Flamingo Опубликовано: 28 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 девочки вы не одни такие:) мне тоже нравится что у меня получилось :give_rose: 2
Melamori_ol Опубликовано: 28 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Слушайте, девчата, совсем заинтриговали! Я ж теперь спать не буду, все буду думать-гадать что там у вас такое :give_rose: 1
levi Опубликовано: 28 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Слушайте, девчата, совсем заинтриговали! Я ж теперь спать не буду, все буду думать-гадать что там у вас такое :( :give_heart2: :D 1
Лариса Викторовна Опубликовано: 28 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Зато я вышила и зарубила на корню второй дизайн, теперь в поисках третьего. :give_heart2:
Sh. Irina Опубликовано: 28 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Ох, а я все мучаюсь, не успеваю собрать, проблемы множатся бесконечно... Хотела уже забросить, но тут так заинтриговали, буду стараться! Ну а не успею, так все равно приду любоваться на ваши желуди :give_rose:
ACANA Опубликовано: 28 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 (изменено) Зато я вышила и зарубила на корню второй дизайн, теперь в поисках третьего. :give_rose: А я наоборот, открыла для себя замечательные дизайны ! Теперь себе хочу, но времени не хватает на все хотелки катастрофически :rolleyes: Одна надежда, на вас...:oops::D Изменено 28 июля 2010 пользователем ACANA
Flamingo Опубликовано: 28 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 ну вот девочки,обязательно доделывайте и вышивайте новенькое, как же мы без вас:rolleyes:, уверена , что у всех будут просто чудесно-замечательные желудёвые сюрпризики:oops: Аллочка, может кто то и исполнит твое желание :give_rose: ведь столько замечательных дизайнов, у самой много хочушек. 1
Лариса Викторовна Опубликовано: 11 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 Сюрприз готов ! 1
Sh. Irina Опубликовано: 14 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 Лена, запиши меня, я уже на финишной прямой :give_rose: , к вечеру закончу :) 1
Flamingo Опубликовано: 14 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 девочки, всех участников прошу выслать свои адреса с пометкой "желуди", те кто не отчитался или не выслал свой адрес в сюрпризе участвовать не будут:give_heart2:
levi Опубликовано: 14 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 Лен,у меня все готов,адрес высылать или ты помнишь?
Flamingo Опубликовано: 14 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 да, Лика присылай потому как я копирую ваши адреса из ваших же сообщений:rolleyes:
Лариса Викторовна Опубликовано: 15 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 Леночка, адрес отправила с пометкой "адрес" :give_heart2: а не "желуди". 1
Flamingo Опубликовано: 15 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 девочки адреса всем выслала:blush1: 1
ACANA Опубликовано: 15 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 Получила ! В среду отправлю ! :blush1: Для Россиянок . У вас 2 дня, как отменили декларации и проверку отправлений в Беларусь и Казахстан ! Ура товарищи ! :nono: 2
levi Опубликовано: 16 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Лен,только сейчас твой ответ увидела,тебе нужен мой адрес или? Алла,я за вас рада,потому как здесь лафа с этим полная!!
Kassandra Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Я адрес не получила....:D
Sh. Irina Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 (изменено) Я уже все собрала и отправила. Ждите желуди в подарок :curtsey: . Только открытку отняли на почте... Отправить ее что ли по правилам, отдельным письмом... :rolleyes: Изменено 6 сентября 2010 пользователем Sh. Irina 2
ACANA Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 . Отправить ее что ли по правилам, отдельным письмом... :curtsey: Если мне, то отправь :oops: Обожаю, хоть пару слов... хотя сама- какашка :oops:, часто из за спешки забываю положить :rolleyes:
Лариса Викторовна Опубликовано: 20 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Сюрприз улетел ! 1
Кнопка Опубликовано: 21 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 И мой сюрпризик сегодня улетел к своей новой хозяйке. :give_rose: 1
Кнопка Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Ой-ой, что-то я уже начинаю переживать из-за своих подарочков (для хозяйки и питомца хозяйки :P ). Хотя, прошла только неделька, но все равно как-то становится боязно. Надеюсь, что на будущной недельке дойдет. Если мне, то отправь :D Обожаю, хоть пару слов... хотя сама- какашка :oops:, часто из за спешки забываю положить :rolleyes: А я, вот, не забываю, а не поверите, не могу найти симпатишную.Столько магазинов каждый раз обхожу в поисках чего-нибудь приличного, а нету! А так хочется написать парочку добрых слов. Чувствую, придется поближе познакомиться со скрапом и кардмейкингом. :oops:
Sh. Irina Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Ну и где наши посылочки, АУ!!! Уже хочется что-нибудь посмотреть :blush1:
Sh. Irina Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Ну вот, я пошумела и мне пришел сюрприз от Ларисы Викторовны :D Я нынче первая осчастливленная! :yahoo: :drinks: Вот, любуйтесь вместе со мной: Осенняя бискорнюшка с бубенчиками и пуговкой, очень мне нравится. И миниатюрная подвесочка с желудем А к ним приложена канва с арабесками, схема для вышивки, кружево и тесьма, куча замечательных пуговок и бусин, пахучее мыло с феечкой. А еще набор для вышивки лентами. Уже хочется начать вышивать это яркое поле гиацинтов. Или это другие цветы, как вы думаете? Ну, в любом случае красота! Лариса, огромное спасибо, все такое замечательное и нужное, прямо душу греет :give_rose: Вот еще фото мыльной феечки, на общей она неправильно положена. Жаль не могу дать вам понюхать :) 3
Рекомендованные сообщения