Лариса Викторовна Опубликовано: 3 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Девочки,Олечки ,Аллочка и Леночка поздравляю с прекрасными сюрпризами с душою , вкусом и любовью сделанными !! :give_heart2: 4
Flamingo Опубликовано: 3 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Оленьки , поздравляю с сюрпризиком, какое все душевное и красивое:curtsey: Ух ты ж Алла, как быстренько сюрпризик к тебе добрался, рада что все понравилось, очень приятно быть лучше, чем золотая рыбка:D чмок 3
levi Опубликовано: 4 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 (изменено) http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=112788&st=80&gopid=2297274entry2297274 Девочки,пожайлуста,зайдите в эту тему,она касается всех сюрпризов без исключения и почитайте! Изменено 4 сентября 2010 пользователем levi
Melamori_ol Опубликовано: 6 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 А мне пришел сюр от Лены из России. Леночка, спасибо, так столько всего, фото выложу завтра-после завтра. Фотик у мамы. Лен, только обидно, картинка разбилась, не собрать. Придется мне либо что-то из этого придумать типа какую-нибудь кривульку либо вставить в рамочку, как и задумывалось.
Sh. Irina Опубликовано: 6 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Оля, поздравляю с прибытием подарка! Ждем фото :)
levi Опубликовано: 7 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) А вот и я!! с подарочком!! от Ирочки,я его правда уже в блоге выложила,и там все посмотрели,потому как наш девичник бастовал!! Такой отличный подарок Ирина мне сделала (Sh-Irina.)!!!Я довольная как слон :give_heart2: там такой красивый желудь-подвесочка интересными шовчиками вышит!! и коробочка чудесная вы посмотрите какая девочка стоит осенняя!! а внутри сколько полезнойстей для нас всех,рукодельниц!!;) что уже говорить о магните который Иринка сделала сама для меня,знает что стрелянная на магниты,да еще в сосудик и веточку эстрагона поставила! ну конечно там лежали кусочки тканей замечательных,мой любимы горох,ткань по внешнему виду гобелен напоминает но это хлопок,очень мне понравилось,и кружева Ириша,мне так понравился твой сюрприз,что я довольная как слон!! :give_rose: :give_heart2: :D спасибки тебе огромное!!! в блоге уже кое кто написал,что это ты мне так намекиваешь,что мол пора и кукол уже начинать шить! вон и тряпочки уже есть!Ириша,не забывай читать что пишут у меня девочки Изменено 7 сентября 2010 пользователем levi 4
Valerochka Опубликовано: 7 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 levi, Sh-Irina, какой замечательный подарок! :give_heart2: Девочки-участницы сюра, смотрю на "желудевый" сюрприз и не перестаю удивляться вашей фантазии. Так всё здорово! :give_rose: 1
Диамант Опубликовано: 7 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Лика, Ира, поздравляю! Мне сюрприз очень понравился, а особенно идея коробочки. 1
levi Опубликовано: 7 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 ага,я смотрю все на коробочку МОЮ глаз положили!!;) 1
Flamingo Опубликовано: 7 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Лика,Ирочка, поздравляю с чудесным сюрпризиком, вон некоторые сколько желудей отхватили, не будем показывать пальцем :D 1
ACANA Опубликовано: 7 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Анжела, ну и здесь порадуюсь с тобой твоему сюрпризику :give_heart2: Столько всего осеннего и желудевого ! Очень нравятся вязаные желудята, прелесть ! Ириша, умничка, на все руки мастерица !!! :give_rose: 1
Melamori_ol Опубликовано: 7 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) Ликочка, Ирочка! Сюр просто замечательный! Необыкновенный! Как всегда, в принципе, когда за дело берется Иришка. Я тоже не с пустыми руками. Вот мои подарочки от Кнопки - Леночки. Спасибо, тебе, дорогая! Все просто замечательное! :give_heart2: :give_heart2: :give_heart2: Поглядите сами! Даже Гучченьку моего не обидели! Подарочек ему очень понравился. Еще раз спасибо! Изменено 7 сентября 2010 пользователем Melamori_ol 4
ACANA Опубликовано: 7 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Олечка и тебя еще раз с красивым сюрпризом !!! :D Леночка, а что это за зверек мягонький ? :give_heart2: 1
levi Опубликовано: 7 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Оль,поздравляю тебя тоже,классный у тебя сюр,я тебе уже писала,Кнопка умница,мне очень желудь понравился! 1
Flamingo Опубликовано: 7 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Оленька, Леночка, поздравляю девочки:) жалко только что рамочка разбилась, вот девочки учимся на ошибках ,упаковывать нужно лучше, что бы не было таких огорчений . 2
Valerochka Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Оля, Лена-Кнопка, поздравляю с успешным получением! Супер подарочек! А еще и штампики. Картинка - прелесть. Здорово! :give_rose: 1
Melamori_ol Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Девочки, огромное спасибо за теплые слова. А зверь - это игрушка для Гуччиньки. Он ее уже повсюду за собой таскает. Еще раз, Леночка, спасибо. Я уже договорилась в багетке, они мне ее переделают. 1
Диамант Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Лена, Оля, поздравляю!Сюрприз замечательный. 1
Кнопка Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 (изменено) Наконец-то, добралась до компьютера, а тут уже столько нового :) Девочки, огромное спасибо за теплые слова. А зверь - это игрушка для Гуччиньки. Он ее уже повсюду за собой таскает. Еще раз, Леночка, спасибо. Я уже договорилась в багетке, они мне ее переделают. Оленька, я рада что тебе мои подарочки понравились и очень надеюсь, что все пригодится. А зверек - это вовсе и не зверек, а игрушки "косточка" для собачки:) И хорошо, что ему понравилась. Я еще переживала,где будет ли она ему мала, а то у него пасть:) побольше , чем у моего. Кстати, тебе писк от этой игрушки еще не надоел? :D levi, Sh-Irina, поздравляю с получением хорошенького и очень полезного сюрприза. Мне очень тетенька на коробочке понравилась. :4u: Желуди вязанные - прелесть! Выглядят очень натурально! Flamingo, да я уже сделала выводы... Вроде и так старалась упаковать хорошо, но видимо не достаточно хорошо(( Изменено 8 сентября 2010 пользователем Кнопка 3
Melamori_ol Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Лен, Не, писк не надоел. Он ее просто в зубах за собой везде таскает. Как, в прочем и остальные игрушки. Он "пищит" только с мячом большим. В других игрушках, хоть и есть пищялки, но он их не любит. :D 1
Sh. Irina Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Оля, поздравляю с подарочком! Кнопка, очень красивая осенняя вышивка, а журнальчики наверное интересные... :nyam: Лика, ну вот попробуй угадай с подарками :rolleyes: Тебе больше всего понравился желудь, а я ведь сшила его в последний момент "на всякий случай"! Просто когда собрала оформление коробочки, поняла, что вышитые желуди уже некуда пристроить. Получается сюрприз Желудевый, а у меня всего два желудя и те вязаные :( (связала тоже вынужденно - пуговки не те пришли :D ). Ну вот и сшила быстренько так полюбившуюся тебе подушечку :parting: Это желудь из того комплекта, что Лена-Flamingo вышивала для себя. А открытку на почте отобрали при осмотре :angry1: . 3
Кнопка Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 А открытку на почте отобрали при осмотре :angry1: . А отчего такой тщательный осмотр посылок??? Вообще, отправитель имеет право не показывать, что он отправляет. Я так никогда не показываю. :blink: В этот раз мельком тетушка усмотрела, но тогда она должна была мне сказать , что журналы слать письмом.Ведь это ж печатная продукция! Кстати, раньше получалось даже вязанные вещи отправлять письмом. Еще раз, Леночка, спасибо. Я уже договорилась в багетке, они мне ее переделают. Оленька, покажи потом, а то интересно. И в интерьере, если получится :blush1:
Melamori_ol Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Лена, обязательно, но так быстро у нас это не делается. Они только через три недели привезут багет. А там - очередь, так что месяц-два это дело займет. Как всегда.
levi Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Оля, поздравляю с подарочком! Кнопка, очень красивая осенняя вышивка, а журнальчики наверное интересные... :nyam: Лика, ну вот попробуй угадай с подарками :rolleyes: Тебе больше всего понравился желудь, а я ведь сшила его в последний момент "на всякий случай"! Просто когда собрала оформление коробочки, поняла, что вышитые желуди уже некуда пристроить. Получается сюрприз Желудевый, а у меня всего два желудя и те вязаные :( (связала тоже вынужденно - пуговки не те пришли :D ). Ну вот и сшила быстренько так полюбившуюся тебе подушечку :parting: Это желудь из того комплекта, что Лена-Flamingo вышивала для себя. А открытку на почте отобрали при осмотре :angry1: . Ириша,не волнуйся,насчет открытки,я в курсях что у вас там репресии,но не у всех,кто то спокойно кладет и все доходит,наверное от почтового отделения зависит! да,видишь как разхделились голоса!:) а я просто тащусь от нее,висит у меня.Я еще осенью насобирала красивые ветки,они стоят у меня в вазе и я туда вешаю мелюзгу,вот твой желудь у меня там.А я тебя все собиралась спросить,где ты схемку взяла.Да ты что? у меня вроде есть этот буклет? надо пойти посмотреть,я не видела там этого чуда!!:) :give_heart2:
Sh. Irina Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Лика, вот он на корзине висит, схема тут есть http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=128089&view=findpost&p=2257047 1
Рекомендованные сообщения