Ameli_V Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Не удержалась и решила показать свой процесс. Эту картину я очень давно хотела вышить, она мне нравится просто до безумия. Ну и вот наконец мечта сбылась ;)) Вот, что должно получиться: Вышиваю по набору, ниточек много, 48 цветов. В схеме используется крест и полукрест, а также бэкстич (у ДИМа без него никуда). Смешанных цветов - только один, бледно-розовое на небе, шьется полукрестом. Схема не очень сложная, только вот цветочные клумбы долго шьются. Зато какая красотень))) Сейчас у меня не очень много времени шить, да и параллельно висит ещё один большой процесс, но буду стараться отшивать побыстрее)) надеюсь дошить до конца лета. Вот что уше отшито: 9
Antonella Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 С почином! С удовольствием буду наблюдать за рождением красоты :give_rose:
Wellt Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) Ameli_V, я давно ждала появления темы с этой картиной у нас на форуме! Мне тоже очень нравится эта картина, но на эскизных фотографиях в интернете она как-то бледно выглядит. Я ни разу не видела ее вышитой. Буду Вас поддерживать и с большим интересом наблюдать)) Побольше Вам времени для вышивки, поздравляю с началом! Изменено 26 мая 2010 пользователем Wellt
flash_nica Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 От этого дизайна я тоже давненько уже в восторге! Очень нравится! Буду наблюдать за рождением этой красоты :blush1:
Е.В.А. Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Ameli_V, прекрасный дизайн вы выбрали А в длину она, наверное, сантиметров 50, не меньше? А какого года наборчик, если не секрет?
Ameli_V Опубликовано: 26 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Antonella, Wellt, flash_nica, Е.В.А. спасибо))) я тоже не видела эту работу отшитой - чтоб в хорошем качестве, видела только две маленькие фотки - где-то в интернете и в группе вконтакте. Поэтому интерес к работе большой))) Размер картины - 50х25 см, канва - 14 Аида ivory какого года наборчик - не знаю :blush1: 1
Дрига Неля Опубликовано: 27 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Ameli-V,с началом красивейшего дизайна!!!! С удовольствием понаблюдаю.
Ян& Опубликовано: 27 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Супер!!! легких крестиков, и почаще показывайте нам свой процесс красота ведь :rofl:
Ameli_V Опубликовано: 7 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Вот небольшое продолжение: фотография вышла правда немного темноватой :give_heart2: 7
Wellt Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Ой, как красиво! Все в цветах)) Прелесть! Очень жду продолжения! :give_heart2:
Alja Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Красивый дизайн!!! Буду следить за процессом
Antonella Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 07.06.2010 в 18:50, 'Ameli_V' сказал: Вот небольшое продолжение: красивые клумбочки! Наверное, утомительно их шить, столько цветов!
Ameli_V Опубликовано: 8 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 спасибо всем!!!)) Antonella да, над клумбочками я посидела... зато красота какая!
maui Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Очень уютный дизайн, очень нравится! На отшитом фрагменте уже столько цветов, столько деталей - одно удовольствие посмотреть :give_heart2:
flash_nica Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 ух ты сколько цветочков!!! :give_heart2:
Ameli_V Опубликовано: 19 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 Цветочков стало побольше :oops: 6
flash_nica Опубликовано: 19 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 Ameli_V, цветочки-цветочки-цветочки :give_heart2: Мешанина крестиков.. Хорошее продвижение!
Wellt Опубликовано: 21 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Ameli_V, хорошее продолжение) Столько разных оттенков! Трудно, наверное, не запутаться :give_rose:
Ameli_V Опубликовано: 21 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 flash_nica, Wellt, IrishFlirt спасибо большое вам! :yess:Оттенков много, но уже начинаю привыкать :rofl:
Ameli_V Опубликовано: 20 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Прошу прощения, что так долго не показывалась - по этой жаре не очень удается пошить... Но все-таки процесс значительно подрос :unknw: : 4
тата1974 Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Ameli_V ! Какой у Вас замечательный процесс! У Вас тут уже во всю строительство домов началось и это несмотря на жару. С удовольствием буду в числе ваших болельщиков!
Ameli_V Опубликовано: 20 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 тата1974 спасибо вам большое!!! :give_rose:да, по возможности стараюсь шить эту красоту :rolleyes: 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас