Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Сирень в полосатой вазочке

Любава

Рекомендованные сообщения

Открываю тему с маленьким процессом сирени - это один из любимых моих цветов. Не знала, что есть большая сирень от риолиса, которую тоже теперь хочется, но пока мне и этой хватит. Вышиваю медленно, так как сейчас период ухаживания за живыми цветами. Вот, что есть на данный момент.

Изображение

Любава,я тоже люблю сирень!Очень красиво!Успехов и легких крестиков!!!Изображение

Обожаю дизайны Риолиса, очень понравилась сирень, жду продолжения :give_heart2:

• 2 года спустя...

Изображение

три года вышивалась эта фиговина с переменным успехом. Более-менее дело стало двигаться, когда перевела ее на вышивание ожидании сына с занятий, но даже час времени мне казался слишком долгим с ним и снова, и снова бросала носить даже на этот часок.

Очень утомляла и цветная схема, и бликующая бумага, еще ничего я так тяжело не вышивала.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.