Популярное сообщение viris Опубликовано: 26 мая 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) Chickadees and Lilacs (синички на сирени) из весенней коллекции Дим меня покорили с первого взгляда. В моем любимом магазине наборы раскупили за первые же 3 дня, а ждать новых терпения не было. Отрезала я тряпочку, подобрала ниточки и бросилась очертя голову вышивать. Процесс шел с невероятным скрипом, даже не знаю почему, ведь там огромные площади зашиваются полукрестом. Но результат меня радовал. Оформила сразу же, как только сделала последний стежок, что тоже для меня не типично. Заодно уже оформила кое-какие старые работы. Нимюшата и примкнувший к ним чудик Леры-Neo: Садик Атали подбором в DMC: Еще один Дим: Изменено 26 мая 2010 пользователем viris 45
Популярное сообщение viris Опубликовано: 18 июля 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 Под неустанное подбадривание девочек из шатлейновского клуба закончила сегодня такую коробочку. Подкладка - черный бархат. В коробочке есть потайное дно. Вместо оригинального шелка и бисера делика шила нитками dmc и бисером mill hill, но секционку брала по ключу. 43
Популярное сообщение viris Опубликовано: 17 января 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Так как в последние несколько месяцев я занята исключительно глобальными долгостроями, то особо хвастаться было нечем. Так что название темы вполне отражает состояние моих законченных работ: всего несколько очень быстрых мелких картинок. Задумала вышить несколько цветочных бискорнюшек Фаби, но одолела пока только маковую Миниатюрки шила по наборам И покрупнее. Ну и новогодняя картинка. Вышита за 3 дня. 35
Lauraprodan Опубликовано: 26 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Очень достойные работы,жаль,что по клику они не увеличиваются, и невозможно рассмотреть вышивки более детально...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас