Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Новый процесс, начало 14 мая .Новолуние-окончание 22 сентября 2010 г.

Изображение

6082 - Village of Welford

Размер: 25 х 31 см

41 цвет, крест полукрест, фр. узелки ,бэк.3*4 крестика, схема с изменениями, согласно фэн-шую .

Поподробней:калитка открыта и ничего не препятствует по дороге к двери и есть замочная скважина :) Это было мое главное пожелание. А еще будут другие дымоходы, но это -мне так понравилось .

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение Изменено пользователем irinqa
  • Like 9
Опубликовано:

А нсасчет изменений просветите, к чему это по фен-шуй и где будет замочная скважина.А когда в следующий раз надо начинать вышивку?

А Вы канвы не мало с краю оставили для натяжки....

Опубликовано:
  25.05.2010 в 10:01, 'gektor2964' сказал:

А насчет изменений просветите, к чему это по фен-шуй и где будет замочная скважина.А когда в следующий раз надо начинать вышивку?

А Вы канвы не мало с краю оставили для натяжки....

По фэн-шую, дорога к дому должна быть без препятствий (ни кустов ни калитки закрытой..), в двери должна быть замочная скважина и желательно ключ ( у меня будет). Ну и больше глобальных изменений не будет, только трубы другие, более современный вариант. Вышивки с приметой, надо начинать в Новолуние, это я в передаче "Тайные знаки" смотрела.

Отступ от края ...ошиблась я на 10 крестиков,с другой стороны будет больше. Но рассценила это, как хороший знак, особенно когда в кустиках цветочки образовали сердечко :blush1: Значит мое желание близко :D А вышивку я натягиваю сама, пришивая к картону,и мне достаточно пару клеточек.

К концу недели выложу продолжение :D

Опубликовано:

Нортхемптонширская деревня

post-136850-127486417317.jpg post-136850-127486414534.jpg post-136850-12748641099.jpg

Надо к Вам присоединиться с процессом, как начну.Вышивать буду по набору без изменений.

• Like 1
Опубликовано:
  26.05.2010 в 08:57, 'gektor2964' сказал:

Надо к Вам присоединиться с процессом, как начну.Вышивать буду по набору без изменений.

красивые фотки !!!! И очень рада буду компании.

И для всех зрителей домика мое продолжение :rolleyes: .Бэк мне шить не дают, за комп не пускают,пока только крестики :oops:

Изображение

• Like 1
  • 3 недели спустя...

Ой, как я чуть не пропустила! Отлично продвигается процесс. А какие краски яркие (я ведь сорока :rose: )!

И по фен-шую мне нравится, сама уважаю и верю, потому как неоднократно убедилась в том, что действует однозначно. Так что желание сбудется обязательно! :unknw:

Я вот сыну Георгия вышиваю, а с квартирой у него второй раз пролет вышел. Теперь думаю, следующий ему домик вышью !

А с калиточкой изменения в графическом виде есть, или только в голове? Поделиться можно? :give_rose:

Изменено пользователем лека
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Вот я и закончила :curtsey: . Правда не удаеться удачно сфоткать, ну уж очень хотелось хвастануть :4u:

Спасибо всем, кто меня поддерживал :give_heart2:

• Like 1
Опубликовано:
  29.09.2010 в 10:33, 'бия' сказал:

А где фотка то?Я одна её не вижу или её нет? :unknw:

А я все объединила в первом сообщении,вроде как удобней рассматривать весь процесс сразу :blush1:
  • Like 1
Опубликовано:

irinqa, браво! :give_rose:

Замечательная картина. И новшества мне очень понравились и по фен-шуй, и вообще красиво очень!

Про скорость я вообще молчу. для меня недосегаемая. ПОЗДРАВЛЯЮ! :give_heart2:

• Like 1
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

как-то поздно набрела я на этот форум, про фэн-шуй и не думала, но сработала примета - квартирку мы таки купили! вот...

Изображение

Изображение

вариант с открытой калиткой теперь не даст мне покоя... :smile3:

• Like 3
  • 4 года спустя...

VillaAnkor_4347087_24091435.jpg

Есть оформленная, никак не сфоткаю. 

Квартира все-таки появилась))))Через год))

Висит в новой квартире))

Изменено пользователем irinqa
  • Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.