Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

35099 African Man

anactaS

Рекомендованные сообщения

Тамбовский волк - поздравляю с завершением :give_heart2: :give_rose: Рядышком то они как замечательно смотрятси-то)))))))))

и мое небольшое продолжение ( тож хотся на речку и купаться, но хочу поднажать и закончить уж)))))))

Изображение

anactaS , очень классный мужчинка получается, я уже о нём мечтаю, хотя африканку закончу как минимум через пол года. Я вроде виделла его и раньше, вот только сейчас заинтересовалаь канвой, это вы сами красили? И что это у вас там внизу вышивки  такое интересное? И ещё один вопросик (я уже и у Тамбовского волка спрашивала): а не могли бы вы выслать мне схемку, если у вас есть в графике, очень переживаю, что когда придёт время, я её нигде не найду. 

Тамбовский волк, поздравляю!!! Вместе оба портрета шикарно будут смотреться!!!! :give_heart2:

Tanya8 канвушку действительно тонировала сама - чаем и кофе))))))) вышивка у меня на рамке и вот внизу рамка и есть.

про схемку не могу помочь к сожалению, т. к вышиваю по уже использованой (подруга вышивала и мне перепало) оригинальной схеме подбором. :ziped:

anactaS , спасибо... Вот только объясните мне, темноте, рамка это что-то наподобие пялец?... :give_heart2:

Тамбовский волк, я извиняюсь за настойчивоть, но у меня почему-то там схемка не открывается...

Была в отпуске.Сообщите,на какой адрес Вам выслать схему.

Пожалуйста,извините за задержку.Ждем результатов "настойчивости" :parting:

• 2 недели спустя...

Tanya8 - да рамка - это наподобие пялец , бывает разных размеров :)

я тож закончила мужчинку. :give_rose: :4u: :D уррряяяяяяяя :curtsey: :curtsey:

Изображение

и вместе с подругой - они даж очь ничего :blush1:

Изображение

Ну, девушки, у вас и темпы!!!!!!!!!!!!!!!! Супер-пупер!!!!! А парочка очень даже ничего!   anactaS, ну вы молодец! Посмотришь на вас и сразу хочется вышивать, а то моя негритяночка немного притормозилась...

Тамбовский волк,  а вы придумали что-нибудь с оформлением своего мужчинки?

anactaS,ай да мы с тобой! Ай да молодцы!

Пока была жара и отпуск над оформлением не думала,подумаю об этом завтра... :blush1:

Тамбовский волк мы даааа, мы герои :oops: Спасибо за компанию :give_rose:

Девчата, спасибо за поддержку и давайте, того.... догоняйте - парочка этого стоит :D

Теперь мы с Тамбовский волк будем наблюдать за вашими процессиками :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.