Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Желуди- осенний сюрприз 2

Рекомендованные сообщения

Какя прелесть! Поздравляю с получением сюра! Все просто восхетительное!

• Like 2

• Ответы 183
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ух ты,Ириша,поздравляю ты первая,да еще и такой замечательный сюрприз Лариса сделала! :give_heart2:

• Like 2

Ирочка,Лариса поздравляю девочки, такой красивый сюрприз:rolleyes: очень хочется посмотреть на наборчик с ленточками поближе:give_rose:

• Like 2

Ира,Лариса, поздравляю! Очень красивая бискорню...да да..можно про набор поподробнее.
  • Like 2

Ира и Лариса, поздравляю! :give_heart2: Замечательный сюрпризик! Желуди - красота неописуемая, мыльце очень интересное(похоже, что ручной работы), пуцговки очень радужные и наборчик просто объеденье :give_heart2: Это чьей же фирмы такая красота?

• Like 2

Ирочка ,девочки  рада что понравилось и я открыла сезон ! :wub:

Наборчик китайский, покупала в интернет -магазине , если надо напишите в личку.  

• Like 3

Девочки, спасибо! Вот сфотографировала наборчик подробно:give_heart2:

Обложка и фото будущей картины

Изображение

В наборе ткань, ленты, иглы(на мой вкус великоваты), рисунок-схема и лист копирки.

Изображение

И духсторонний лист с картинками-инструкциями. Кто интересуется вышивкой лентами наверняка не раз видел эти картинки в интернете. Если нужно могу их покрупнее выложить.

ИзображениеИзображение

Наборчик очень красивый, лент много. Может быть немного изменю рисунок, но вышью обязательно, уже ручки чешутся :rolleyes:.Лариса, спасибо!

Изменено пользователем Sh. Irina
  • Like 4

Класс! Наборчик- что надо!

Ирочка,Лариса поздравляю с получением Красоты!!! :thank_you:

А я, сама того не желая, урвала добавочный кусочек желудевого сюрприза ! ( читать пост 94, 95) :thank_you:

Ко мне прилетела самодельная открыточка и желудевая магнитная закладочка от Sh. Irina :give_rose:

Ирочка, солнышко, ты не представляешь, как это было вовремя !! Сначала ни чего не поняла, а потом долго смеялась !:o Спасибо тебе огромное за открыточку , внимательное отношение к моим рыбным наклонностям :D красивенькую закладочку (дочка вокруг нее ходит кругами, но я пока держусь ) и конечно за теплые слова :thank_you:

Изображение

Закладочка двойная и защелкивается, а открыточка внутри тоже красивая, но я вам не покажу ! :blush1:

Изменено пользователем ACANA
  • Like 2

Алочка, на здоровье! :dog: Для хорошего человека ничего не жалко, мне тоже приятно, что тебе понравился мой маленький сюрприз :give_heart2:

• Like 2

Ала, из рыбок которые внутри я собиралась сделать такую подвеску (покраше конечно, с бусинами и кисточкой :D ). Но потом побоялась, что шнур и бусины в конверте не проедут таможню и закрепила рыбок на открытке. Так что ты, если хочешь, можешь сделать подвеску сама, ну, если не хранишь открытки :blink:

Изображение

• Like 3

Алла и Ира, поздравляю с получением части сюрпризика:blink: Очаровательные открытка и рыбки! Ждем-с пока доползет:D основная часть сюрприза.

• Like 2

Аллочка, Ирочка, подарочки очень симпатишные! Поздравляю!

• Like 1

Ирочка, я храню открыточки ! :) И пускай все остается, как есть ! :give_heart2:

Лена, Оля, девочки, это я не понятно написала :) Сюрприз предназначался не мне !!! :D И он полетел к другой адресатке !

А Ирина, раз я просила открытку, решила сделать мне персональную с моими предпочтениями с Вишлиста :give_rose:

Так, что у меня будет 1,5 желудевых сюрпризов !!! :P

• Like 1

Аллочка, поздравляю с дополнительным сюрпризиком:give_heart2: Ирочка, умничка:give_rose:

• Like 2

Ирочка, я храню открыточки ! :nyam: И пускай все остается, как есть ! :oops:

Лена, Оля, девочки, это я не понятно написала :4u: Сюрприз предназначался не мне !!! :D И он полетел к другой адресатке !

А Ирина, раз я просила открытку, решила сделать мне персональную с моими предпочтениями с Вишлиста :blush1:

Так, что у меня будет 1,5 желудевых сюрпризов !!! :P

Ну, девчонки, совсем заинтриговали :D

Ко мне с большими перипетиями пришла посылка от Оли (Melamori_ol). Спасибо - спасибо - спасибо :D

В ней лежали - набор для вышивания закладки, магнит для иголок (симпатичный очень), ленты, вафли с разными вкусами ( вкусно))), напёрсток с видом замка в Чехии - Глубока, нитки, очень красивая открытка, которую Оля сделала сама ( обожаю такое сочетание цветов) и пинкип Свахарт на ощупь очень мягкий (скорее всего проложен синтипон). Оленька, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, мне всё - всё безумно понравилось! :help:

post-130371-063809200 1283510960.jpg

• Like 5

Олечки, чудесный сюрпризик! :help: Поздравляю!

Леночка, прочти 94, 95 пост :blush1:

А я получила оставшуюся 2/3 части сюрприза ! Только они оказались больше :curtsey: И получила я сюрпризик от Леночки Flamingo !!!! :D:D Почти час не могла сесть отписаться, так растрогал подарок и душевные слова в открытке. Вот знала бы номер телефона, сразу бы кинулась звонить, чес слово. Все, пошла любоваться :give_rose:

Леночка, спасибо большое !Изображение

ИзображениеИзображение

О ! Пока писала, оказывается надо Олечек поздравлять :D Девочки, сюрпризик прелесть !!! Радуюсь вместе с вами !!! :help:

Изменено пользователем ACANA
  • Like 3

Оля-Диамант и Оля-Melamori_ol, поздравляю с благополучным прибытием! Замечательный подарок! Пинкипчик такой светлый и нежный, а открытка шикарная!
  • Like 1

Ала, Лена, сюрприз великолепный, коробочка душевная, поздравляю! Ала, только первая картинка не увеличивается, поправь пожалуйста! Видно, что красота, но ведь рассмотреть хочется :give_rose:

• Like 2

Леночка и Аллочка, очень симпатичный сюрпризик! ОБщая цветовая гамма завораживающая :give_rose:

А у Аллочка что ни день - то рыбка:) Скоро коллекция будет пребольшущей и многонациональной:)

• Like 2

Оленька, ну наконец-то! Я рада, что тебе все понравилось.

Леночка, Аллочка! Сколько всего замечательного! Лен, я от твоих коробочек просто в ауте! Такая красотень, прелесть!

Кстати, присоединяюсь к просьбе, хочется по-ближе разглядеть прелесные подарочки!

Изменено пользователем Melamori_ol
  • Like 3

Девочки,Оли,Алла,Лена поздравляю вас всех!! такие замечательные подарки,просто прелесть!! девочки такие умницы,все постарались!!

• Like 4

Алла, Лена, поздравляю! Коробочка очень красивая :give_rose:

Девочки, спасибо за поздравления!

Изменено пользователем Диамант
  • Like 3

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.