Диамант Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Flamingo , сюрприз готов. :rolleyes: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Оль, у тебя кое-где моторчик вставлен? :oops: Девочки, за вами не угнаться! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 19 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Оля, точно от самолёта реактивного))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 19 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Готово! :give_heart2: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 19 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 ну вот:) это кто тут у нас с моторчиком?:D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Лен, ну... :give_rose: Просто муж уехал мне покупать подарок на ДР :nyam:, а мне скучно дома самой было, вот я и не удержалась. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 20 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Оль, а чего это он так заранее или он еще в поиске? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 В поисках, в поисках :D У нас нормальные магазины, где можно хорошо скупиться находятся за 60 км, в Годонине, где живем такое ....пип... продается, что смотпреть жутко. Вот он и выехал "в свет". А вообще чехи странный народ, большенство из них, напр. подарки на НГ покупает уже в сентябре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACANA Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Действительно странный..:wub: Я бы уже 3 раза не вытерпела и подарила и купила еще...:) Так, Леночка, ставь мне плюсик ! Получила иголочки, закончила и пришлось придавить жабу немножко ( хотела жодюга себе оставить :D Пришлось пообещать, что еще сделаю :D) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 20 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Аллочка,жабы они такие:give_heart2: я свою все время в отпуск отправляю :D 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
absurdinka Опубликовано: 23 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 девочки, присоединяюсь к вашей компании! уже вышила мотив, осталось только оформить :rolleyes: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кнопка Опубликовано: 17 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 думаю что можно записываться до 15 июля:give_rose: Эээх... жалко, не успела на два дня :blush1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACANA Опубликовано: 17 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Кнопка, я думаю что все поправимо и Леночка пойдет тебе на встречу :give_rose::blush1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кнопка Опубликовано: 17 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Кнопка, я думаю что все поправимо и Леночка пойдет тебе на встречу :give_rose::blush1: Было бы просто восхитительно! А то я около трех недель думала участвовать или нет. Сегодня нашла подходящий дизайн, а тут такая оказия по срокам :) Раньше то я на сроки и не смотрела :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACANA Опубликовано: 17 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 (изменено) розыгрышь адресов будет 15 августа среди отчитавшихся о готовности сюрприза. на рассылку как обычно неделя. Шей быстрее и отчитывайся и все будет ок :give_rose: Ты же не первый раз играешь, так что наверно можно и поблажечку сделать ... Но конечно надо еще послушать, что главный арбитр скажет :blush1: Изменено 17 июля 2010 пользователем ACANA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 18 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Кнопка, мы всегда рады новым участникам:) главное вовремя вышить и отправить:give_rose: и вообще в первом сообщении написано, что адреса будут разыгрываться 15 августа среди отчитавшихся о готовности сюрприза:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 18 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 (изменено) Леночка,еще я тут в кустах сижу! У меня вышит сюрпризик, вот только не знаю, успею ли собрать. До 15 августа ведь можно будет присоединиться? Изменено 18 июля 2010 пользователем Sh. Irina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кнопка Опубликовано: 18 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Кнопка, мы всегда рады новым участникам главное вовремя вышить и отправить:) и вообще в первом сообщении написано, что адреса будут разыгрываться 15 августа среди отчитавшихся о готовности сюрприза:) спасибо за теплый прием :) ! тогда заносите меня в списочек! начинаю вышивать желудевый подарочек:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 18 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Ира,конечно можно:nyam: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Леночка, привет. У меня сюр готов. Уезжаю от 8 до 30 августа. Прошла писать просьбу в личку. :give_heart2: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 20 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Оль, ответила в личку:unknw: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Спасибо за ответ, Леночка. Спасибо за доверие и за адрес очень хорошего получателя. Приятно что достался именно он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 27 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Я готова,сегодня все закончила и уже оформила!;) мне нравится,да да...нескромная я :) :give_rose: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 27 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Лика, ну почему нескромная? я не сомневаюсь, что у тебя получился не просто классный, а шикарный сюр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACANA Опубликовано: 27 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 А мне тоже мой нравится (своей прикольностью ) ! :) Так и распирает быстрей отправить и показать... :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения