Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лика, вот он на корзине висит, схема тут есть http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=128089&view=findpost&p=2257047

Изображение

Ириша,вот представь!! он есть у меня этот буклет,но я только на карзинку обратила внимания а на желудь нет,и сейчас бы не обратила,мне твой больше в 100 раз понравился!!выразительный такой,а тут все цвета одинаковые и не очень то он выделяется,все сливается,но это для меня,ты сердечко сделала красным и т.д. чмок :thank_you:
  • 2 недели спустя...
  • Ответы 183
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

А до меня сегодня добрался сюрпризик. И этот сюрпризик оказался от Анжелики.

Анжелика, спасибо огромное за такую обалденную красоту :give_heart2: Все просто замечТательное. Желуди - супер! Как только конверт открыла и его увидела, сразу стала искать место куда прицепить:)), чтобы было удобно пользоваться!

И за полезные мелочушки (и они еще и очень -очень вкусные :nyam: ) преогромнейшее спасибо!

И отдельное спасибо за журнальчик! Он - прелесть!!! Собственно, пока я его читала в Москве стемнело :oops: и теперь не хочется делать фото "в ночи", чтобы такая красота не пропала.

Девочки, поэтому все фото и подробности завтра.

Опубликовано:

да-да, я их уже нашла - очень интересные иголочки. :give_rose:

Уже хочется их по назначению применить!

Ой, девчонки, чувствую, зарождается новое хобби у меня :love1:

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, поздравляю с получением подарков!

Не томи, Лена, уж очень хочется рассмотреть что там к тебе пришло. :oops:

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Ну, вот, добралась до фотоаппарата и представляю Вам всю красоту, которой я любуюсь уже почти целые сутки:)

Такой замечательный желудевый органайзер ко мне прилетел.

Изображение

Цвета очень приятные, я такие люблю. Только я уже когда пост писала, поняла, что забыла сзади сфотать. Там кармашек для всяческих мелочей. Анжелика, спасибо большое. Всегда хотела иметь органайзер, а тут еще и ручной работы:))

Еще у меня были вот такие приятные рукодельные мелочи - все очень полезные и уже очень хочется все это богачество куда-нибудь применить:)

Изображение

Еще у меня пополнение коллекции ангелов в виде вот такой курносой девчушки

Изображение

А это, собственно, чем я вчера увлеклась и не успела до темноты сделать фото. Это журнальчик про мишек и его друзей. Там даже есть выкройка одного очень симпатичного плюшика и я уже подумываю сшить себе мишку сама:)

Изображение

Анжелика, спасибо огромное!Ты - прелесть (угадала все мои желания) и подарочки твои все просто замечательные, нужные и я обязательно все использую. :tender:

Изменено пользователем Кнопка
  • Like 4
Опубликовано:

Леночка, поздравляю !!! :give_rose:Лика, как всегда на высоте !!! :give_heart2: А что это за иголочки такие ? И что делать с досочкой сердечком ? Декупажить ?

Да нет,Алла,впомни,я Ирине сердце делала,тканью обтягивала и вышивку посередине.

А иглы для :rofl: вдевания резинки и тесьмы в кулисы.

Леночка в журнале не одна выкройка,открой разворот нормально и увидешь.Я очень рада что тебе понравился мой сюрприз!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем levi
  • Like 4
Опубликовано:

Анжелика, фотографии такие хорошенькие! На природе, у нас периодически дождь и в парке постоянно сыро и на улице фото не сделаешь! Надо ждать сухой погоды, что фотосессию устраивать:)

Точно, там аж выкройки для трех мишек, я повнимательней присмотрелась: даже подписаны имена мишек к каждой выкройке. Я вчера еще удивилась, когда смотрела разворот. Думаю, такой крошка и столько у него деталек (точно не на одного мишку) :D

Во как можно очень приятно шокировать :give_rose:

• Like 1
Опубликовано:

Лен,я в блоге выложила его,пойди посмотри

:rofl: :give_rose:

Сказанула :blink: Ты хоть иногда перечитываешь, что написала ? :D

:rofl: :rofl: счас исправлю,сенкс :kiss2: :blush1:

Аллочка, я уже просвещаюсь из чего же они делаются:) Думаю, что первый мишка не за горами!

Изменено пользователем Кнопка

Девочки, я в совершенном восторге ! Какие у вас в сюрпризе удивительные работы :give_heart2: .

Ира, спасибо за ссылку ! Такая дивная красота чуть мимо меня не прошла !!!

Лика, вот он на корзине висит, схема тут есть http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=128089&view=findpost&p=2257047

Изображение

Изменено пользователем Dubi
  • Like 1
Опубликовано:

Лена, поздравляю, замечательный подарок! Анжелика, симпатичный какой органайзер, и цвета осенние, прелесть :give_rose: . И сердечко я узнала, сразу подумала, что ты мне такое уже с красотой присылала :)

Dubi, да не за что, вышивай с удовольствием :curtsey: . Крикет-коллекция в жизни намного лучше, ярче и выразительнее получается, чем на обложках.

• Like 1

Лена, Анжелика, поздравляю !  Органайзер чудесный , подарочки рукодельные замечательные! 

Изображение Изображение Изображение А вот и мои подарочки ! Я полном восторге , я так мечтала о рукодельной игрушечке и моя мечта сбылась в воплощении Аллочки !</P><P>У меня теперь есть Ёжичек ! Он бесподобный ! И в попе ножнички ! Такое чудо да еще с маячком очень красивым ! Аллочка спасибо тебе за радость которая меня сегодня посетила /обуяла / ! Остальные подарочки замечательные и такие нужные тканюшки разные , ленточки , хорошенький наборчик с фигурками на рамочку и ниточки ! Аллочка, мое спасибо очень огромное ! Ёжичек супер !  </P>

Изменено пользователем Лариса Викторовна
  • Like 6
Опубликовано:

Да, ежики медленно ходят....:rolleyes:

Лариса, очень рада ,что ежик тебе понравился и вроде удачно пережил переезд на ПМЖ :D Пусть он дарит хорошее настроение тебе и твоим близким ! :give_heart2:

• Like 3
Опубликовано:

О!!! Лариса, какая тебе красота досталась! Алла, классный ежик, а уж иголки - это просто подвиг столько привалять :blink: !

• Like 2
Опубликовано:

Лариса Викторовна, Алла, поздравляю ! Очень осенний сюрпризик! Ежик симпатяжка и очаровашка! И даже маячок есть на ножничках- это видимо,чтобы они в попе не потерялись :icon_lol: А у ежичка такой вгляд, что в него невозможно не влюбиться!!!

Аллочка - умничка!

О!!! Лариса, какая тебе красота досталась! Алла, классный ежик, а уж иголки - это просто подвиг столько привалять :blink: !

Ага, иголочки- чума. Это ж скока надо терпения ...
  • Like 3

Аллуся молодец,ёжик Эротический такой получился :rofl: и польза и хорошее настроенеи и всё в нем одном!!!!Ларисе повезло,поздравляю!

Изменено пользователем levi
  • Like 3
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.