Популярное сообщение BooNka Опубликовано: 25 мая 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 (изменено) Всем привет)) Прошу любить и жаловать - я - Алиса, а это два моих новых любимки - Double Trouble от Sandi Baker и Someday от Sandra Kuck Оба дизайна стали любовью с первого взгляда и я поняла - мой хомяк пропадет, если я тут же не начну вышивать это чудо!! Выкладываю сразу 2 процесса в одну тему, чтобы удобнее было следить Собственно, процесс "начАла" довольно затянулся - сессия, диплом, домашние хлопоты - времени катастрофически не хватало(( Сейчас же у меня куча свободного времени и боевой настрой)) Вот так всё начиналось.. Это первая горка ниточек на еще не до конца расчерченной и размеченной канве)) Итак, о вышивках: 1. Первые крестики в "Девочке" (дальше я её так и буду называть) были сделаны 9-10 мая, но, увы, потом время кончилось(( Вот он, мой самый первый этапчик - Дизайн выполняется мной на Линде 27, размер - 350х441, 90 цветов. 2. А вот и Тигрики)) Линда 27, 350х400 крестиков, 90 цветов. Начала 22 мая, думаю, этот процесс станет основным - уж больно руки чешутся его шить Так всё начиналось.. А это первые крестики)) Сейчас их уже больше - пока грузятся фотки руки не могут не шить)) К сожалению, пока что у меня куплены не все цвета, так что хоть я и буду шить листами, будут оставаться дырки, которые со временем зашьются)) Выкладывать свой прогресс думаю где-то раз в 7-10 дней - смотря по результатам. Шить буду не очень быстро - на мне висит эти 2 процесса, + Guardian от H.A.E.D., + мелкие картинки какие-нибудь постоянно - так сказать, походный вариант)) Девочки, если кто-нибудь моим начинанием вдохновится - милости просим)) Я всегда буду рада компании!! Вместе шить и веселее и интереснее и стимул есть ;) Изменено 25 мая 2010 пользователем BooNka 10 Цитата
Nadin15 Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Выбор СУПЕР! Особенно и Someday от Sandra Kuck, давно схемка препрятана. С нетерпениям буду ждать продолжения. Ровных крестиков и кучу свободного времени. Удачи. Цитата
лерушка Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Всем привет)) Прошу любить и жаловать - я - Алиса, а это два моих новых любимки - Double Trouble от Sandi Baker А вот и Тигрики)) Линда 27, 350х400 крестиков, 90 цветов. Начала 22 мая, думаю, этот процесс станет основным - уж больно руки чешутся его шить Так всё начиналось.. А это первые крестики)) К сожалению, пока что у меня куплены не все цвета, так что хоть я и буду шить листами, будут оставаться дырки, которые со временем зашьются))Девочки, если кто-нибудь моим начинанием вдохновится - милости просим)) Я всегда буду рада компании!! Вместе шить и веселее и интереснее и стимул есть ;) Алиса, обязательно в скором времени присоединюсь с тигриками. А я шить буду на Лугане 25, петитом в 2 нити. Так что, надеюсь, смогу скоро составить тебе компанию...:) Цитата
BooNka Опубликовано: 26 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Nadin15, спасибо! Лерушка, жду тебя!))Приходи)) Тем более интересно как у нас получатся будет - я-то шью в одну нить обычным крестиком)) Цитата
marishka9 Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Ой,а эти тигры у меня в хочушках будет интересно понаблюдать за процессом,легких крестиков Цитата
Faye Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 На девочку-ангела сама давно заглядываюсь, принимайте в зрители! :rolleyes: Цитата
Nastena80 Опубликовано: 27 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Тигры просто обворожительные! Сама бы на них запала, но уже имеется одна незаконченная тигриная морда от КК, так что буду в ряду заинтересованных наблюдателей. :rofl: Успехов вам! Цитата
лерушка Опубликовано: 21 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 BooNka, как поживают твои тигрики? Покажи... Цитата
mereyza Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 Привет BooNka! Как поживает самый очаровательный ангел Хаеда? Цитата
BooNka Опубликовано: 8 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 (изменено) Привет, девочки! И сразу - извините - пропала так надолго..Но сами понимаете - лето это уж такая пора.. Прогресс у меня за все это время вышел очень небольшой(( Аж обидно(( Дела-дела, еще жара эта бешеная, когда иголка просто из рук выскальзывала и вечерами уже сил просто не оставалось даже на пару крестиков Но все проходит и я снова в строю))) И хвастаюсь пусть небольшими, но успехами))) В Ангелочке особых успехов нет((( Совсем недавно выяснилось, что мой обожаемый муж почему-то решил, что тигров я ему на день варенья готовлю (он тигр по гороскопу)..А я впала в ступор - ведь явно же не успею!(( Я ему, конечно, радостные ожидания обломила, но теперь совесть почему-то мучает и я забросила подальше все прочие процессы и шью сейчас только тигров..За 4 дня всего-то около 4 тысяч натыкала, а еще шить и шить.. В общем, что я распинаюсь, сами все увидите! Зато теперь отчеты (хоть и только по тиграм) буду выставлять регулярно - по понедельникам)) А теперь по порядку: сначала Ангелочек - Так что сами видите совсем негусто получилось Изменено 8 сентября 2010 пользователем BooNka 4 Цитата
BooNka Опубликовано: 8 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 (изменено) А вот и тигры И наконец это на сегодняшний момент(Не хватает последнего ряда в 3ем листе) Теперь до понедельника! Изменено 8 сентября 2010 пользователем BooNka 9 Цитата
kabanchick Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Ах, какое ушко шикарное получается. Прям шкурка пушистая, так и хочется погладить. Цитата
BooNka Опубликовано: 8 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Спасибо! О да..)))) Так и хочется за ушком потрепать))) Скорей бы хоть одному мордашку сделать! Только боюсь, тогда желание погладить это чудо совсем непреодолимым станет Цитата
ВарвараЛун Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Ухо!!!! Ура!!!! И лоб широкий!!! Мряу! :give_heart2::give_heart2: Легких крестиков! Ох, уж эти мужья - та же картина маслом ( Лягух тоже - как недавно выяснилось, мужу на День рожденья подарком будет:ziped:), и с тем же результатом... Ну, да ведь эти работы и нам самим кучу удовольствия доставляют...:blush1: Цитата
лерушка Опубликовано: 13 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 BooNka, ура-а-а, рада снова видеть тебя!!! С возвращением!!! Какое же у тебя замурчательное начало у тигриков!!! Ням-ням... А я пока только мечтаю о них - завалило меня совсем - работа, дом, семья, дни рождения, годовщины и др.праздники, на которые все ждут (а иногда и требуют!!!) мои подарки ручной работы... Так что я их еще не скоро начну... Но с большим удовольствием полюбуюсь на твоих!!!:give_heart2: Цитата
BooNka Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 (изменено) ВарвараЛун, спасибо!! Что правда, то правда - удовольствия просто океан))) Даже не море))) Я сама в этих тигриков влюблена по уши, но, конечно, наличие таких четких сроков раздражает И так понятно, что за 2 месяца не успею, но надо стараться! Лерушка, и я тебя рада видеть))) Жаль, что у тебя еще дело не пошло в ход.. Но я тебя жду))) Очень-очень)))) Когда-нибудь, надеюсь, все же найдется время и для этих тигристых мурлык А вот и обещанное продолжение))) То немногое, что натыкалось за 3.5 дня (2 дня пропустить пришлось). Закончен 3ий лист, перешла на 4ый)) Теперь уже лобешник есть))) Изменено 13 сентября 2010 пользователем BooNka 9 Цитата
yuki99 Опубликовано: 13 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 (изменено) Вау! Какая скорость нереальная, а красота то какая!:good: Изменено 13 сентября 2010 пользователем yuki99 Цитата
BooNka Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Спасибо большое! Да, скорость и меня поражает - по полночи сижу теперь Но все равно недостаточная скорость(( Никак к 8 ноября не успею((( Эээх.. Цитата
Essorille Опубликовано: 13 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Чудесный пушистик получается. Какая шестка, ахъ! :give_rose: Цитата
Krapiva Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Какая ты Умничка! Сразу две сложные работы.. Легких врестиков и море терпения! Цитата
natashenka Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Процесс просто шикарный!!!!! От тигра аж слюнки потекли!!! Легких крестиков в этой прекрасной работе! 1 Цитата
BooNka Опубликовано: 14 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Девочки, спасибо всем большое!! Ваши отзывы очень хорошо стимулируют вдохновение!)) Желание шить просто не иссякает благодаря вам!! 1 Цитата
Elya Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) И впрямь погладить охота! Изменено 14 сентября 2010 пользователем Elya 1 Цитата
Золотая рыбка Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Шикарный тигр! Ушко такое - настоящее! Класс! :give_heart2: 1 Цитата
kabanchick Опубликовано: 18 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 Уау! Какое продолжение, скорость впечатляет Ах какая киса получается, ням ням 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.