дачи и моря, но все же хотелось бы узнать как у кого дела продвигаются:give_rose:

Опубликовано:

А я вышила и все сделала...а теперь мучаюсь,так ли уж хорошо я придумала. :give_rose: Вот блин.Придумка была одна а воплощение получилось :give_heart2: совсем другое.Нужно сфоткать и посмотреть со стороны! :wub:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.