Stisa Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Девочки, добрый день! Зовут меня Светлана. Я к вам с процессом и за пиночками, ибо процесс этот превратился в долгострой :give_rose: Начала я его (стыдно сказать) еще прошлой осенью.... решила дошить эту прелесть, но боюсь одна не справлюсь и заброшу опять((((( Шью по набору вот такой очечник: В наборе канва №6, нитки шерсть. Вот что есть на сегодняшний день: Могет кто вышивал, или вышивает, буду рада компании)))) :give_rose: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irma Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Привет Света, у меня этот и еще со стрекозой наборы в планах, но пока руки не доходят, с удовльствием понаблюдаю и подниму боевой дух , сама на днях закончила один долгострой от Чар.мыть - бамбук - лежал года 2 - ужас, но как-то так домашние начали хвалить, что мол красота и вон как мало осталось, ну и вдохновили :give_heart2:give_heart2: Кстати, у Вас осталось тоже совсем чуть-чуть :give_rose: жду продолжения :love1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stisa Опубликовано: 26 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Irma, со мной можно нужно на ТЫ )))) Поздравляю с законченным долгостроем!!! :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stisa Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Наконец-то комп заработал, и инет вместе с ним)))) Понемногу ковыряю свой очечник, вот что уже есть)))) почти вся травка готова!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTENA1000 Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Светлана,красиво!!!Совсем чуть-чуть осталось! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Светочка, очень красиво и ярко получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stisa Опубликовано: 10 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Спасибо, девочки, за поддержку))) Последний бой, он трудный самый.... :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clare Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Такую красоту "доковырять" надо обязательно! :curtsey: Получается настоящий живой луг с бабочками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irma Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Stisa приветик, рада продолжению - красота получатеся :give_heart2: Молодец! Осталось совсем немного, дожимай! А что сделаешь? Очечник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irma Опубликовано: 24 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Как там продолжение? и что будет? очечник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irma Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Света ау :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.