Любава Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Открываю тему с маленьким процессом сирени - это один из любимых моих цветов. Не знала, что есть большая сирень от риолиса, которую тоже теперь хочется, но пока мне и этой хватит. Вышиваю медленно, так как сейчас период ухаживания за живыми цветами. Вот, что есть на данный момент. 4
NASTENA1000 Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Любава,я тоже люблю сирень!Очень красиво!Успехов и легких крестиков!!!
Irma Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Обожаю дизайны Риолиса, очень понравилась сирень, жду продолжения :give_heart2:
Инари Опубликовано: 21 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 три года вышивалась эта фиговина с переменным успехом. Более-менее дело стало двигаться, когда перевела ее на вышивание ожидании сына с занятий, но даже час времени мне казался слишком долгим с ним и снова, и снова бросала носить даже на этот часок. Очень утомляла и цветная схема, и бликующая бумага, еще ничего я так тяжело не вышивала. 7
мелисент Опубликовано: 21 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 зато очень миленькая получилась! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас