Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 183
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Слушайте, девчата, совсем заинтриговали! Я ж теперь спать не буду, все буду думать-гадать что там у вас такое :give_rose:

• Like 1
Опубликовано:

Слушайте, девчата, совсем заинтриговали! Я ж теперь спать не буду, все буду думать-гадать что там у вас такое :(

:give_heart2: :D
  • Like 1
Опубликовано:

Ох, а я все мучаюсь, не успеваю собрать, проблемы множатся бесконечно... Хотела уже забросить, но тут так заинтриговали, буду стараться! Ну а не успею, так все равно приду любоваться на ваши желуди :give_rose:

Опубликовано: (изменено)

Зато я вышила и зарубила на корню второй дизайн, теперь в поисках третьего. :give_rose:

А я наоборот, открыла для себя замечательные дизайны ! Теперь себе хочу, но времени не хватает на все хотелки катастрофически :rolleyes:

Одна надежда, на вас...:oops::D

Изменено пользователем ACANA
Опубликовано:

ну вот девочки,обязательно доделывайте и вышивайте новенькое, как же мы без вас:rolleyes:, уверена , что у всех будут просто чудесно-замечательные желудёвые сюрпризики:oops:

Аллочка, может кто то и исполнит твое желание :give_rose: ведь столько замечательных дизайнов, у самой много хочушек.

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

девочки, всех участников прошу выслать свои адреса с пометкой "желуди", те кто не отчитался или не выслал свой адрес в сюрпризе участвовать не будут:give_heart2:

Опубликовано:

Получила ! В среду отправлю ! :blush1:

Для Россиянок . У вас 2 дня, как отменили декларации и проверку отправлений в Беларусь и Казахстан ! Ура товарищи ! :nono:

• Like 2
Опубликовано:

Лен,только сейчас твой ответ увидела,тебе нужен мой адрес или?

Алла,я за вас рада,потому как здесь лафа с этим полная!!

Опубликовано: (изменено)

Я уже все собрала и отправила. Ждите желуди в подарок :curtsey: . Только открытку отняли на почте... Отправить ее что ли по правилам, отдельным письмом... :rolleyes:

Изменено пользователем Sh. Irina
  • Like 2
Опубликовано:

. Отправить ее что ли по правилам, отдельным письмом... :curtsey:

Если мне, то отправь :oops: Обожаю, хоть пару слов... хотя сама- какашка :oops:, часто из за спешки забываю положить :rolleyes:
Опубликовано:

Ой-ой, что-то я уже начинаю переживать из-за своих подарочков (для хозяйки и питомца хозяйки :P ). Хотя, прошла только неделька, но все равно как-то становится боязно. Надеюсь, что на будущной недельке дойдет.

Если мне, то отправь :D Обожаю, хоть пару слов... хотя сама- какашка :oops:, часто из за спешки забываю положить :rolleyes:

А я, вот, не забываю, а не поверите, не могу найти симпатишную.Столько магазинов каждый раз обхожу в поисках чего-нибудь приличного, а нету! А так хочется написать парочку добрых слов. Чувствую, придется поближе познакомиться со скрапом и кардмейкингом. :oops:

Опубликовано:

Ну вот, я пошумела и мне пришел сюрприз от Ларисы Викторовны :D Я нынче первая осчастливленная! :yahoo: :drinks: Вот, любуйтесь вместе со мной:

Осенняя бискорнюшка с бубенчиками и пуговкой, очень мне нравится. И миниатюрная подвесочка с желудем

Изображение

А к ним приложена канва с арабесками, схема для вышивки, кружево и тесьма, куча замечательных пуговок и бусин, пахучее мыло с феечкой. А еще набор для вышивки лентами. Уже хочется начать вышивать это яркое поле гиацинтов. Или это другие цветы, как вы думаете? Ну, в любом случае красота! Лариса, огромное спасибо, все такое замечательное и нужное, прямо душу греет :give_rose:

Изображение

Вот еще фото мыльной феечки, на общей она неправильно положена. Жаль не могу дать вам понюхать :)

Изображение

• Like 3
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.