ACANA Опубликовано: 23 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Анжел, что уже глаз замылился, без фотки не поймешь ? :blink:
Flamingo Опубликовано: 23 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 спасибо девочки за информацию:blink: между прочим некоторые девочки уже отправили или собираются отправить свои сюрпризики в ближайшее время, так что особенно не затягиваем и активно вышиваем :D а если готово то и отправляем:D
Sh. Irina Опубликовано: 23 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Я уже все собрала, и вообще это уже мания какая-то, во всех магазинах, даже в продуктовых, я в первую очередь изучаю товары НУЖНОГО цвета... :D Не пора ли отправлять?! :blink: О! Пока писала, уже и отправлять разрешили! У нас в эти выходные День города, будет ярмарка мастеров. Еще что-нибудь интересное присмотрю и отправлю!
ACANA Опубликовано: 23 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Не, вы меня простите, но раньше вторника я на почту ни ногой ! У нас обещают только со вторника спад температуры :blink:
absurdinka Опубликовано: 23 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 ой, а что уже отправлять надо? я только из отпуска, желания творить никакого((( может недельку еще можно не отправлять?
Flamingo Опубликовано: 23 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 девочки я ж написала,что отправлять можно если у вас все готово,а у кого нет тот продолжает вышивать:) 1
-= Елена=- Опубликовано: 24 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 Девочки, у меня все готово, но я тоже хожу вокруг кривушки, получилось вообще не то что задумывала :blink: Я еще немного на нее посмотрю, подумаю... Отпралю все во время, хотя затягивать с этим не надо, а то у меня уже скоро в магазинах начнут спрашивать: " Вам, какого цвета колбасы взвесить?" :nyam: 2
ACANA Опубликовано: 24 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 24.07.2010 в 04:40, 'Хомяня' сказал: скоро в магазинах начнут спрашивать: " Вам, какого цвета колбасы взвесить?" :nyam: Тебе хоть не зеленый выпал ? :blink: 1
Sh. Irina Опубликовано: 24 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 Лена, у меня так же! Ала, а ты думаешь фиолетовая или оранжевая колбаса лучше?! :give_rose: А твоя с блеском вообще супер :( 1
Flamingo Опубликовано: 24 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 ой, девочки, насмешили:give_heart2: а вообще это правда, сюрприз оказался не из простых и этим интересным:give_rose: но ведь заказной цвет это тоже относительно, вот например синий-понятие растяжимое их столько оттенков.... можно взять от голубого до темно синего, а можно что бы все эти цвета присутствовали:wub: 1
Melamori_ol Опубликовано: 24 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 Ага, это самый трудный сюр, в который я играла. Но все равно, для нас ведь главное, чтобы получательнице понравились и подошли все подарочки в сюрпризе, не так ли? :D Хотя насчет фиолетовой колбасы интересно... :D 1
-= Елена=- Опубликовано: 25 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 :rofl: Весело с вами, девочки! А вот про цвет своей колбасы я не расскажу :nono: ни-ни! Это суприз! Для меня это тоже не простой проектик, но все же очень интересный! 1
Valerochka Опубликовано: 25 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 А я еще вышиваю :rofl: . Прям на пляже. Смогу отправить не раньше 5-го, как домой вернусь. :nono: Хожу по сувенирным лавкам, ищу все одного цвета. :rofl: С меня скоро люди тут улыбаться начнут :rofl: 1
Sh. Irina Опубликовано: 25 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 25.07.2010 в 05:36, 'Valerochka' сказал: Хожу по сувенирным лавкам, ищу все одного цвета. :rofl: С меня скоро люди тут улыбаться начнут :rofl: Я думаю мы шокировали не одного продавца! Когда приходится отвечать: "Да-да, я верю, что этот шоколад очень вкусный, но мне нужен другого цвета...", :nono: , это производит впечатление! :rofl: 1
Диамант Опубликовано: 26 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Сюрприз в процессе :give_heart2: 1
levi Опубликовано: 26 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 (изменено) :give_heart2: Ая... сегодня по телефону говорю своей тете....обклеила я,значит,подоконник с изнанночной стороны1:rofl: :give_heart2: Читай,со стороны улицы!!дошились уже,.... Изменено 26 июля 2010 пользователем levi 1
Irina Rahko Опубликовано: 26 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Читаю я деушки и умираю с вас...Колбаска сине-зеленого цвета.... :) Я тоже вся в приготовлениях!! :wub:
Melamori_ol Опубликовано: 26 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Девчата, я подстулом. Ржу не могу. Ну у вас и идеи! Ириш, с твоим шоколадом я вообще лежала. :curtsey: :rofl: :rofl: А у меня почему-то не получился сюрприз одного цвета :give_rose: А может мне просто так показалось? B) 1
-= Елена=- Опубликовано: 28 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 26.07.2010 в 19:26, 'Melamori_ol' сказал: А у меня почему-то не получился сюрприз одного цвета :wallbash: А может мне просто так показалось? :curtsey: Ну хоть один нормальный человек в нашей цветозависимой компании :) 1
Melamori_ol Опубликовано: 29 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Леночка, я так не думаю. Я ведь тоже все ходила и перебирала в уме что подойдет, а что нет. Блин, эти сюрпризы уже как наркотик, один раз засосало, а теперь усе, нет дороги назад, даже доктора не помогут. :4u: И что самое интересное, потом только об этом и думаешь, как бы этот сюр дотянуть до удачного конца. 1
Flamingo Опубликовано: 29 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Оль, про удачный конец сюрприза, в самую точку, я с этими мыслями просто живу, не всегда все гладко складывается,но это нас не остановит:blush1: 1
Melamori_ol Опубликовано: 29 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Неа, нас ни одна почта не сломает! Мы не дадимся этому проклятому врагу! :oops:
levi Опубликовано: 1 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Девочки,у меня тоже уже давно,но незнаю,довольна ли я? цвет не мой,поэтому сомнения такие :curtsey: 1
Valerochka Опубликовано: 2 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Я вернулась. Сюрприз почти готов, осталось только собрать (это на день - два вопрос). :4u: 1
Рекомендованные сообщения