Tanya8 Опубликовано: 30 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Тамбовский волк, я извиняюсь за настойчивоть, но у меня почему-то там схемка не открывается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anactaS Опубликовано: 6 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Тамбовский волк - поздравляю с завершением :give_heart2: :give_rose: Рядышком то они как замечательно смотрятси-то))))))))) и мое небольшое продолжение ( тож хотся на речку и купаться, но хочу поднажать и закончить уж))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya8 Опубликовано: 9 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 anactaS , очень классный мужчинка получается, я уже о нём мечтаю, хотя африканку закончу как минимум через пол года. Я вроде виделла его и раньше, вот только сейчас заинтересовалаь канвой, это вы сами красили? И что это у вас там внизу вышивки такое интересное? И ещё один вопросик (я уже и у Тамбовского волка спрашивала): а не могли бы вы выслать мне схемку, если у вас есть в графике, очень переживаю, что когда придёт время, я её нигде не найду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunvale Опубликовано: 9 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Тамбовский волк, поздравляю!!! Вместе оба портрета шикарно будут смотреться!!!! :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anactaS Опубликовано: 12 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Tanya8 канвушку действительно тонировала сама - чаем и кофе))))))) вышивка у меня на рамке и вот внизу рамка и есть. про схемку не могу помочь к сожалению, т. к вышиваю по уже использованой (подруга вышивала и мне перепало) оригинальной схеме подбором. :ziped: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya8 Опубликовано: 15 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 anactaS , спасибо... Вот только объясните мне, темноте, рамка это что-то наподобие пялец?... :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамбовский волк Опубликовано: 16 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Тамбовский волк, я извиняюсь за настойчивоть, но у меня почему-то там схемка не открывается... Была в отпуске.Сообщите,на какой адрес Вам выслать схему. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya8 Опубликовано: 16 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Тамбовский волк, я отправила Вам сообщение. Спасибо заранее :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya8 Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Тамбовский волк, спасибо огромадное!!!!!!!!!!! :D :D :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамбовский волк Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Пожалуйста,извините за задержку.Ждем результатов "настойчивости" :parting: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anactaS Опубликовано: 27 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Tanya8 - да рамка - это наподобие пялец , бывает разных размеров :) я тож закончила мужчинку. :give_rose: :4u: :D уррряяяяяяяя :curtsey: :curtsey: и вместе с подругой - они даж очь ничего :blush1: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 27 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Супер, вы молодец.... оч даже быстро..... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya8 Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Ну, девушки, у вас и темпы!!!!!!!!!!!!!!!! Супер-пупер!!!!! А парочка очень даже ничего! anactaS, ну вы молодец! Посмотришь на вас и сразу хочется вышивать, а то моя негритяночка немного притормозилась... Тамбовский волк, а вы придумали что-нибудь с оформлением своего мужчинки? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамбовский волк Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 anactaS,ай да мы с тобой! Ай да молодцы! Пока была жара и отпуск над оформлением не думала,подумаю об этом завтра... :blush1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anactaS Опубликовано: 2 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Тамбовский волк мы даааа, мы герои :oops: Спасибо за компанию :give_rose: Девчата, спасибо за поддержку и давайте, того.... догоняйте - парочка этого стоит :D Теперь мы с Тамбовский волк будем наблюдать за вашими процессиками :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.