Диамант Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Адрес получен! Обязательно чтобы дизайн был связан с осенью? Дизайн уже выбран,и осени там нет)))
Valerochka Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Хомяня, я очень надеюсь, что допускаются :4u: , иначе все будет очень меланжевое :( или: "в розовом-прерозовом городе, на розовой-прерозовой улице, в розовом-прерозовом доме жила розовая-прерозовая кошка" :angry1: А вот если кошке можно филЁтовые крапушки нарисовать, это будет изЮмительно. :blink:
Angelia Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) Анкетку заполнила. :) А цвет мне какой интересный достался! :give_rose: Изменено 16 июня 2010 пользователем Angelia
Melamori_ol Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Меня бы еще интересовал вопрос что вы подрозумеваете под словом "фанатизм"? :) Я схемку выбрала, на днях закончу вышивать своего димовского тигра (уже только бэк остался) и приступлю к работе.
Sh. Irina Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Отпишусь и я :). Мне тоже нравится моя получательница и выбранный цвет. Так как я втерлась без очереди, мой сюрприз уже вышит! Потихоньку скупаю все НУЖНОГО цвета, оттенки и вкрапления в изобилии. А с фанатизмом - это готовый подарок окунуть в краску нужного цвета :D Про осень я как-то не подумала, еще и лета не видели. Наверное "осенний" это просто время получения сюрприза?
Alena_ Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Мне тоже цвета понравились одариваемого,уже начала вышивать,такое удовольствие получаю.. Дизайн правда не осенний,но от этого не менее красивый :D Flamingo,спасибо :)
-= Елена=- Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Здорово , что изЮмительные филЁтовые крапушки на кошке можно нарисовать (мне так понравилось!), я вообще про пуговицы спрашивала однотонные, конечно тоже красивые, но с крапушками лучше :D Вообщем крыша съехала окончательно! Сейчас в магазине продавщица смотрела на меня, как на ненормальную, когда я все одного цвета скупала :) , какая-то она слабонервная попалась. Вышитый сюрприз почти готов и тоже не очень он осенний получается 1
ACANA Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 16.06.2010 в 09:35, 'Хомяня' сказал: Вышитый сюрприз почти готов :) Ну ты метеор ! :D
Valerochka Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Куда все так резво побежали? Я ж ведь не успеваю за вами, девочки :D Я только-только заказала нитульки и тканьку, а все уже вышилиииии Призываю всех вернуться в график и жить согласно расписанию! Равняемся на отстающих (то есть на меня). :) Но до августа я все успею! Точно-точно! :_ok:
Angelia Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Только лето наступило, а уже осень кличем. :blink: Не надо огня осени! :unknw: Пока тщательно обдумываю дизайн и подарки получательницы. Изучаю ее вкусы и пристрастия. :)
Flamingo Опубликовано: 16 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 девочки, а вот и я:) конечно вышиваем и подбираем дополнительные подрочки без особого фанатизма, а иначе совсем будет скучно:unknw:)) дополнительные вкрапления не возбраняются,но все же основным цветом должен быть заказаный цвет:blink: дизайн может быть любой( не обязательно осенний) подхожящий под вашу задумку. шустрые вы девочки,я тут продолжаю метаться от одно дизайна к другому, а они уже повышивали :blink:
absurdinka Опубликовано: 23 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 я уже вышила))) у меня не осенний мотив, зато желанного цвета :rolleyes: 1
Alena_ Опубликовано: 23 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Я тоже вышила,только еще собрать надо ... :) 1
-= Елена=- Опубликовано: 25 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 И уменя тоже все вышито, но собирать не буду до осени! (ну если конечно выдержу :D ) 1
Melamori_ol Опубликовано: 25 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 готово!Даже уже и дополнительные подарочки почти собрала. :D 1
Flamingo Опубликовано: 25 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 молодцы девочки:give_rose: я вот тоже потихоньку скупаю дополнительные подарочки:nyam:))
Valerochka Опубликовано: 29 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Мне посылка с ниточками и прибамбасиками наконец-то пришла! :give_heart2: Девочки, я уезжаю в отпуск, не смогу сейчас в тему часто заглядывать. Но по срокам я все успеваю. Не теряйте меня.
ACANA Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Леночка, отметь, у меня готово ! В итоге сделала совсем не то, что планировала изначально :) Но надеюсь получательнице понравится :( 1
Melamori_ol Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Леночка, мы с мужем уезжаем от 8.08. до 30.08. У меня есть адрес получательницы. Можно отправить сюр в начале августа, то есть числа 3-5 (а то потом сборы в дорогу, сама понимаешь). Сможет моя получательница принять сюрпризик в августе или она тоже куда-то уедет? У меня уже все готово, даже коробочка собрана. 1
Flamingo Опубликовано: 20 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Оль, написала в личку:unknw:
Flamingo Опубликовано: 23 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 девочки:) я конечно понимаю, что жара,отпуска, дачи и моря, но все же хотелось бы узнать как у кого дела продвигаются:give_rose:
Лариса Викторовна Опубликовано: 23 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Никак не могу определиться с выбором дазайна , жду нитки , но к сроку будет готово.
levi Опубликовано: 23 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 А я вышила и все сделала...а теперь мучаюсь,так ли уж хорошо я придумала. :give_rose: Вот блин.Придумка была одна а воплощение получилось :give_heart2: совсем другое.Нужно сфоткать и посмотреть со стороны! :wub:
Рекомендованные сообщения