ACANA Опубликовано: 4 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 чего то я не поняла,вы валяете или вышиваете?а? у нас какой сюрприз? а то у меня есть иглы,я счас наваляю!!!!!Каламбур прямо получился!! :give_heart2: Лика, валяй !!! :give_heart2: У меня по задумке вышивательно - валятельный :thank_you: Вот он будет прикольно смотреться, если заказанные иглы не успеют придти...:give_heart2: 1
Sh. Irina Опубликовано: 4 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Девочки у вас тут все интереснее и интереснее :give_heart2:! А я нынче в засаде сижу, молча наблюдаю за всеми; всем удачи в валянии, вышивании и пуговицепришивании!
Flamingo Опубликовано: 4 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 ура ,я с иголочками, теперь кто бы научил что с ними делать :give_rose: Ира в засаде это хорошо, а к нам присоедениться еще лучше:give_heart2:
levi Опубликовано: 4 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) Лика, валяй !!! :give_rose: У меня по задумке вышивательно - валятельный :give_rose: Вот он будет прикольно смотреться, если заказанные иглы не успеют придти...:give_rose: Чувствуя я Алла,это будет белка с недовалянной попкой!!! :give_heart2: :give_rose: :thank_you: Ириша,правда присоединяся! Лен,да там нечего делать.Возьми только губку паралоновую,кусочек шерсти для валяния.Я ее скатываю в шарик ,например,и начинаю тыкать в него иголкой,пару раз ткни и ты увидешь что происходит и поймёшь,что дальше делать!;)Я в начале,просто решила шарик попробовать свалять,скажу правду,не так то и легко это оказалось,рука устала у меня!;) Изменено 4 июня 2010 пользователем levi
Лариса Викторовна Опубликовано: 4 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Вот почему без пуговок никак нельзя обойтись в этом дизайне. Предполагалось , что в птичке еще будут желуди , но я так увлеклась листиками , что им места не осталось . Прошу прощения за каченство фото не получается лучше .
levi Опубликовано: 4 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Вот почему без пуговок никак нельзя обойтись в этом дизайне. Предполагалось , что в птичке еще будут желуди , но я так увлеклась листиками , что им места не осталось . Прошу прощения за каченство фото не получается лучше . Неее,ну так не чесно,это теперь уже не сюрприз,прийдется новый делать!;)) Лариса,листики клевые получаются.Всё поле должно быть зашито?
ACANA Опубликовано: 4 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) Чувствуя я Алла,это будет белка с недовалянной попкой!!! Не, не угадала, но рядом... (как раз на попке игла и сломалась :blush:) Не пытай, а то не интересно будет :4u: А валять и правда тяжело :) ...но интересно ! Изменено 4 июня 2010 пользователем ACANA
Лариса Викторовна Опубликовано: 4 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Так я и делаю новый , уже ваяю . Фотку не смогла разместить нормально , если ее перевернуть и напрячь воображение то можно увидеть форму птички вышитую листиками и птичками , должен был быть пинкипчик в форме птички .
Flamingo Опубликовано: 5 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 а я все вышила и даже оформила:give_rose: пойду себе плюсик поставлю:give_rose: 1
Melamori_ol Опубликовано: 5 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 Devochki, a u mena plani na leto pomenalis, poetomu dumau k vam prisoedinitsa. Kak tolko naidu schemu, tak zapishus. Sorry za latinku, ya v gostax, zdes net russkoj klaviaturi. 3
ACANA Опубликовано: 5 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 Оленька, ничего, мы поняли и радуемся !!!:thank_you: :give_heart2: 1
Диамант Опубликовано: 5 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 Приступила к вышивке :give_heart2:
levi Опубликовано: 5 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 Ура,в нашем полку прибыло!Я тоже иногда пишу латинецей,когда с компа сына пишу,у него нету русского там.Оля.юдавай,ищи схему!Главное никому не повториться!;) 1
Melamori_ol Опубликовано: 5 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 Lika, ne povtoritsa? Ya dumau, chto eto ochen dazhe vozmozhno :give_rose: Spasibo, devochki, poydu sxemku iskat.
ACANA Опубликовано: 5 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 А мне кажется, что если даже и будет повтор, то ни чего страшного. Наоборот, интересно, как каждая из нас видит и может оформить одну и ту же схемку. :give_rose:
Flamingo Опубликовано: 6 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 вот и я считаю что повторы это ничего страшного, я даже нисколько не огорчусь если мне достанется тот же дизайн что я вышила:give_rose: Оленька ждем и тебя в нашу дружную компанию:give_rose:
levi Опубликовано: 6 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 Эх,никто меня не понял...А я не хочу повтора,мне интересно что то новое.Хотя и с Аллой согласна,что на одну и ту же вещь разный взгляд и исполнение интересно тоже было бы увидеть. :)
Melamori_ol Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Девочки, я, наверно, все-таки, пас в этот раз. Что-то мне ничего в голову не лезет. Пересмотрела все свои схемы, которы более менее могли бы подойти под тему, но что-то ни к одной схемке у меня сердечко не легло. Не хочется вышивать что-то в стиле "лишь бы вышить", я слишком к вам тепло отношусь, чтобы дарить подарок, который мне самой не нравится. :) Так что увидимся лучше в темке "все одним цветом". :oops:
ACANA Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) :)Оленька, может ты не там смотришь ? Во французской теме смотрела ? В свихтариках ? Изменено 7 июня 2010 пользователем ACANA 1
Лариса Викторовна Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Оленька, очень жалко , у меня так было , а потом раз нашла и загорелась , может переждешь и вдохновение придет, время еще есть . 1
Melamori_ol Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) Девочки, время конечно есть для "повышивать", ну раз вы ко мне так :give_heart2: , то пиши, Ленчик, куда же я без вас. Вроде кое-что на глаза попалось, даже понравилось. Посмотрим, как оно будет вышиваться. Изменено 7 июня 2010 пользователем Melamori_ol
levi Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) Ольчик,а ты глянь в теме с желудями или примитиывами,там есть ну очень достойные,и при том,можно же взять фрагмент и придумать с ним что нибудь!Не отлынивай!Я зарекалась Лене больше не учавствовать и то присоединилась! :give_rose: :give_heart2: Изменено 8 июня 2010 пользователем levi
Kassandra Опубликовано: 11 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 В личку заявочку подала. Я с вами!
Melamori_ol Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 Начала вышивать, нашла симпотный дизайн, пока еще не знаю что из этого получится. 1
Рекомендованные сообщения