Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Желуди- осенний сюрприз 2

Рекомендованные сообщения

запись участников на осенний сюрприз -Желуди:dance2:

розыгрышь адресов будет 15 августа среди отчитавшихся о готовности сюрприза. на рассылку как обычно неделя.

участники:

Flamingo + O П

Лариса Викторовна + O П

ACANA + О П

Levi+ О П

Диамант + О П

Melomory-Ol + О П

Кнопка+ O П

Sh.Irina+ O П

• Like 3

• Ответы 183
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мы принимаем всех:give_rose: если вы еще ни разу не играли походите почитайте темы с предыдущими сюрпризами.

• Like 2

А я вчера, решила посмотреть, что у нас есть желудевое.....Ну нашла....ну распечатала...Дай, думаю попробую как этими ниточками будет смотреться....:give_rose: ......Что вы думаете я сейчас делаю ? :give_rose:....Правильно, не могу остановиться :give_rose:

Леночка, записывай, куда ж я теперь с подводной лодки ..:blink:

Кстати,с желудями и правда есть замечательные дизайны,мало того,жавно распечатано и ждет своего часа лично у меня. :blush1:

Алла, хорошо попробовала, молодец^_^ записала:give_rose:

Лика, тебя записывать или еще думаешь?:)

• Like 1

Леночка,ты ж знаешь,у меня перебор,я может и подумаю,но пока нет.Счас сыну рыбу вышиваю;)

• Like 1

Нет,вот вы умные....этоя типа вышиваю сыну рыбу...уже желуди мучаю;)))Эх,Лена,компашка то что надо!Записывай,сыграем вчетвером!;))

• Like 1

ой девочки, спасибо повеселили:love1: ага а компания очень тепленькая собирается, мы ж за количеством не гонемся, нам качество главное:give_rose:))

• Like 2

Алла, куда я денусь с подводной лодки)))Кстати дизайн найден, осталось начать.

Кстати , осталось только формить и  самое сладкое -  пуговички .................

Ой,девченки,ну и замануха это-сюрпризы!!Ведь писала я Лене,что пока я пас,ну не могу.Соблазнили коварные соблазнительницы!

А вы знаете,девченки,а мне нравится что нас мало!Правда!Когда много людей,сумбур получается прямо,а так,дружеская компашка,все уже про всех более не менее знают,да и наверняка уже получали что то друг от друга!;) Так что сделаем себе праздник весной! :give_rose:

я вчера тоже начала вышивать, вот думаю вот этот кусочек вышью, ну еще это и вот это так весь вечер как одержимая и провышивала нравится мне этот дизай дааавно хотела вышить :D

Лика, а что там про весну чего то я не поняла :blink:

я вчера тоже начала вышивать, вот думаю вот этот кусочек вышью, ну еще это и вот это так весь вечер как одержимая и провышивала нравится мне этот дизай дааавно хотела вышить :D

Лика, а что там про весну чего то я не поняла :blink:

:D :rofl: osenju kone4no :rofl: :rofl:

А я вышитую часть закончила, правда еще не сшила :blink:......... И сломала иглу для валяния .....:rofl: пока теперь найду .....:D

чего то я не поняла,вы валяете или вышиваете?а? у нас какой сюрприз? а то у меня есть иглы,я счас наваляю!!!!!Каламбур прямо получился!! :give_heart2:

Вот я тоже нава...яла , переборщила с вышивкой и пуговички некуда вставлять , нашла другой дизайн. Как ни странно с желудями

очень много симпатичных вышивок . Я даже устала выбирать. 

• Like 1

да вышиваем вышиваем мы:give_heart2: ну , а дальше кто во что горазд:give_heart2: я вот научиться хочу валянию вот иголку потому и надо:give_heart2:

я свою вышивку сегодня закончу:thank_you:)) с оформлением так и не определилась, мысли все еще роятся:)

Лариса, согласна, что очень много красивых дизайнов с желудями:))) уверена что получится красота, а без пуговок ни как не обойтись?:)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.