-= Елена=- Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Замечательный подарочек! Мне очень очень нравится! Оля умница!
Valerochka Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Диамант, Оля, как красиво! И как всегда видно, что изнанка идеальная. Очень элегантный подарок! Умница! :give_rose:
Melamori_ol Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Оля, мешочек - заглядение! А вышивка на нем ... ох и ах! Супер! молодца!
Лариса Викторовна Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Оля, мешочек само изящество ! Прекрасный сюрприз ! 1
ACANA Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Оля, иногда не везет не только с отправителями, но и с получателями. :D Умничка, красивый мешочек !!! 1
levi Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 (изменено) Оля,не горюй,по моему это уже не первый раз! А мешочек чудесный просто :nyam: ,поздравляю получательницу и ты умница,такой кружевной и красивый получился мешочек и буковка моя :ziped: Изменено 8 сентября 2010 пользователем levi
Kassandra Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 И я сегодня получила чудесный подарочек от Ларисы Викторовны! Все чудесное! Вечером муж принесет фотоаппарат, все сфотографирую. Спасибо! Я канвушку такую необыкновенную впервые вживую вижу, у нас такой зверь не водится. Рукодельная часть - пинкипчик, с настоящими колокольчиками! Ждите вечера! 1
Диамант Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Спасибо девочки. Алла это точно))
Melamori_ol Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Инна, поздравляю, уже ждем. :D
Flamingo Опубликовано: 8 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Оля, какой шикарный мешочек ты вышила, просто прелесть, умничка:)
Alena_ Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Диамант,очень красивая вышивка,цвет нежный,мешочек получился чудесным.. :rolleyes:
Sh. Irina Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Оля, очень красивая и нежная вышивка! Мешочек прелестный получился :give_rose:
Kassandra Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Вот мои сокровища! Лариса Викторовна,спасибо! Все такое красивое, а мылко натуральное всю посылочку ароматизировало, даже на почте принюхивались. что там:). Пинкип замечательный, колокольчики просто безумно понравились. Правда сынуля порывается их оторвать, но я пока держу оборону:). 8
Valerochka Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Kassandra, Лариса Викторовна, поздравляю! Прелестный сюрприз! Птыц - хорошенький! :give_heart2: А сколько нужностей! Ням-ням! :4u:
Диамант Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 (изменено) Лариса Викторовна,Kassandra, поздравляю! Прям изумрудный сюрприз, очень красиво. Девочки спасибо что отметили мой сюрприз. Изменено 9 сентября 2010 пользователем Диамант
levi Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Ой,и мне очень понравился сюрприз!!Такой пинкип замечательный у Ларисы,я даже не видела никогда такой вышивки,птица счастья просто!!Похдравляю,девочки!!
Flamingo Опубликовано: 9 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Лариса Викторовна,Kassandra, поздравляю девочки, чудесный сюрприз:)
Alena_ Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Лариса Викторовна,согласна с девушками,замечательный сюрприз,цвет выбран прелестный...Птичка счастья суперская :give_heart2: Kassandra,поздравляю.. :rolleyes:
ACANA Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 (изменено) Лариса Викторовна,Kassandra, поздравляю девочки!!! :give_rose: Изменено 9 сентября 2010 пользователем ACANA
Melamori_ol Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Лариса, Инна, поздравляю! Чудесный подарок!
Sh. Irina Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Лариса, какой красивый цвет! Птичка интересная, а уж остальное :nyam: ! Kassandra, поздравляю! 1
-= Елена=- Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Какое все красивое, какое все зеленое! Лариса Викторовна,Kassandra, поздравляю! Мне птичка понравилась, просто красавчик, ну прям мой Гошка, только в другом цвете, и колокольчики так же любим и все блестючее! Лариса Викторовна,молодец, сюрприз получился действительно одного цвета. Мне очень нравится! 1
Fabula Опубликовано: 10 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Девочки, только посмотрела темку, всю, от начала до конца. Это непередаваемо!!! Жалею, что не смогла в сюрпризе поучаствовать. Так интересно и приятно смотреть, как воплощается идея о цвете в ваших творениях и подарочках! ВСЕ молодцы, каждый сюрпризик хочется рассматривать и радоваться за его хозяйку! Обязательно нужно такую игру повторить. Ведь можно же? :blush1:
Лариса Викторовна Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Kassandra, девочки спасобо , что понравилось ! :give_rose: 1
-= Елена=- Опубликовано: 17 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Наконец то и я отчитываюсь о своем сюрпризике, а то уже несколько дней сижу, как хомяк в норке, и тихонько одна радуюсь. Прилетел мне подарочек белого цвета от Alena_ . Ален, спасибо большущее, мне все очень-очень понравилось! Подушечка просто чудесная, мне очень нравится хардангер, но сама все не соберусь попробовать что-нибудь вышить, а тут, раз и целая подушка, да еще сверкает бисером и на красной подкладочке, мне очень нравится. А остальные подарочки - это просто мечта: большущий кусок канвы, пластиковая канва, шелковые ниточки и крейник, замечательный бисер, заготовка для брелка и пуговочки и все-все белое, все сверкает и переливается. Начинаю к Новому году готовиться!!! Еще в подарочке был магнитик и открыточка. Алена спасибо, спасибо,спасибо!!! 8
Рекомендованные сообщения