anactaS Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Захотелось в компанию к своей девушке)))) вышить друга)))))))). в наследство досталась несовсем плохая схемка и кусочки ниточек. :give_rose: Подобрала вроде (хотя с моим цветовосприятием :D ), но попробую. :D Канвушку 16 аиду оттонировала чаем и кофе и приступила)))))) а так как вышиваю я медленно :oops: , девчата если есть желание - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ) Буду рада компании :4u: мои небольшие продвижения - попозже )))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамбовский волк Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Я этого мужичка начала примерно месяц назад.Все ждала компании,хорошо,что она появилась.Обещаю фото в ближайшее время,вышито примерно 1/4.Канву взяла №14 бледно оранжевую,на такой же вышивала "Африканку". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамбовский волк Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Обещанная фотография 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunvale Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 С удовольствием буду следить за процессом. сама вряд ли решусь, после эпопеи с Африканкой :give_rose:, но на ваши работы с удовольствием полюбуюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамбовский волк Опубликовано: 4 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Да,работа,действительно долгоиграющая. :curtsey: Думаю,что не раньше осени закончу. :download: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anactaS Опубликовано: 4 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Очень рада, что появилась у меня компания))))) Вдвоем все веселее))))))) Тамбовский волк - симпатичный мужчинка вырисовывается. Вот и мое начинание: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuzzi Опубликовано: 5 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 anactaS , Тамбовский волк,интересный у вас дяденька получается! :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамбовский волк Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 А начали с разных сторон....Обилие красно-коричневых оттенков немного поднадоело,хочу быстрей до синего добраться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 17 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 anactaS полюбовалась на вашу негритяночку и зашла на мужчинку глянуть. Суровый дядька. Мне нравятся такие вот колоритные работы, но я совершенно не представляю куда бы такую картину повесить. Видимо надо иметь соответствующий интерьер.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамбовский волк Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Видимо надо иметь соответствующий интерьер.... Кстати об интерьере... Это одна из стен в детской,где висит Африканка.Остальные-оранжевые. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамбовский волк Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 А вот и продолжение,ухо вышила. :wub: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anactaS Опубликовано: 26 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Тамбовский волк - замечательное продолжение))))))))))) Я тож попозже похвастаюсь, фотик в недоступе))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамбовский волк Опубликовано: 28 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Жду очень-очень.Я еще немного шею вышила. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pauchok Опубликовано: 28 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Какой губастенький! И симпатишный!!! Нескучных вам крестиков, девочки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mary_b Опубликовано: 29 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Мужичок и правда симпотный, глядишь когда-нибудь и у моей дамы появится пара.... Легких вам крестиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамбовский волк Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Какой губастенький! И симпатишный!!! Нескучных вам крестиков, девочки!!! Кстати,большие поля немного скучновато вышивать. :blush1: Уже хочется поскорее закончить.Очередной отчет о проделанной работе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anactaS Опубликовано: 7 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Тамбовский волк - уже почти на финише :hysteric: поздравляю)))))) а мне еще огогооооо...... мужчинка и правда такой брутальный :blush1: :D вырисовывается Mary_b - присодиняйтесь, а чего тянуть-то ))))))), да и дама скучает :give_rose: одна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Супер.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya8 Опубликовано: 17 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Какие мужчинки замечательные, ещё африканку не вышила, а уже на него заглядываюсь :blush1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамбовский волк Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Немного прибавила,но как всегда показываю неудачную фотографию.Вроде и немного осталось по сравнению с вышитым,но как подсчитала крестики-еще огооо.Вышиваю почти 3 месяца,на улице-жара,пальцы липнут к ниткам(или наоборот).Хочется на речку,а не вышивать. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Тамбовский волк, держитесь.... мы с Таней за вами наблюдаем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамбовский волк Опубликовано: 26 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 (изменено) Спасибо всем за поддержку-процесс завершен вчера вечером.Бэкстич решила весь не вышивать-сапроксимировала. Длительность-6 мая-25 июля. Как будут смотреться? Только такого багета,как у "Африканки" уже нет в продаже... :spruce_up: Что делать? Изменено 26 июля 2010 пользователем Тамбовский волк 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 26 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Это ж как обидно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya8 Опубликовано: 28 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Тамбовский волк, поздравляю с окончанием, по-моему очень быстро вы вышили. А про багет, конечно, обидно. Я извиняюсь спросить, а можно ли схемку мужчинки попросить, если есть в графике? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамбовский волк Опубликовано: 29 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Схема "Африканца" все еще лежит в теме " Ищу Ланарте..." сообщение №36 здесь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.