Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ирина, рада, что тебе понравился сюрпризик! А вы девочки не мучайтесь, не расстраивайтесь, кривушку сходите посмотреть всундучек или заходите в гости (там фоток больше)

• Like 4
  • Ответы 262
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

Sh. Irina , поздравляю с получением  замечательного  сюрприза, сходил в гости к Хомяне тюльпанчик чудесный и очень нарядный , открыточка супер !

Изменено пользователем Лариса Викторовна
  • Like 2
Опубликовано:

Да,тюльпанчик красивый,но все равно охота весь подарочек посмотреть!!Поздравляю,Ирочка!

• Like 2
Опубликовано:

Вот мое "все красное", сюрприз от Лены-Хоманя: тюльпанчик, открытка, шоколадка, тканюшки, куча тесьмы-кружева, бусины, пуговки и совершенно потрясающие ручки для сумки!

Изображение

Теперь по частям :thank_you:. Симпатичный тюльпанчик почему-то напомнил мне китайские фонарики. Вышивка меланжем, шикарная кисточка из бисера. Я пыталась сделать такую, мне терпения не хватает, а у Лены так здорово получаются бисерные кисточки!

Изображение

Всякие разные пуговки, бусины, бубенчики. Плетеная открытка с добрыми пожеланиями.

Изображение Изображение

И поразившие меня ручки для сумки. Девочки, быстренько проконсультируйте меня какую сумку можно сшить к этой красоте! Вот я еще свою ткань к ним приложила, фото плохое, но цвет виден точно.

Изображение Изображение

• Like 4
Опубликовано:

Диамант, Оля, как хорошо, что посылка наконец доехала. :kiss2: Я всегда переживаю (вдруг где-нибудь на почте тупняк начнется) :blush1:

Sh. Irina, поздравляю с получением сюрприза! :4u:

Хомяня, замечательный сюрприз! И реально одного цвета! :D Мне тюльпанчик очень понравился. Такой красивый! :give_rose:

• Like 2
Опубликовано:

Ириша,ткань очень подходит,шей,незабудь проклеить флизелином!!Удачи,ждем новый хваст!!Подарок просто волшебный!!Вот я раньше красный цвет любила!!А сейчас прям глаз режет!;) :give_rose: и действительно,Лена умница!!Ей удалось создать полностью в одном цвете сюрприз!!

• Like 2
Опубликовано:

Как писала ранее я получила сюрприз от Леры (Valerochka).Цвет я выбрала сюрпризный, положась на вкус отправительницы и была приятно удивлена лимонным сюрпризом, но не просто одного цвета, а разные оттенки лимонного и даже цвет лайма (тоже ведь лимон))) . Хвастаюсь своими богатствами: ниточки - мультиколор и крейник фосфоресцирующий; тесьма; бисер mill hill (маленького размера, номер не помню); пуговки - дольки лимона и гусеничка (бррр боюсь их))))); открытка с письмом (очень душевная); плитка для аромо лампы с запахом лимона; канва - белфест и линда, лимонного и лаймого цвета; держатель панно Rico с весёлым цыплёнком; орешки в глазури (ммм вкусно); напёрстки - один Казахстан (фарфоровый), второй рыбка (кокос, Мальдивы), очень приятно и неожиданно что Лера вспомнила про моё увлечения напёрстками; и наконец мешочек весь такой лимонный - лимонный и даже пахнет цитрусовыми ( предполагаю что при вышивки использовалась парфюмированная нить dmc). Лера, огромное спасибо за такой замечательный сюрприз!

post-130371-053891200 1282506295.jpg

Sh. Irina, Хомяня, поздравляю! Тюльпанчик красивый, особенно необычная кисточка.

• Like 6
Опубликовано:

Отличный сюрприз,просто прелесть,как мне понравился!!!! умница Лера какая!! все просто выше похвал,поздравляю!! :give_rose:

• Like 1
Опубликовано:

Оля, поздравляю, замечательный подарок! Лера, какое все нежное и аппетитное! Мешочек какой красивый!

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, спасибо!

Диамант, Оль, как же ты здорово фотографируешь! :give_rose: Муж мой смотрел сегодня фотки в этой теме и сундучке, тоже сказал, что у тебя классные фотографии и коллажи. :give_rose: :give_rose: Сижу сейчас, ищу на своей макаке какую-нибудь програмку, чтоб так же начать фотоколлажи делать. :unknw:

• Like 3
Опубликовано:

Девочки , спасибо за добрые слова! Ирочка, очень рада, что сюрприз тебе понравился! Похвастаться не забудь новой сумкой, ткань, ты подобрала изумительно подходящую.

Оля, Лера, поздравляю с сюрпризиком! Он замечательный, не только одного цвета, но и тема одна - лимонная. Мешочек такой классный - очень понравился! да и весь остальной подарочек такой вкусненький!

• Like 2
Опубликовано:

я заболела, лежу с температурой, но посылку муж отправил в пятницу, так что все в порядке! :blush1:

• Like 1
Опубликовано:

Девчонки, привет! Я вернулась сегодня ночью из солнечного прекрасного Туниса и бегом к Вам! К сожалению, мой отпуск закончился (хоть и был подписан до 30 августа) :D Вызвали на работу, так что я к Вам вернулась полностью. Ох, как я соскучилась за вами за всеми! :derisive: :unknw: :oops:

А теперь к сюрпризикам...

девочки, спасибо за теплые слова по поводу моего сюрпризика.

Ирочка, Леночка, сюрпризик обалденный! Супер! Прелесть! Все такое яркое, сочное! Поздравляю!

Олечка, Лерочка! Это просто атас! Все вкусное-вкусное! Цвета - необыкновенные!!!!

Поздравляю!

Всем ставлю плюсики!

Пы сы.... отчет о моей поездке подам позже в блоге (через пару дней)

Пы сы 2... а мне сегодня пришла посылочка из Финдляндии... но я еще не была на почте... интересно это из этого сюрприза :ruk:, потому как ничего больше не жду (пока не жду) :P

• Like 3
Опубликовано:

Приветик. А вот и я с отчетом! Ирочка, ты просто волшебница! :groupwave1: Я была в шоке, когда открыла твою посылочку! чего там только не было:

- журнал Чудесные мгновения - бисероплетение,

- наборчики для вышивания с парфюмом от ДМС и Чаривна Мыть частичная вышивка

- тканюшка с узором от ДМС и тканюшка для пинкипчиков с подсолнухами

- ленточки и ракушки декоративные

- брелочек для вышивки и магнитик с симпотным тигриком

- маску для лица с апельсинами

- сухарики и сушеные кальмары

- шоколадные канфеты Гейша и шоколадный батончик

- и самое главное, просто необыкновенная салфеточка с вышитыми орхидеями - моими самыми любимыми цветами!

У тебя получился не просто "сюр одним цветом", а целый мешок подарков как от Дедушки Мороза под новый год! :yahoo: :)

Огромное спасибо все просто шикарное, вкусное, нужное, нежное, приятное. Чмоки! :give_rose: :give_heart2: :give_heart2:

ИзображениеИзображение

• Like 6
Опубликовано:

Оля, поздравляю! Ира, какой жизнерадостный желтенький подарочек! Салфетка волшебно-воздушная, красота!

• Like 3
  Цитата

интересно это из этого сюрприза :give_rose:,

Из этого....из этого.... :give_heart2:

И мне пришел МОЙ сюрпризик!! Такой....такой...самый лучший!! А моя феечка - Sh.Irina! Вы только посмотрите, девочки, сколько богачеств мне прислала Ириша!! :give_heart2: ФОтка через телефон...так что, не обессудьте, кое что сосканила..может у Иришы есть фотки получше??? :groupwave1:

Изображение Изображение Изображение

Там стока всего, шо боюсь не пропустить, описывая... :D В замечательном шелковом мешочке...вышитого шелковыми ленточками, лежали множество пакетиков со всякими штучками!! Подковка из Пскова, на память...пакетик с зелененькими шармиками...2 пакетика с зелеными бусинками...ластик, солнышком, такой прикольный...доча нацелилась, но я не отдала!! :yahoo: А вот карандашик механический успешно был прихватизирован!! А еще там была бумажная ящерка, с намотанными на нее зелеными ленточками-тесемочками!! Доче были приложены усякие фигурки...еле успела сфоткать!!

Изображение Изображение

А еще была приложена салфеточка, с анютиными глазками на зеленом фоне, крючечки-зеленые смайлики и 2 рукоделочки!!! Но КАКИЕ!!!

Баночка для мелочей, с вышитой крышечкой / на общей фотке/ Абалдеть какая!!! И бискорнюшка!! Такая зелененькая, такая нежненькая!!!!!!!!!!!Ни у кого таких нет!!!! :P

Изображение Изображение Изображение

Ириша, солнце, СПАСИБО тебе большое за твой замечательный подарок!!!! :)

Изменено пользователем Irina Rahko
  • Like 8

Ой, ой....пока я писала...Оля уже мой подарочек выложила!! Дошел...понравился....я очень рада!!! :)

А я чуть один сюрпризик не проворонила...Оля, Лера!! Поздравлям вас с лимонным пакетиком!! Стока всяких вкусностей!!! Лера, молодец!! :give_rose:

Изменено пользователем Irina Rahko
  • Like 3
Опубликовано:

ух ты ж как у нас сюрпризики повалили:) Оленька, Ирочки поздравляю девочки какие у всех замечательные и интересные сюрпризы получились:give_rose:

• Like 3
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.