Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Valley Of The River Beck 03753

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не удержалась и решила показать свой процесс. Эту картину я очень давно хотела вышить, она мне нравится просто до безумия. Ну и вот наконец мечта сбылась ;))

Вот, что должно получиться:

Изображение

Вышиваю по набору, ниточек много, 48 цветов. В схеме используется крест и полукрест, а также бэкстич (у ДИМа без него никуда). Смешанных цветов - только один, бледно-розовое на небе, шьется полукрестом. Схема не очень сложная, только вот цветочные клумбы долго шьются. Зато какая красотень))) Сейчас у меня не очень много времени шить, да и параллельно висит ещё один большой процесс, но буду стараться отшивать побыстрее)) надеюсь дошить до конца лета.

Вот что уше отшито:

Изображение

• Like 9
Опубликовано: (изменено)

Ameli_V, я давно ждала появления темы с этой картиной у нас на форуме! Мне тоже очень нравится эта картина, но на эскизных фотографиях в интернете она как-то бледно выглядит. Я ни разу не видела ее вышитой. Буду Вас поддерживать и с большим интересом наблюдать)) Побольше Вам времени для вышивки, поздравляю с началом!

Изменено пользователем Wellt
Опубликовано:
Ameli_V, прекрасный дизайн вы выбралиИзображение А в длину она, наверное, сантиметров 50, не меньше? А какого года наборчик, если не секрет?
Опубликовано:

Antonella, Wellt,  flash_nica, Е.В.А. спасибо))) я тоже не видела эту работу отшитой - чтоб в хорошем качестве, видела только две маленькие фотки - где-то в интернете и в группе вконтакте. Поэтому интерес к работе большой)))

Размер картины - 50х25 см, канва - 14 Аида ivory

какого года наборчик - не знаю  :blush1:

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Очень уютный дизайн, очень нравится! На отшитом фрагменте уже столько цветов, столько деталей - одно удовольствие посмотреть :give_heart2:

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Прошу прощения, что так долго не показывалась - по этой жаре не очень удается пошить... Но все-таки процесс значительно подрос :unknw: :

Изображение

• Like 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.