Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 262
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

спасибо девочки за информацию:blink: между прочим некоторые девочки уже отправили или собираются отправить свои сюрпризики в ближайшее время, так что особенно не затягиваем и активно вышиваем :D а если готово то и отправляем:D

Опубликовано:

Я уже все собрала, и вообще это уже мания какая-то, во всех магазинах, даже в продуктовых, я в первую очередь изучаю товары НУЖНОГО цвета... :D Не пора ли отправлять?! :blink:

О! Пока писала, уже и отправлять разрешили! У нас в эти выходные День города, будет ярмарка мастеров. Еще что-нибудь интересное присмотрю и отправлю!

Опубликовано:

ой, а что уже отправлять надо? я только из отпуска, желания творить никакого((( может недельку еще можно не отправлять?

Опубликовано:

Девочки, у меня все готово, но я тоже хожу вокруг кривушки, получилось вообще не то что задумывала :blink: Я еще немного на нее посмотрю, подумаю... Отпралю все во время, хотя затягивать с этим не надо, а то у меня уже скоро в магазинах начнут спрашивать: " Вам, какого цвета колбасы взвесить?" :nyam:

• Like 2
Опубликовано:
  24.07.2010 в 04:40, 'Хомяня' сказал:

скоро в магазинах начнут спрашивать: " Вам, какого цвета колбасы взвесить?" :nyam:

Тебе хоть не зеленый выпал ? :blink:
  • Like 1
Опубликовано:

Лена, у меня так же! Ала, а ты думаешь фиолетовая или оранжевая колбаса лучше?! :give_rose: А твоя с блеском вообще супер :(

• Like 1
Опубликовано:

ой, девочки, насмешили:give_heart2: а вообще это правда, сюрприз оказался не из простых и этим интересным:give_rose: но ведь заказной цвет это тоже относительно, вот например синий-понятие растяжимое их столько оттенков.... можно взять от голубого до темно синего, а можно что бы все эти цвета присутствовали:wub:

• Like 1
Опубликовано:

Ага, это самый трудный сюр, в который я играла. Но все равно, для нас ведь главное, чтобы получательнице понравились и подошли все подарочки в сюрпризе, не так ли? :D Хотя насчет фиолетовой колбасы интересно... :D

• Like 1
Опубликовано:

:rofl: Весело с вами, девочки! А вот про цвет своей колбасы я не расскажу :nono: ни-ни! Это суприз!

Для меня это тоже не простой проектик, но все же очень интересный!

• Like 1
Опубликовано:

А я еще вышиваю :rofl: . Прям на пляже. Смогу отправить не раньше 5-го, как домой вернусь. :nono: Хожу по сувенирным лавкам, ищу все одного цвета. :rofl: С меня скоро люди тут улыбаться начнут :rofl:

• Like 1
Опубликовано:
  25.07.2010 в 05:36, 'Valerochka' сказал:

Хожу по сувенирным лавкам, ищу все одного цвета. :rofl: С меня скоро люди тут улыбаться начнут :rofl:

Я думаю мы шокировали не одного продавца! Когда приходится отвечать: "Да-да, я верю, что этот шоколад очень вкусный, но мне нужен другого цвета...", :nono: , это производит впечатление! :rofl:
  • Like 1
Опубликовано: (изменено)

:give_heart2: Ая... сегодня по телефону говорю своей тете....обклеила я,значит,подоконник с изнанночной стороны1:rofl: :give_heart2: Читай,со стороны улицы!!дошились уже,....

Изменено пользователем levi
  • Like 1
Опубликовано:

Девчата, я подстулом. Ржу не могу. Ну у вас и идеи! Ириш, с твоим шоколадом я вообще лежала. :curtsey: :rofl: :rofl:

А у меня почему-то не получился сюрприз одного цвета :give_rose: А может мне просто так показалось? B)

• Like 1
Опубликовано:
  26.07.2010 в 19:26, 'Melamori_ol' сказал:

А у меня почему-то не получился сюрприз одного цвета :wallbash: А может мне просто так показалось? :curtsey:

Ну хоть один нормальный человек в нашей цветозависимой компании :)

• Like 1
Опубликовано:

Леночка, я так не думаю. Я ведь тоже все ходила и перебирала в уме что подойдет, а что нет.

Блин, эти сюрпризы уже как наркотик, один раз засосало, а теперь усе, нет дороги назад, даже доктора не помогут. :4u:

И что самое интересное, потом только об этом и думаешь, как бы этот сюр дотянуть до удачного конца.

• Like 1
Опубликовано:

Оль, про удачный конец сюрприза, в самую точку, я с этими мыслями просто живу, не всегда все гладко складывается,но это нас не остановит:blush1:

• Like 1
Опубликовано:

Девочки,у меня тоже уже давно,но незнаю,довольна ли я? цвет не мой,поэтому сомнения такие :curtsey:

• Like 1
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.