Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 183
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Лен, ну... :give_rose: Просто муж уехал мне покупать подарок на ДР :nyam:, а мне скучно дома самой было, вот я и не удержалась. B)

Опубликовано:

В поисках, в поисках :D У нас нормальные магазины, где можно хорошо скупиться находятся за 60 км, в Годонине, где живем такое ....пип... продается, что смотпреть жутко. Вот он и выехал "в свет". А вообще чехи странный народ, большенство из них, напр. подарки на НГ покупает уже в сентябре!

Опубликовано:

Действительно странный..:wub: Я бы уже 3 раза не вытерпела и подарила и купила еще...:)

Так, Леночка, ставь мне плюсик ! Получила иголочки, закончила и пришлось придавить жабу немножко ( хотела жодюга себе оставить :D Пришлось пообещать, что еще сделаю :D)

• Like 2
Опубликовано:

девочки, присоединяюсь к вашей компании! уже вышила мотив, осталось только оформить :rolleyes:

• Like 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Кнопка, я думаю что все поправимо и Леночка пойдет тебе на встречу :give_rose::blush1:

Было бы просто восхитительно!

А то я около трех недель думала участвовать или нет. Сегодня нашла подходящий дизайн, а тут такая оказия по срокам :) Раньше то я на сроки и не смотрела :((

Опубликовано: (изменено)

розыгрышь адресов будет 15 августа среди отчитавшихся о готовности сюрприза. на рассылку как обычно неделя.

Шей быстрее и отчитывайся и все будет ок :give_rose: Ты же не первый раз играешь, так что наверно можно и поблажечку сделать ... Но конечно надо еще послушать, что главный арбитр скажет :blush1: Изменено пользователем ACANA
Опубликовано:

Кнопка, мы всегда рады новым участникам:) главное вовремя вышить и отправить:give_rose:

и вообще в первом сообщении написано, что адреса будут разыгрываться 15 августа среди отчитавшихся о готовности сюрприза:)

Опубликовано: (изменено)

Леночка,еще я тут в кустах сижу! У меня вышит сюрпризик, вот только не знаю, успею ли собрать. До 15 августа ведь можно будет присоединиться?

Изменено пользователем Sh. Irina
Опубликовано:

Кнопка, мы всегда рады новым участникам:kiss2: главное вовремя вышить и отправить:)

и вообще в первом сообщении написано, что адреса будут разыгрываться 15 августа среди отчитавшихся о готовности сюрприза:)

спасибо за теплый прием :) ! тогда заносите меня в списочек! начинаю вышивать желудевый подарочек:)

Опубликовано:

Спасибо за ответ, Леночка. Спасибо за доверие и за адрес очень хорошего получателя. Приятно что достался именно он.

Опубликовано:

Я готова,сегодня все закончила и уже оформила!;) мне нравится,да да...нескромная я :) :give_rose:

• Like 3
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.