Flamingo Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 запись участников на осенний сюрприз -Желуди:dance2: розыгрышь адресов будет 15 августа среди отчитавшихся о готовности сюрприза. на рассылку как обычно неделя. участники: Flamingo + O П Лариса Викторовна + O П ACANA + О П Levi+ О П Диамант + О П Melomory-Ol + О П Кнопка+ O П Sh.Irina+ O П 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACANA Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 А до какого запись? А то запишусь и ни дай бог не успею...:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 25 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 думаю что можно записываться до 15 июля:wallbash: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Запишите меня ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sidirka Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 А учавствовать могут только члены клуба или кто хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 25 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 мы принимаем всех:give_rose: если вы еще ни разу не играли походите почитайте темы с предыдущими сюрпризами. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACANA Опубликовано: 29 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 А я вчера, решила посмотреть, что у нас есть желудевое.....Ну нашла....ну распечатала...Дай, думаю попробую как этими ниточками будет смотреться....:give_rose: ......Что вы думаете я сейчас делаю ? :give_rose:....Правильно, не могу остановиться :give_rose: Леночка, записывай, куда ж я теперь с подводной лодки ..:blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 29 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Кстати,с желудями и правда есть замечательные дизайны,мало того,жавно распечатано и ждет своего часа лично у меня. :blush1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 29 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Алла, хорошо попробовала, молодец^_^ записала:give_rose: Лика, тебя записывать или еще думаешь?:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 29 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Леночка,ты ж знаешь,у меня перебор,я может и подумаю,но пока нет.Счас сыну рыбу вышиваю;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Нет,вот вы умные....этоя типа вышиваю сыну рыбу...уже желуди мучаю;)))Эх,Лена,компашка то что надо!Записывай,сыграем вчетвером!;)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACANA Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Yes !!! :love1:Правильно Лика, это не лечится (а чего его лечить, когда не болит :give_rose:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 31 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 ой девочки, спасибо повеселили:love1: ага а компания очень тепленькая собирается, мы ж за количеством не гонемся, нам качество главное:give_rose:)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Участвую :give_rose: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACANA Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Ура ! И Оля с нами ! :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Алла, куда я денусь с подводной лодки)))Кстати дизайн найден, осталось начать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Кстати , осталось только формить и самое сладкое - пуговички ................. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Ой,девченки,ну и замануха это-сюрпризы!!Ведь писала я Лене,что пока я пас,ну не могу.Соблазнили коварные соблазнительницы! А вы знаете,девченки,а мне нравится что нас мало!Правда!Когда много людей,сумбур получается прямо,а так,дружеская компашка,все уже про всех более не менее знают,да и наверняка уже получали что то друг от друга!;) Так что сделаем себе праздник весной! :give_rose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 3 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 я вчера тоже начала вышивать, вот думаю вот этот кусочек вышью, ну еще это и вот это так весь вечер как одержимая и провышивала нравится мне этот дизай дааавно хотела вышить :D Лика, а что там про весну чего то я не поняла :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 я вчера тоже начала вышивать, вот думаю вот этот кусочек вышью, ну еще это и вот это так весь вечер как одержимая и провышивала нравится мне этот дизай дааавно хотела вышить :D Лика, а что там про весну чего то я не поняла :blink: :D :rofl: osenju kone4no :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACANA Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 А я вышитую часть закончила, правда еще не сшила :blink:......... И сломала иглу для валяния .....:rofl: пока теперь найду .....:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 3 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 во и мне за иголочкой ехать нуно:give_rose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 4 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 чего то я не поняла,вы валяете или вышиваете?а? у нас какой сюрприз? а то у меня есть иглы,я счас наваляю!!!!!Каламбур прямо получился!! :give_heart2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 4 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Вот я тоже нава...яла , переборщила с вышивкой и пуговички некуда вставлять , нашла другой дизайн. Как ни странно с желудями очень много симпатичных вышивок . Я даже устала выбирать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 4 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 да вышиваем вышиваем мы:give_heart2: ну , а дальше кто во что горазд:give_heart2: я вот научиться хочу валянию вот иголку потому и надо:give_heart2: я свою вышивку сегодня закончу:thank_you:)) с оформлением так и не определилась, мысли все еще роятся:) Лариса, согласна, что очень много красивых дизайнов с желудями:))) уверена что получится красота, а без пуговок ни как не обойтись?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения