Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Double Trouble и Someday

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Выбор СУПЕР! Особенно и Someday от Sandra Kuck, давно схемка препрятана. С нетерпениям буду ждать продолжения. Ровных крестиков и кучу свободного времени. Удачи.

Опубликовано:

Всем привет)) Прошу любить и жаловать - я - АлисаИзображение, а это два моих новых любимки - Double Trouble от Sandi BakerИзображение

А вот и Тигрики)) Линда 27, 350х400 крестиков, 90 цветов. Начала 22 мая, думаю, этот процесс станет основным - уж больно руки чешутся его шитьИзображение Так всё начиналось..post-146936-127481206232.jpg А это первые крестики))post-146936-127481210015.jpg

К сожалению, пока что у меня куплены не все цвета, так что хоть я и буду шить листами, будут оставаться дырки, которые со временем зашьются))Девочки, если кто-нибудь моим начинанием вдохновится - милости просим)) Я всегда буду рада компании!!Изображение Вместе шить и веселее и интереснее и стимул есть ;)

Алиса, обязательно в скором времени присоединюсь с тигриками.

А я шить буду на Лугане 25, петитом в 2 нити.

Так что, надеюсь, смогу скоро составить тебе компанию...:)

Опубликовано:

Тигры просто обворожительные! Сама бы на них запала, но уже имеется одна незаконченная тигриная морда от КК, так что буду в ряду заинтересованных наблюдателей. :rofl: Успехов вам!

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Привет, девочки! Изображение И сразу - извините - пропала так надолго..Но сами понимаете - лето это уж такая пора..

Прогресс у меня за все это время вышел очень небольшой(( Аж обидно(( Дела-дела, еще жара эта бешеная, когда иголка просто из рук выскальзывала и вечерами уже сил просто не оставалось даже на пару крестиковИзображение Но все проходит и я снова в строю)))

И хвастаюсь пусть небольшими, но успехами)))

В Ангелочке особых успехов нет((( Совсем недавно выяснилось, что мой обожаемый муж почему-то решил, что тигров я ему на день варенья готовлю (он тигр по гороскопу)..А я впала в ступор - ведь явно же не успею!(( Я ему, конечно, радостные ожидания обломила, но теперь совесть почему-то мучает и я забросила подальше все прочие процессы и шью сейчас только тигров..За 4 дня всего-то около 4 тысяч натыкала, а еще шить и шить.. В общем, что я распинаюсь, сами все увидите!Изображение

Зато теперь отчеты (хоть и только по тиграм) буду выставлять регулярно - по понедельникам))

А теперь по порядку: сначала Ангелочек ИзображениеИзображение Изображение Изображение - Так что сами видите совсем негусто получилось Изображение

Изменено пользователем BooNka

А вот и тигры Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

И наконец это на сегодняшний моментИзображение(Не хватает последнего ряда в 3ем листе)

Теперь до понедельника! Изображение

Опубликовано:

Спасибо! ИзображениеО да..)))) Так и хочется за ушком потрепать))) Скорей бы хоть одному мордашку сделать! Только боюсь, тогда желание погладить это чудо совсем непреодолимым станет ИзображениеИзображениеИзображение

Опубликовано:

Ухо!!!! Ура!!!! И лоб широкий!!! Мряу! :give_heart2::give_heart2: Легких крестиков! Ох, уж эти мужья - та же картина маслом ( Лягух тоже - как недавно выяснилось, мужу на День рожденья подарком будет:ziped:), и с тем же результатом... Ну, да ведь эти работы и нам самим кучу удовольствия доставляют...:blush1:

Опубликовано:

BooNka, ура-а-а, рада снова видеть тебя!!! С возвращением!!!

Какое же у тебя замурчательное начало у тигриков!!! Ням-ням...

А я пока только мечтаю о них - завалило меня совсем - работа, дом, семья, дни рождения, годовщины и др.праздники, на которые все ждут (а иногда и требуют!!!) мои подарки ручной работы... Так что я их еще не скоро начну... Но с большим удовольствием полюбуюсь на твоих!!!:give_heart2:

ВарвараЛун, спасибо!! Что правда, то правда - удовольствия просто океан))) Даже не море))) Я сама в этих тигриков влюблена по уши, но, конечно, наличие таких четких сроков раздражаетИзображение И так понятно, что за 2 месяца не успею, но надо стараться! Изображение

Лерушка, и я тебя рада видеть))) Жаль, что у тебя еще дело не пошло в ход..Изображение Но я тебя жду))) Очень-очень)))) Когда-нибудь, надеюсь, все же найдется время и для этих тигристых мурлыкИзображение

А вот и обещанное продолжение))) То немногое, что натыкалось за 3.5 дня (2 дня пропустить пришлосьИзображение). Закончен 3ий лист, перешла на 4ый)) Теперь уже лобешник есть)))

Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.