levi Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Девченки,ну нету слов,какое все красивое!!!Поздравляю!Ирины все такие умницы!!! 2
Melamori_ol Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Ирочка, конечно понравилось, как же такое может не понравится! Ксатати, кальмары - просто отпад! Вкуснющие, давно не ела, спасибо, ты все мои желания исполнила. :give_heart2: Ирочки, какие замечательные подарочки, просто супер! Поздравляю! 2
Sh. Irina Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Ирочка, только сегодня смотрела, что пора бы посылке из Питера до тебя добраться! Открытку положить не рискнула, пишу здесь :thank_you:. Подковку кинь на землю и сделай вид, что нашла, тогда она принесет счастье :give_heart2:. Коробочку сделала специально для стеклянных фигурок, которые дочке, очень за собачкин хвост переживала, цел? Дракончик почти раритет, 2000 года, зато зеленый и через два года опять актуальным будет :thank_you:. Ну а мешочек в последний день сшила, чтобы видно было сразу "все зеленое"! Надеюсь, что вся "зелень" пригодится, хотя так и хотелось каких-нибудь разноцветных цветочков добавить :( Фотографировала только рукодельную часть, вот: 4
Irina Rahko Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Цитата Ксатати, кальмары - просто отпад! Вкуснющие, давно не ела, спасибо, ты все мои желания исполнила.А кто, если не мы...??? :give_heart2: Ириша, еще раз спасибки!! Все дошло в целости и сохранности!!! Все сделаю!! Все пригодится!! :thank_you: 1
Valerochka Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Ух ты! Сюрпризы посыпались! :give_rose: Оленька, Ирочки, поздравляю! :give_rose: Такие замечательные подарки! :give_rose: 4
-= Елена=- Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Вот это да! Целый подаркопад! Все такое красивое, глаза разбегаются, не знаешь в какую сторону вначале смотреть! Оля, Ирина, подарочки замечательные! Салфеточка - классная! (я тоже орхидеи люблю) Конфетки - ням-ням! Ирочки, поздравляю! Бискорнюшечка чудесная, коробочка изумительная, а на мешочек с ленточками слов уже не хватает, все такое замечательное! И ведь что получается, смотришь на очередной сюрприз, на всю эту красоту, и понимаешь, что каждый цвет становится любимым 3
Диамант Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Оля, Ирины, поздравляю! Сюрпризы замечательные, каждый подарок индивидуален и не повторим, очень красиво. 2
Лариса Викторовна Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 (изменено) Всего лишь один день не была на форуме , а тут такая красота появилась ! Оля,Лера лимончики суперские , цвета подобраны замечательно, заворожил такой чудесный лимонный цвет цвет ! Оля, Ирина, салфеточка просто чудо такое интересное исполнение, орхидеи прелесть! Ирочки, поздравляю водопадом сюрпризиков ! Бискорнюшечка , коробочка , мешочек с ленточками все такое изумительно зеленое ! Изменено 24 августа 2010 пользователем Лариса Викторовна 4
Kassandra Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Какие красивые у всех сюрпризы! 2
Valerochka Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 И я получила сюрприз от ACANA. :thank_you: Аллочка, спасибо огромное, чудесный сюрприз :unknw: ! Чего тут только нет: и душевная открыточка, и флис, и пластиковая канва, и пуговки-бусинки, и ленточки, и наборчик для вышивки, печеньки, закладочка, воск для ниточек, перловка для хардангера, тканька для беков, и, конечно, замечательная кривулька! Вот такой кисет для рукодельницы. Супер! Спасибо еще раз! :give_rose: 2
Диамант Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Лера, ACANA, поздравляю! Очень солнечный сюрприз, кисет обалденный!!! :give_rose: 2
Sh. Irina Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Ух, как ярко!! Лера, поздравляю! Ала, замечательный сюрприз получился :no: , и цвет был такой непростой, без вариантов. Молодец! 2
Лариса Викторовна Опубликовано: 29 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Valerochka, ACANA поздравляю с замечательным сюрпризом , такой чудесный и нарядный кисет для рукодельницы и подарочки не отстают ! 2
levi Опубликовано: 29 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Лера,Алла,поздраляю вас девочки!Лера действительно все так классно продумала,что уже за свой начинаю переживать!!Алла,тебе повезло:give_rose: 2
Valerochka Опубликовано: 29 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 levi, наоборот :book: - это я получила, а Алла придумала и прислала. :give_rose: А я Оле - Диамант отправляла сюрприз. :give_rose:
Flamingo Опубликовано: 29 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Лера, Алла девочки поздравляю ,чудесный цвет-замечательный сюрприз:thank_you:)) 2
Melamori_ol Опубликовано: 29 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Лера, Аллочка! Поздравляю с чудесным сюрпризом! Все такое классное! Супер! 2
levi Опубликовано: 29 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 29.08.2010 в 12:04, 'Valerochka' сказал: levi, наоборот :blush1: - это я получила, а Алла придумала и прислала. :D А я Оле - Диамант отправляла сюрприз. :) :curtsey: :give_rose: так точно,Лера,поздравляю!!Смотрела все вчера и глючил инет а писала сегодня,и немного того :thank_you:
-= Елена=- Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Валерочка, Аллочка, поздравляю! Сюрпризик шикарный! Все такое яркое, солнечное! Кисет очень понравился, Алла молодец !!! 2
Kassandra Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 И снова все сюрпризы просто супер!
Лариса Викторовна Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Ко мне добрался сюрприз от Анжелики ! Сюрприз превосходный! Это чудесная сумочка с птичкой я впервые держу такую штучку в руках , там и ниточки хранить можно , подушечка с ниточками , а еще вкуснючая шоколадка , которая не представлена потому-что съедена ! Прелестные пуговички с феечкой , отрез тканюшки с лавандой /мечта/, мольбертик малюсенький -прелесть ! Мне очень-очень все понравилось! Спасибо! Р.S. Прошу прощения за фото, только с мобильника могу. Посылочка пришла с повреждениями , вся заклеенная скотчем , но граммы совпали . 5
Диамант Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Лариса Викторовна, Анжелики, поздравляю! От сюрприза так и веет лавандой). А птичка вышита? 1
Valerochka Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Лариса Викторовна, Анжелика, поздравляю! Замечательный сюрприз! :give_rose: Сумочку бы поближе рассмотреть... :give_rose: 1
levi Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) Девочки,спасибо,я птичку не сфоткала:give_rose: и подушечку тоже-забыла,закрутилась,шоколадка была лавандовая, птичка вышита и кое что еще бисером там вышито,Только Ларису надо просить что бы на нормальном фотике сфоткала,Ларис,сделай одолжение,возьми где ниюудь фотик покажи все :give_rose:Лариса а сумочка в косметичке лежала? там у меня еще кое что ваащето было Изменено 1 сентября 2010 пользователем levi 3
Flamingo Опубликовано: 1 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Лариса, Лика поздравляю девочки, какая прелесть лавандовый цвет, а какая косметичка-супер:) представляю какая вкусная была шоколадка:) 1
Рекомендованные сообщения