Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девченки,ну нету слов,какое все красивое!!!Поздравляю!Ирины все такие умницы!!!

• Like 2
  • Ответы 262
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Ирочка, конечно понравилось, как же такое может не понравится! Ксатати, кальмары - просто отпад! Вкуснющие, давно не ела, спасибо, ты все мои желания исполнила. :give_heart2:

Ирочки, какие замечательные подарочки, просто супер! Поздравляю!

• Like 2
Опубликовано:

Ирочка, только сегодня смотрела, что пора бы посылке из Питера до тебя добраться!

Открытку положить не рискнула, пишу здесь :thank_you:.

Подковку кинь на землю и сделай вид, что нашла, тогда она принесет счастье :give_heart2:. Коробочку сделала специально для стеклянных фигурок, которые дочке, очень за собачкин хвост переживала, цел? Дракончик почти раритет, 2000 года, зато зеленый и через два года опять актуальным будет :thank_you:. Ну а мешочек в последний день сшила, чтобы видно было сразу "все зеленое"! Надеюсь, что вся "зелень" пригодится, хотя так и хотелось каких-нибудь разноцветных цветочков добавить :(

Фотографировала только рукодельную часть, вот:

Изображение Изображение

• Like 4
Опубликовано:
  Цитата

Ксатати, кальмары - просто отпад! Вкуснющие, давно не ела, спасибо, ты все мои желания исполнила.

А кто, если не мы...??? :give_heart2:

Ириша, еще раз спасибки!! Все дошло в целости и сохранности!!! Все сделаю!! Все пригодится!! :thank_you:

• Like 1
Опубликовано:

Вот это да! Целый подаркопад! Все такое красивое, глаза разбегаются, не знаешь в какую сторону вначале смотреть!

Оля, Ирина, подарочки замечательные! Салфеточка - классная! (я тоже орхидеи люблю) Конфетки - ням-ням!

Ирочки, поздравляю! Бискорнюшечка чудесная, коробочка изумительная, а на мешочек с ленточками слов уже не хватает, все такое замечательное!

И ведь что получается, смотришь на очередной сюрприз, на всю эту красоту, и понимаешь, что каждый цвет становится любимым

• Like 3
Опубликовано: (изменено)

Всего лишь один день не была на форуме , а тут такая красота появилась !

Оля,Лера лимончики суперские , цвета подобраны  замечательно,  заворожил такой чудесный лимонный цвет цвет ! 

Оля, Ирина, салфеточка  просто чудо такое интересное исполнение, орхидеи прелесть!

Ирочки, поздравляю  водопадом сюрпризиков ! Бискорнюшечка , коробочка ,  мешочек с ленточками все такое изумительно зеленое   ! 

Изменено пользователем Лариса Викторовна
  • Like 4
Опубликовано:

И я получила сюрприз от ACANA. :thank_you: Аллочка, спасибо огромное, чудесный сюрприз :unknw: ! Чего тут только нет: и душевная открыточка, и флис, и пластиковая канва, и пуговки-бусинки, и ленточки, и наборчик для вышивки, печеньки, закладочка, воск для ниточек, перловка для хардангера, тканька для беков, и, конечно, замечательная кривулька! Вот такой кисет для рукодельницы. Супер! Спасибо еще раз! :give_rose:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

• Like 2
Опубликовано:

Ух, как ярко!! Лера, поздравляю! Ала, замечательный сюрприз получился :no: , и цвет был такой непростой, без вариантов. Молодец!

• Like 2
Опубликовано:

Valerochka, ACANA поздравляю с замечательным сюрпризом , такой чудесный и нарядный кисет для рукодельницы и подарочки не отстают ! 

• Like 2
Опубликовано:

Лера,Алла,поздраляю вас девочки!Лера действительно все так классно продумала,что уже за свой начинаю переживать!!Алла,тебе повезло:give_rose:

• Like 2
Опубликовано:
  29.08.2010 в 12:04, 'Valerochka' сказал:

levi, наоборот :blush1: - это я получила, а Алла придумала и прислала. :D А я Оле - Диамант отправляла сюрприз. :)

:curtsey: :give_rose: так точно,Лера,поздравляю!!Смотрела все вчера и глючил инет а писала сегодня,и немного того :thank_you:
Опубликовано:

Валерочка, Аллочка, поздравляю! Сюрпризик шикарный! Все такое яркое, солнечное! Кисет очень понравился, Алла молодец !!!

• Like 2
Опубликовано:

Ко мне добрался сюрприз от Анжелики !  Сюрприз превосходный! Это чудесная сумочка с птичкой  я впервые держу такую штучку в руках , там и ниточки хранить можно ,  подушечка с ниточками  , а еще вкуснючая шоколадка , которая не представлена потому-что съедена ! Прелестные пуговички с феечкой , отрез тканюшки с лавандой /мечта/, мольбертик малюсенький -прелесть !  Мне очень-очень все понравилось! Спасибо!  

Р.S. Прошу прощения за фото, только с мобильника могу.

Посылочка пришла с повреждениями , вся заклеенная скотчем , но граммы совпали .

Изображение

• Like 5
Опубликовано: (изменено)

Девочки,спасибо,я птичку не сфоткала:give_rose: и подушечку тоже-забыла,закрутилась,шоколадка была лавандовая, птичка вышита и кое что еще бисером там вышито,Только Ларису надо просить что бы на нормальном фотике сфоткала,Ларис,сделай одолжение,возьми где ниюудь фотик покажи все :give_rose:Лариса а сумочка в косметичке лежала? там у меня еще кое что ваащето было

Изменено пользователем levi
  • Like 3
Опубликовано:

Лариса, Лика поздравляю девочки, какая прелесть лавандовый цвет, а какая косметичка-супер:) представляю какая вкусная была шоколадка:)

• Like 1
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.