Любава Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Открываю тему с маленьким процессом сирени - это один из любимых моих цветов. Не знала, что есть большая сирень от риолиса, которую тоже теперь хочется, но пока мне и этой хватит. Вышиваю медленно, так как сейчас период ухаживания за живыми цветами. Вот, что есть на данный момент. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTENA1000 Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Любава,я тоже люблю сирень!Очень красиво!Успехов и легких крестиков!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irma Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Обожаю дизайны Риолиса, очень понравилась сирень, жду продолжения :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 21 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 три года вышивалась эта фиговина с переменным успехом. Более-менее дело стало двигаться, когда перевела ее на вышивание ожидании сына с занятий, но даже час времени мне казался слишком долгим с ним и снова, и снова бросала носить даже на этот часок. Очень утомляла и цветная схема, и бликующая бумага, еще ничего я так тяжело не вышивала. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 21 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 зато очень миленькая получилась! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.