Melamori_ol Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Какя прелесть! Поздравляю с получением сюра! Все просто восхетительное! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Ух ты,Ириша,поздравляю ты первая,да еще и такой замечательный сюрприз Лариса сделала! :give_heart2: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 31 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Ирочка,Лариса поздравляю девочки, такой красивый сюрприз:rolleyes: очень хочется посмотреть на наборчик с ленточками поближе:give_rose: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Ира,Лариса, поздравляю! Очень красивая бискорню...да да..можно про набор поподробнее. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кнопка Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Ира и Лариса, поздравляю! :give_heart2: Замечательный сюрпризик! Желуди - красота неописуемая, мыльце очень интересное(похоже, что ручной работы), пуцговки очень радужные и наборчик просто объеденье :give_heart2: Это чьей же фирмы такая красота? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Ирочка ,девочки рада что понравилось и я открыла сезон ! :wub: Наборчик китайский, покупала в интернет -магазине , если надо напишите в личку. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) Девочки, спасибо! Вот сфотографировала наборчик подробно:give_heart2: Обложка и фото будущей картины В наборе ткань, ленты, иглы(на мой вкус великоваты), рисунок-схема и лист копирки. И духсторонний лист с картинками-инструкциями. Кто интересуется вышивкой лентами наверняка не раз видел эти картинки в интернете. Если нужно могу их покрупнее выложить. Наборчик очень красивый, лент много. Может быть немного изменю рисунок, но вышью обязательно, уже ручки чешутся :rolleyes:.Лариса, спасибо! Изменено 1 сентября 2010 пользователем Sh. Irina 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Класс! Наборчик- что надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACANA Опубликовано: 2 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) Ирочка,Лариса поздравляю с получением Красоты!!! :thank_you: А я, сама того не желая, урвала добавочный кусочек желудевого сюрприза ! ( читать пост 94, 95) :thank_you: Ко мне прилетела самодельная открыточка и желудевая магнитная закладочка от Sh. Irina :give_rose: Ирочка, солнышко, ты не представляешь, как это было вовремя !! Сначала ни чего не поняла, а потом долго смеялась !:o Спасибо тебе огромное за открыточку , внимательное отношение к моим рыбным наклонностям :D красивенькую закладочку (дочка вокруг нее ходит кругами, но я пока держусь ) и конечно за теплые слова :thank_you: Закладочка двойная и защелкивается, а открыточка внутри тоже красивая, но я вам не покажу ! :blush1: Изменено 2 сентября 2010 пользователем ACANA 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 2 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Алочка, на здоровье! :dog: Для хорошего человека ничего не жалко, мне тоже приятно, что тебе понравился мой маленький сюрприз :give_heart2: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 2 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Ала, из рыбок которые внутри я собиралась сделать такую подвеску (покраше конечно, с бусинами и кисточкой :D ). Но потом побоялась, что шнур и бусины в конверте не проедут таможню и закрепила рыбок на открытке. Так что ты, если хочешь, можешь сделать подвеску сама, ну, если не хранишь открытки :blink: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кнопка Опубликовано: 2 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Алла и Ира, поздравляю с получением части сюрпризика:blink: Очаровательные открытка и рыбки! Ждем-с пока доползет:D основная часть сюрприза. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 2 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Аллочка, Ирочка, подарочки очень симпатишные! Поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACANA Опубликовано: 2 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Ирочка, я храню открыточки ! :) И пускай все остается, как есть ! :give_heart2: Лена, Оля, девочки, это я не понятно написала :) Сюрприз предназначался не мне !!! :D И он полетел к другой адресатке ! А Ирина, раз я просила открытку, решила сделать мне персональную с моими предпочтениями с Вишлиста :give_rose: Так, что у меня будет 1,5 желудевых сюрпризов !!! :P 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 2 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Аллочка, поздравляю с дополнительным сюрпризиком:give_heart2: Ирочка, умничка:give_rose: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кнопка Опубликовано: 3 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Ирочка, я храню открыточки ! :nyam: И пускай все остается, как есть ! :oops: Лена, Оля, девочки, это я не понятно написала :4u: Сюрприз предназначался не мне !!! :D И он полетел к другой адресатке ! А Ирина, раз я просила открытку, решила сделать мне персональную с моими предпочтениями с Вишлиста :blush1: Так, что у меня будет 1,5 желудевых сюрпризов !!! :P Ну, девчонки, совсем заинтриговали :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 3 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Ко мне с большими перипетиями пришла посылка от Оли (Melamori_ol). Спасибо - спасибо - спасибо :D В ней лежали - набор для вышивания закладки, магнит для иголок (симпатичный очень), ленты, вафли с разными вкусами ( вкусно))), напёрсток с видом замка в Чехии - Глубока, нитки, очень красивая открытка, которую Оля сделала сама ( обожаю такое сочетание цветов) и пинкип Свахарт на ощупь очень мягкий (скорее всего проложен синтипон). Оленька, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, мне всё - всё безумно понравилось! :help: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кнопка Опубликовано: 3 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Олечки, чудесный сюрпризик! :help: Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACANA Опубликовано: 3 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 (изменено) Леночка, прочти 94, 95 пост :blush1: А я получила оставшуюся 2/3 части сюрприза ! Только они оказались больше :curtsey: И получила я сюрпризик от Леночки Flamingo !!!! :D:D Почти час не могла сесть отписаться, так растрогал подарок и душевные слова в открытке. Вот знала бы номер телефона, сразу бы кинулась звонить, чес слово. Все, пошла любоваться :give_rose: Леночка, спасибо большое ! О ! Пока писала, оказывается надо Олечек поздравлять :D Девочки, сюрпризик прелесть !!! Радуюсь вместе с вами !!! :help: Изменено 3 сентября 2010 пользователем ACANA 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 3 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Оля-Диамант и Оля-Melamori_ol, поздравляю с благополучным прибытием! Замечательный подарок! Пинкипчик такой светлый и нежный, а открытка шикарная! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 3 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Ала, Лена, сюрприз великолепный, коробочка душевная, поздравляю! Ала, только первая картинка не увеличивается, поправь пожалуйста! Видно, что красота, но ведь рассмотреть хочется :give_rose: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кнопка Опубликовано: 3 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Леночка и Аллочка, очень симпатичный сюрпризик! ОБщая цветовая гамма завораживающая :give_rose: А у Аллочка что ни день - то рыбка:) Скоро коллекция будет пребольшущей и многонациональной:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 3 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 (изменено) Оленька, ну наконец-то! Я рада, что тебе все понравилось. Леночка, Аллочка! Сколько всего замечательного! Лен, я от твоих коробочек просто в ауте! Такая красотень, прелесть! Кстати, присоединяюсь к просьбе, хочется по-ближе разглядеть прелесные подарочки! Изменено 3 сентября 2010 пользователем Melamori_ol 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 3 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Девочки,Оли,Алла,Лена поздравляю вас всех!! такие замечательные подарки,просто прелесть!! девочки такие умницы,все постарались!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 3 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 (изменено) Алла, Лена, поздравляю! Коробочка очень красивая :give_rose: Девочки, спасибо за поздравления! Изменено 3 сентября 2010 пользователем Диамант 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения