Диамант Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Лена, Лика, поздравляю! Великолепный сюрприз. Лариса, Алла поздравляю! Очень оригинальная идея с ёжиком))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 29 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 а я получила свой сюрпризик, Оленька спасибо большое,особенно в восторге от наперстка, там такая чудесная лягуха, прелесть:) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kassandra Опубликовано: 29 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Лягушка - прелесть! А я вот будучи в Кмеве, видела очень много наперстков сувенирных, а купила всего два :wallbash: . Даже не думала, что они такой популярностью пользуются. А теперь смотрю, что половина форумчан их коллекционируют. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кнопка Опубликовано: 29 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Олечка, Леночка, поздравляю ! Какой милый сюрпризик! Белочка очаровательная!!! А это, наверное, книжечка для иголочек? Наборчик проглядывается с цветочками очень нежный! Пуговички и тканюшка замечательные! Ну, а наперсточек просто прелесть! Такая лягуха классная! Девочки, я за вас очень рада !!! :give_heart2: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 29 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Лена наконец то добрался до тебя мой сюрприз, очень рада что понравился, а лягушонок мне самой очень-очень нравится. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACANA Опубликовано: 29 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Леночка, Оленька, с получением долгожданного сюрпризика !!! :give_rose: Наперсток действительно суперский !!! :nyam: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 29 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Девченки,отличный подарок,Оля,угодила,Лена как раз собирает наперстки,ну а от лишней игольницы,кто откажется,вот,и я так думаю,так что рада за вас,Оля умница :give_rose: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 1 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Олечка, Леночка, поздравляю ! Српризик с белочкой прелесть !!! Наперсток бесподобный с лягухой ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 1 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Леночка, с сюрпризиком тебя! Игольница отличная, наперсток вообще офигенный! прелесть! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения