Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Valley Of The River Beck 03753

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дом шикарный получается.Мне кажется гораздо красивее и ярче чем на картинке.Картинка какая то невзрачная, я бы даже не обратила внимания на нее, а вышивка уже получается потрясающая.Просто супер.Мне очень нравится.Так что давайте дерзайте.Кстати по фен шую дома желательно иметь картинку с вышитым домом.У меня была мечта о своей квартире и никак не получалось, даже в принципе никаких перспектив не было.Только вышила дом и просто реально чудо произошло.Буквально в течении года вышла за муж и квартиру через год купили.Так что у вас и красивая картина будет и очень полезная с точки зрения позитива и возможно каких то перспектив)))

Опубликовано:

Лежит у меня в заначке этот набор.

Он мне сразу понравился и я его купила.

А сейчас смотрю и вижу, что отшив еще интересней, чем картинка.

Пока не получается его начать, но с удовольствием буду наблюдать процесс.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

прошу прощения, что меня так долго не было - уезжала к морю и вот наконец вернулась! сразу полезла обшаривать все вышивальные темы - всего за две недели столько накопилось - уже час сижу и не оторваться! Вышивку с собой я не брала - да и времени не было бы шить. Так что скорость надо набирать большую сейчас!!!

Kyropato4ka спасибо!! я когда набор увидела в продаже - сразу взяла, картинке на превью в интернетах не верила - очень уж яркие нитки в наборе! Ну и выходит оно ярко, я балдею, одним словом))) даа, знаю про фен-шуй)))) но тут кроме дома есть ещё и два лебедя - глядишь, дошью и повезет!  :oops:

notasha присоединяйтесь, как сможете))))

Alja спасибо))))

Опубликовано:

тата1974 постараюсь побыстрее показаться!! ;)))

Anuly именно)))) дименшенс по-любому надо менять обложку к этому дизайну или превьюхи в сеть выкладывать получше.

Опубликовано:

Красота какая! Засматривалась на этот набор, шить домики это мое любимое занятие, уже штук 6 вышила :love1: Может, и на этот решусь,как увижу законченный.

Опубликовано:

Svetlanka Спасибо))) а когда планируете начать шить? ;)))) Я фото то вроде тоже видела, но оно мелкое было совсем...

licorice спасибо)) ну шить здесь не так уж много, как кажется, да и результат мне нравится очень. Присоединяйтесь, если что ;)))

Дрига Неля спасибо))) следующий показ через пару деньков наверно - у нас сейчас жара как раз подспала, так и шить сразу стало намного легче ;))

Опубликовано:

Ameli_V, какой красивый дизайн, вышивайте с удовольствием, очень хочется посмотреть на готовую работу.:give_rose:

Моей дочери чрезвычайно понравилось, просит тоже вышить.:give_rose:

Опубликовано:
Лунка спасибо))) я постараюсь поскорее доделать, потому что осталось не очень много сложного... рада, что вашей дочери понравилось  :rolleyes:
Опубликовано:

Ameli_V, собираюсь начать в сентябре-октябре. Раньше не получается, хотя очень хочется. Сначало планирую дошить старинную карту мира, иначе она точно в долгострои уйдет...

Нашла такой отшитый вариант нормального размера Изображение

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Svetlanka хорошая фотография)))) но в реале картинка поярче и поцветнее)))

а я с продолжением   :give_heart2:помню, что обещалась ещё неделю назад, но меня потянуло шить речку, и провозилась я с ней неделю - ну никак не шла. Вот сегодня дошила-таки.

Изображение

Пока я оставляю этот процесс - у меня в планах лежит Holiday Village, тоже дименшенс, ужасно хочется вышить к Новому Году. Приметила её ещё этой зимой, и вот дождалась наконец   :give_rose:К этому процессу постараюсь вернуться как можно скорее  :give_rose:

Изменено пользователем Ameli_V
  • Like 1
Опубликовано:

Ameli_V, хорошее продолжение! А фотография действительно не передает всю яркость картины (сужу по своим фоткам процессов и готовых работ).

Буду тоже ждать вашего возвращения к дизайну, может как раз и получится присоединиться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.