Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Пинчеры - приятели

Рекомендованные сообщения

Есть такая замечательная порода цвергпинчер или миниатюрный пинчер. Обычно владельцы сокращают название до минпина (не путать с минипигом... хотя да, некоторые пинчеры ещё те поросята )или просто до пинчера. Пинчеры бывают двух окрасов - чёрно-подпалого (чёрный с коричневыми пятнами)и рыжего. Чаще всего так и заводят двух собачек - чёрную и рыжую. С фотографии такой весёлой парочки и была сделана схема, которую я шью. Схему эту (вернее, фируму, где можно купить эту схему) нашла мне подруга и только благодаря её стараниям схема смогла ко мне попасть.

Дизайнер Patricia Bourque, размер - 185 x 188 крестиков, 90 тонов, нитки DМС, канва - белая Аида 18. Я шью согласно всем рекомендациям.

Шьётся ОЧЕНЬ тяжело. Сейчас стало чуть легче - я немного привыкла. Схема, как говорится, не была, обременена вниманием дизайнера. Даже мне понятно, что некоторые одиночки можно было бы убрать. Однако, я на такие действия не решаюсь (не так я опытна) и шью строго по схеме.

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

Изменено пользователем bobrik

• 2 года спустя...

Какие бесподобные получилсись!

Невероятные очаровашки!!!

Вторая, та что черная с подпалинами, - вылитая моя Дейзи:)) Даже ухи такие))))

Лен_ок, а что за фирма? Подскажите, пожалуйста.....

Фирма - Shinysun, гляньте, там у них есть ещё пинчер чёрно-подпалый (правда уши купированные), относительно новинка. Я хотела купить, но из моего медвежьего угла невозможно оплатить покупку, правда, теперь, после отшива этого "дизайна" не знаю, смогла бы я ещё что то шить от этой фирмы, так как эти дизайны представляют собой слегонца почищенный прогон. ХАЕД, правда правленый, легче идёт...

Изменено пользователем Лен_ок

Посмотрела в блоге фрагменты - мама дорогая, да Вы герой, у меня нервы и так не в порядке, думаю что я бы эту работу не закончила никогда, так что примите от меня апплодисменты!!!

У меня 2 пинечки, черно-подпалые и я думаю что буду заказывать схему по фото, так как такой подвиг не совершу..

А пинчер случайно не из Дель Айленд?

Изменено пользователем Дель Икатес

У меня 2 пинечки, черно-подпалые и я думаю что буду заказывать схему по фото, так как такой подвиг не совершу..

А пинчер случайно не из Дель Айленд?

Схему по фото своего пинчера мне заказывать страшно - я когда то хотела заказать схему--портрет своего далматина и меня отговорили. Ну, есть такое суеверие - вроде как собачке конкретно жизнь укоротишь. Ага, "Портрет Дориана Грея" на собачий лад... Я, конечно, человек цивилизованный, просвещённый и всё такое прочее, но далматин-то роооодноооой, жалко! Короче, с тех пор я вышиваю ПОРОДУ, а не конкретно своих.

Да, пЫнчера мово зовут Алоиза Айленд Делиз Акватик и хоть стоит префикс другого питомника - это продукт Дель Айленд, покупала алиментного щенка от Алоиз Дели Жаева Матти-Браун (Тимка)

Дорогие пичеристки и пинчероводы! Если кого обуяет волна мазохизма и захочется вышить эту парочку, то я могу поделится схемой.

Лен_ок, схему раздавать - в специально для этого отведенный форум, пожалуйста.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.